![]() | |
хотя судя по её разговору с байгсом - там вполне может быть торс))) |
68791-уэф > 68795-Muramasa > простити безработных нищебродов) забыл што тут пью онли с боварских пивзаводовЪ со сроком хранения максимум пару дней и с горла, без лишних переливов по стакАнамЪ гы |
дядя Вова ваще пиго пье тока када в нужных шлйопках бгг |
отлично катнули. Дим, через сколько км первое ТО?) при условии что кол-во км неизвестно...) |
как заепись што ненадо подрываца и бежать выключять звук на мобиле ухахах |
68802-он же mugen >ты знаешь, таки да. Чота уже гот не могу наше пиго пить, оооочень редко беру чото типа хамовников , а в основном прдпчт Либенвейсс. |
68805-он же mugen >от цуко.... )))керасе у тя домяра... бгг |
68801-JoJim911 > если судить по вашим разговорам...про модели стрингов шлепак и много чего еще....давай не будем блабла)) 68802-он же mugen > да капец. купили тут давеча германскех пиаов разных по...дорого за бутвлку. Такая хадость. И штырит чет нормально так. |
68808-Muramasa > у меня язык так не повернёцо - "блабла" так что давай не будем. да |
68804-JoJim911 > пару недель |
68806-уэф рекомендую испробовать пиго по улице Росинского. это как к бубе ехать. в сторону индустриального. Построили небольшую пивоварню. Так там очередь. Давно в таких не стоял. И пива такого столько же не пил. |
68809-JoJim911 > блабла не можешь выговорить?))) |
68810-Jahba > принято. то есть это при условии что эти две недели они использовались. Мы ведь не каждый день. |
68812-Muramasa > Мура логопед? |
68814-JoJim911 > мне логопед не помог ббггг и тебе не поможет) |
68813-JoJim911 > логично 68815-Muramasa > ему другой специалист нужен |
68816-Jahba > бугог) да ладно...лучше быть особенным не так ли?) пусть остается таким |
68793-Jahba > *ушел качать торс* А ващще как тута граждане собираюца - я до сих не понЯл будем чи нет. Или наше дело огласить, а там хай сами думают? |
68806-уэф > я думаю што если завязать глоза то ты не отличишь што пиго, что бмв от ауди) просто сила убежденности такая сила убежденности)) |
68819-он же mugen > ахах))) |
68819-он же mugen >по звуку мотора отличит) |
68818-matros > да не хотят они вон. торсы свои светить бояццо |
68821-Чанский > в бмв дизель сильней стучит?)) |
68822-Muramasa >С&Б-ы (((( |
68823-он же mugen >нет, по-другому передаётся в салон авто |
68824-matros > ???? |
68825-Чанский > коврики вибрируют? |
68827-он же mugen > морзянкой... б-м-в |
Отличу, во всяк сл свое любимое. Ну и баварское от краснодарского. Да, и если сесть с завязанными глозаме, то бмв узнаешь сразу. Я не ржу, это так и есть. Ваши патиопке неуместны. |
Клуп наркоманов блт... Каждый на чем нить сидит, я так понел:)) |
68827-он же mugen >херню какую-то говоришь |
68830-Владимер > ты на чем?) |
68829-уэф > 68831-Чанский > вы ещо обидтесь ухаха))) |
68833-он же mugen >танучозабред?? У меня же не бээмвэ)))) |
Бобренькава! А то йош переживаед за крэпкий богатырский сон. Потому зараннее |
Новая нива ствол! Будубрать бгг |
Нива к вагу... это заразно?)))) |
Доброе утричко! А по утрам ужо свеженько так на улице, а нам в понедельник в Крымнаш, еще и в лесу жить...что то задумался..... |
68794-JoJim911 > вот об этом я и говорил. |
68774-Jahba >а мне понра новый ХС90, правда жопа тяжеловатоквадратная получилась, но так вполне |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. | |