![]() | |
а сколько у него объем получается? и это атмосферник же полюбому? |
ну наконецта VW хоть немного приблизилсо к хонде ахаха |
Но если эсвиха с 2brothers (который мне никак не привезут, вонючки) будет звучать как монстр с термингнони, то пару-тройку лет не буду покупать дукати )) |
79239-Dr Fobos >Они бы еще мотор от мопеда поставили:)) |
79244-Buba > +++++ |
79244-Buba >ну, нонда ставит от газонокосилки. это их ноухау. фаг стырил как всегда.;) |
будущее за мотоциклетными моторами! |
79247-Dr Fobos > сомневаюсь. Мотор моего мотоцикла при смешном объеме 650 кубиков жрет вполне взрослые 5-7 литров бенза на сотню, при том что везет всего 250 кг. Заставь его везти тонну, жрать будет под пятнашку. |
Вот, а так как экология и экономичность сейчас в приоритете, то такие цифры приведут экологов в бшенство )) |
79249-bad panda >сверлите ,Шура! (с) ))) |
[quote=уэф;36691929]ну, нонда ставит от газонокосилки.[/quote]оно? нет? [img]http://www.autoalmanach.ch/picts/album/bmw-isetta-(allemagne)-1956-6146.jpg[/img] ааааа,это же БНВ!!! |
хм. это только доказывает- нонда и тут оказалась в роли подглядывающего . А вообще пачетай, почему Изетта. Какие санкции были наложены на концерн после капитуляции. |
во, где была тогда нонда и остальные дукати? [IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1410/42/22e0ffac83f1.jpg[/IMG] |
[quote=уэф;36692301]нонда и тут оказалась в роли подглядывающего[/quote] ога. только подглядывала она с трассы Формулы 1 бгг |
79236-Dr Fobos >скромный бггг |
Дукати звук ведро с болтами. БМВ говно. Хонда зе пауэр оф дримс. У меня фсьо. |
[quote=gtbikes;36692487]Дукати звук ведро с болтами. БМВ говно. Хонда зе пауэр оф дримс. У меня фсьо.[/quote]он кончил и закурил!(С) |
Новые нонды уродливы. У мну фсъо! ЗЫ. Корейцы тоже не фонтан. Бггггг |
79253-уэф >дядьВов, эта тварь что, эталон красоты или чего в твоём понимании? |
79258-nikotin_093 >на твоё неавторитетное мнение всем насгать бггг) |
79259-Чанский >Сань, смысл в другом. Это мопед 30-40х годов. Вопрос - что тогда выпускала нонда и дукатти?))))))) |
79261-nikotin_093 >аа.. Так бренда хонда тогда есчо не было) зато каких успехов они дистигли за относительно короткие сроки) |
79261-nikotin_093 >та какая накуй разница?) |
+всем насгать,кроме тебя (хотя ты разбираешься в мототеме не более чем сельдерей) и дВовы (а он начал фапать на ниву и шестерочные приборы,поэтому его тоже в расчет не берём). |
У меня мотор хонда 15 лет, масло не жрёт, работае как часы. Сколько раз бы уже сердце бнв разобрали?))) |
Опять никотина за что-то гандобите?) |
79266-Чанский >это типа как груша для вофчега бггг)) |
79267-gtbikes >а "грушу" такое положение дел устраивае?)) |
79267-gtbikes >ты вообще от коса убегал! Позорище. Зы. Да мне тоже насрать на нонду. Япы сейчас делают полное амно и уродливый дизайн. Поэтому я себе не купил цуцега/ауриса/лансера хэтча/ниссана тииду. Так что мимо. |
я вам тут не мешаю? Зачем опускаться до уровня бородоча? У меня и имя есть. Чего-то склуп в гомноклуп иногда переходит. |
79270-nikotin_093 >кстати, как тебя зовут? |
79267-gtbikes >слышь, малолетний преступник, так то никотин нсколько я помню в мопедах разбирается неплохо, если не лучше тебя, так что поаккуратней на поворотах, не уподобляйся бородочам великовозрастным |
79268-Чанский >ну если он от сюда не вылазит-походу. 79269-nikotin_093 >слышал звон-не знаешь где он. Ну как все в твоём духе бгггг 79272-йожиг >какой исчо преступнег?а сам он ответить не можэт, Нада чтоб ты помогал?)помнишь походу плохо Вась. |
79271-Чанский >бггггггг))))))) ты не ф курсе? 79273-gtbikes > слышь - ответить на что? На высер про грушу? Бгггггг Не смеши! Я на такой детсадовский юмор не обижаюсь. Хочешь поговорить? Подъезжай. Хочешь пошутить? Убедись, что это будет смешно всем. |
Пандааа, читал на Самуи летают только местные две линии, почему мне предлагают купить билет от аэрофлота москва-бангкок-самуи....в чем подвох? |
79272-йожиг >неее, Василий, я в мото ващпе не шарю. Вот Хамстер - тот даааа. Шарит отлично. |
79276-nikotin_093 >точно, спутал..... Байгс, гноби никотина, я спутал Народ а никто на рыбалочку не хочет поехать щучек подразнить в субботу......водитель нужен на навару)))) |
чота хамстер пропал совсем как купил сиеру. зазвездился небось. гы |
79274-nikotin_093 >ты явно не в себе,проследи внимательно историю сообщений. Я в очередной раз говорю,что обсудаешь то,в чем опять же не разбираешься, тем самым выставляя себя шутом. Тебе все на это указывают, а ты как неумный продолжаешь стоять на своём.никогда не забуду твоё авторитетное мнение по поводу переработки жира в мышцы бггг И чо ты вечно ек себе приглашаешь всех?)))) пообщаться не с кем?)) дождись встречи,если хош со всеми так познакомиться бггг))) Про имя ваще поржал)))) тебя обижает что к тебе в инете по имени не обращаются?))))) Про грушу, я надеюсь, объяснил сравнение ? Или по-прежнему не понял? |
79277-йожиг >дай полную инфу. Я рубак) 79278-он же mugen >аккумуляторы меняет вечно, звонякал седня, виделись вчера.) |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. | |