![]() | |
Кто знает,какой у мугина ник на ЖВ?Чиста интересна. |
2_никотин понятно что ты не айтишник, так ты еще и прочитаное усвоить не можешь. При чем тут айфон? Дэск топ не открывает форум, никаким из браузеров. |
68282-bad panda >Ля,ты ещё не понял,што никотин просто тупо даёт советы.И не важно,что 99% невпопад:) |
Ха, андроид дефолтным браузером тоже форум не открывает, через вайФай отеля )) Паходу кэгебе закрыло доступ к форуму с иностранных серваков. Тока через оперу идет, потому что у оперы весь траффик через их серверы проходит. Какая ж срань ... |
68284-bad panda >Получил фашист гранату от советского солдата? |
2_кос все верно написал - никотин тупо дает советы... |
2_68285 да, обложили со всех сторон (( |
Что,псевдомедведь,тяжело теперь флудить на платформе? |
А яндекс запускается? |
68280-Kos >на семгу посрать кстати, не нравится она мне, а форель речная осталась и это главное |
68290-йожиг >Караси,Вася,караси.Под Прасковею с напитком Байкал.Байкалит по-нашему(с). |
спешел фо панда, возвращайся)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw[/url] |
68291-Kos >а что ты против карасей имеешь, супер кстати мелкие жареные, ух, обьедение |
68281-Kos > ты уже незнаешь как бы кого провернуть? по стопам серьожы? бгг |
68294-он же mugen >да ты заметил что он топчется прошлогодними протухшими темами тролинга, Кос сейчас в склубе как Ласковый май или Руки вверх, решивший прокатить по стране с концертами))))) вроде все, всё помнят, но тухло же.... |
Кстати почему Байколит?.....пью отвертку, освежил коктельную карту, так сказать))))) |
Фсьё,сливаюсь.Оставляю вам королей гламура и эпатажа. ЗЫ реально завидую Васе.Цена на дедмароса растёт быстрее,чем фьючерсы на платину. Прощевайте,други.Я тут лишний на празнике жизни. |
Адлерский ПМС. Знакомое чуство. Вроде и на курорте, и бабло норм, а все бесит и хочеца всех троллить) |
68298-он же mugen >лучше здесь пусть пар спустить чем мы потом в криминальных новостях сочи услышим про приключения кучерявого злодея в очказ за штукарь евро вспоровшего пузо толстому бздыху со средней полосы и изнасиловавшего цилюлитный зад верке из Кацапетовки |
Хоспидя, ну и страсти у Вас здесь творятся))) |
68300-МарфаВасильна >да какие страсти без пипеток, так, вялый флуд, заходи чаще, будет дерзкий пикап |
Налил холодного шампуся, сушь и жара. Ща бы в патаю, под дощ..... |
68301-йожиг >приветулик, колючий! Как жизнь? С каким предметом туалета ты еще не определился?))))) |
Или в Арденны.. ща там22... |
[quote=йожиг;36294736] 68274-он же mugen >ОКей ОКею рознь, на гидрострое и галактике ни запаха ничего, все цивильно [/quote] Афигеть у тебя чото с нюхом, в галактике от окея воняет так, что я с того входа не захожу никада:) |
68304-уэф >Та можешь к нам, в резиновую +19... |
68306-musik13 >не, к вас дорогонах!) |
68283-Kos >советы? Ну тогда идика ты в ...... сотченскую столофку! МажорНа)))))) бгггггггг Я что панде экстрасенс что ли? У него там пендосы тупо серваки блокирую походу, вот он и без инета. А про яблофон - так к слову пришлось. Или ты думаешь, что мне интересно с какого устройства он не может пофлудить и какая версия браузеров? У него там полюбасу есть тех. поддержка, где можно спросить. |
Бугог, пиндосы заблокировали кубань.ру!! Никотин, ты чо вообще не в себе? )) |
68308-nikotin_093 >дарова пацаны!… никто никого не блокирует, серваки работают нормально…68302-уэф >привет Вов, поддерживаю тебя и разминаюсь сухеньким, у нас тоже жара что пипец..)) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6734/62805657.b/0_cd9e1_f38c3d5_XXXL.jpg[/img] |
68309-bad panda >ты совсем сарказм не понимаешь)))))) бггггг Хотяяяяя - госдеп же как-то пистанул, что ищут инфу в соц.сетях))))))) |
68311-Dr Fobos >хм, прикольно))))тока я бы не рискнул воспользоваться таким мостиком над такой пропастью)))) |
пасаны по кайфу все выходные пялясь в комп просидеть? поделитесь впечатлениями |
68310-Acworth > да это понятно)))))) кому эта кубань.ру в шатах упала)))))) |
хотя видел эту гранту лифтбек в живую, впринципе достойно внешне, не хуже всяких полосолярисорапидов |
68313-йожиг >даа ) и эта каритнка видная тольок с этого ракурса, со всех остальных хрен разберешь что там нарисовано, я попутал когда увидел рекламу лады сцуки )))) нет чтоб чтонибудь пристойное нарисовать )) |
Вот интересно, через вайфай отеля на кубань.ру не попасть. Что с сафари, что с оперы. В вот через прокси сафари спокойно зашел на форум. Что это значит? Вопрос риторический, если чо. |
Ответ кроется в нике, думаю. Ты даже тайские серваки затролил.:-) :-) :-) Фор фобос. Норм выхи, поработал, пофлудил, с детьми во дворе начал порядок наводить... И ты к этому придешь;) Не меряй своим аршином размеренную и константиническую жизнь:-) |
68318-clay >нифига ты прошареный, я половины слов в твоих сообщениях не понимаю....сафари оперы мазилы хромы проксичмокси....у меня или есть тырнет или нет, не зашел ну и посрать, зашел в ближайший бар и весь мир у твоих ног, а там уже или мазила или не мазила |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |