![]() | |
Хочу бассейн... Вот такой хотя бы. [IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1408/1a/8c89064aaa93.jpg[/IMG] |
67921-clay > млн |
67919-Jahba > плавки, Дима. плавки! |
67921-clay > мен смущает остекление до пола при отсутствии радиаторов) |
67924-он же mugen > зачем в тропиках радиаторы? |
[quote=йожиг;36282881] 67900-Dr Fobos >Ок, убери адыгею,она к этой пестне и вправду не относится, она намного лучше, интернациональней, возвышеней, а это гамнище достойно только упившимся в кабаке которые не помнят куда тело доставить в кровать......кайфую, я по тебе кайфуююююю....Саша, прежде чем что то постить, стописят раз прослушай и примерь это гамно на местную аудиторию [/quote] да мне насрать на мнение окружающих, я в этот момент был с девочкой и именно в таком настроении, что именно эта песня услышанная на модном кстате канале IVI MUSIC по СмартТВ пришлась как раз к кстати, сразу закачал и мы даже медляк станцевали )))) твое дело послушать или отвергнуть, зачем так резко поносить то мой выбор? и кстати адыгейские песни мне тоже нравятся, тот же Магамед Дзыбов - в удачного весь его сборник закачен ) Очень душевные романтичные песни. Могу вам этот сборник выложить на яндекс диск если желаете... |
67922-Jahba > это мелочи по сравнению с пожизненным гемороем и расходами на содержание. У нас его чистили каждое утро. Каждое! Зато встал утром с кровати и ныряй )) [IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1408/13/4851081f3e36.jpg[/IMG] |
Ощущение что Страх себе ленову купил:)))) |
67925-clay > а я думал это у нас где-то. хотя мне нра такой стиль. хоть в тай перебирайсо( |
67928-Владимер >ога! |
67929-он же mugen > да хоть перебирайся... |
67927-clay >ты мне так рьяно обьясняешь, как будто я не жил в виллах с бассиками или никогда не просчитывал их экономику |
67920-Jahba > а вдруг жинка прочтет? Инна мне до сих пор не пойму героиню какого хфильма напоминает ) |
[url]http://music.yandex.ru/#!/track/4752098/album/529808[/url] вот душевная песня Магомед Дзыбов - Пиковая дама |
Завтра едем в ГКлюч на ДР альтезза-клуба, повеселимся)))) |
но Вась те она тоже не понравицо там про дорогой коньяк упоминают )) |
67924-он же mugen >Прошелся по дому, не нашел ни одного радиатора, от теперь думаю, смущаться или нет?))) |
67937-Buba > купи радиатор, нищеброд! |
пацаны померяли октаху А7 1.8Т МТ как у Болоди кароче. 7.3 до сотки и 15.3 квота. зы: Болодя насует половине склуба йобдъ! |
67937-Buba > дровами топишь штоле?) |
67939-он же mugen >и всё это на картохавозке)))) |
67940-он же mugen >Не, кочерыжками и камышом:) |
67939-он же mugen >7.3? по паспорту 7.4! и тут ВАГ всех уделол! Вот жешь кайф покупаешь тачку с одной мощностью а тебе насовывают еще лошадок под капот бонусом )) думал 6.9 получил 6.5 бгг |
67943-Dr Fobos > неверю в 6.5 надо мерять) |
67939-он же mugen > у Болоди на габане |
67945-Jahba > габана для тех кто не умеет ездить на мкпп) |
ладна. график жоский. бигмак-соград-пивнуха-троллинг. паехал потихоньку) |
67944-он же mugen >а в 13.7 на квотере веришь? у байгза спроси он свидетель |
67940-он же mugen >встраиваемые в пол не видел что ли? Есть такие загугли |
Знаю. Теплые полы ещо есть |
Есть еще камины, жарят будь здороф |
А исчо лубов любачка жарет карашо ыыы |
Скажы, бетон? |
67933-matros > во втором Бумере гл героиня. Похожа оч. |
С макраком барада, на согрстрипе барада, поехал я в пивняк( |
ээ моя едет 7.1 по рейслоджику! вы чо сомневалесь?)) страх очень подробно всегда излагает свое мнение, обоснование и мотивы)) этож накуй никому не надо, живи кайфуй, куле там всех не переслушаешь. шкодо едет кстати 235 по гпс, проверено! по спидометру чуть больше 240. и дальше место было для разгона, но я забздел(( |
С & Б |
67957-он же mugen >+100500 |
67954-уэф > внешность -да. Но не типаж. Типаж более характерен для режиссеров нашего века (начала) из италии/хрянции. |
шта?? |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | |