![]() | |
68398-Jahba >бггггг)))))))))) Хотя если бы он взял себе Киасидажити, а на разницу с носком, оттюннил бы его, то он мог бы драть любого носка удачного с завода в полном стоке без всяких стейджев. А купил бы калинаСпорт-корсуФспарвёд, то на разницу бы вообще себе замутил аппарат, который бы и квотер за 9.9сек проходил и трючил бы все подряд! |
68399-550 >та накуй ты кому такой успешный тут приснился? Сам это амно купишь - сам и катай на нем. Хотхэтч со слабым мотором и грустным налогом из-за 4л.с. - накер не упал. За эти бабки я б себе взял бы бмв 135ю б/у, в прошлом кузове. Ну или мерса цешку. |
Вы тут сритесь, малята, я пошел киви дальше подрезать |
киви иудейское?:) тору прочти , не забудь!))) |
68403-Jahba > ты када на работу? |
Два часа пердолил хату, пока мелкий гулял. Ему хватило 10 минут, что бы опять все заляпать))))))))))))))))))))))))) |
68404-уэф > осликовское длинноухое, хватит и пары куплетов Дзыбова 68405-550 > ещё не решил, на днях |
68407-Jahba >гут. а как говны то бурлят...))) |
68408-уэф >чуть не рыганул. Тебя действительно заботит кишечник джабы? |
68409-nikotin_093 >Дима знает ап чом я. Ты, о великий эксперт каралевы, выше этого!) |
а я вчера напрочь забыл про F1 и пропустил сейшн на моей любимой трассе...лузер куле(( |
68410-уэф >мне приятно твое признание моих познаний каравэлы))))))) бггггггг Чувствую, что теперь негрило будет мажора так же с трассы выносить накер. Тупо спойлером колеса рвать. |
68400-gtbikes > крутая штука! но чота дорогонах |
68408-уэф > Крыса за копченого вписался 68412-nikotin_093 > какой мажор? Только по прописке, а так чистый трудяга, а не шоубиз |
68413-он же mugen >первая линия-не для безработных нищебродов йухля! |
68414-Jahba > + цыпа-цыпа, Люсенька, мы тебе свистоперделочку всеярвущую дадим. Такая только у тебя, чемпа, дикаприо, ну и у Дениски Мугена... почти |
Сашо, думаем посетить сотче парк. Рубль фхот стоит,да? Чо там, есть чем не детям заняться? Аттракционы какие веселые есть? |
68417-gtbikes > держи) [url]http://www.sochipark.ru/[/url] |
68418-Владимер >этот сай |
68419-gtbikes >этот сайт, я видел. интересуют отзывы компетентных перволинейщиков. |
тож собираюсь в сочипарк друзья хвалят хочу на выхи приехать потусить |
68421-Dr Fobos >могу патсказать, как на входе можна сэкономить 40% ! нада не? |
68422-gtbikes >яж туда жить поехоть хочу в замок с прынцессой, а там когда номер оплачиваешь фсё включено и парк тоже со всеми аттракционами, даже кормят 3 раза в день шведским столом, пиво балтика и вино анапка на холявку )) васе бы понравилось ))) |
фсем превед! оченьнада! посеял тел на море. все номера ф кес ду!( срочно нужен тел уэфа матроса баркаса и джабы! если можно в личку или смской. |
68422-gtbikes > мне подскажи, а то Кос жмот даж халявного жетона не дал моему мелкому)) Вот придет ко мне за шапкой на свою шевелюру, кер чё получит))) |
68423-Dr Fobos >свою принцессу не бери, там есть. говорят чувакам, которые без скидок-на выбор штуки 3 можно выбрать)с доставкой в номер и почасовой оплатой))) 68424-JoJim911 >слава богу бггг!)))) |
68424-JoJim911 > товорот....пронесло!!!!! |
68425-Flip дэржы! [url]http://www.biglion.ru/deals/sochipark-40/[/url] ЗЫ: с тебя скидка на шапку!)) |
Ээээх,Ленова ты ленова! Ты леновушка моя, Как напишешь ты бывае. Не понятно нихрина!! |
от цуке то)))) мне там сантехнег такого в ванной понаделал - страшнона х! не дождался баркаса...( теперь переделывать |
и самые интересные три горки еще не открылись, вот когда откроются тогда и можно ехать |
68428-gtbikes > керня, я туда попаду не раньше НГ) 68431-йожиг > скоро уже откроются |
да что там ленова... вот бывает када обоиме глазаме зыришь - всё расплывается. чтобы правильно написать приходицо один глаз закрывать. так что т9 думаю нипричом бгг |
68433-JoJim911 >ты когда телефоны получишь,д.Вове этот секрет расскажи))) |
68433-JoJim911 >лайфхак! |
WTF? Хоть бы один откликнулся)) от жегь перцы |
Алилуйаааааа!!!!!Боженька услышал наши молитвы.ЖоЖим потерял все контакты... |
ДжоДжим дает пицот рублей за контакты! Кто больше,за не дачу? |
68426-gtbikes >я услугами простигосподи никада в жизни ни пользавался и нибуду!) 68431-йожиг >опять ты со своей гениальной логикой помешанной на увеличении ставки рефинансирования центробанка рф бугага! когда откроются три горки можно еще раз съездить ради ТРЁХ горок то! |
68439-Dr Fobos >от сумы и от тюрьмы бббггггг)))) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. | |