![]() | |
стрела седня будет? из фракций меня интересант онли мелкозернистый асвальт!) |
67836-clay >нее, я ж примак, у тещи кусок земли отжал по дешевке.....была квартира на мне при чем при разводе не делимая, так и ту прощелкал продал а другую на жену оформил, думал 13% вернуть, и там наипали)))) |
67841-уэф >а водная стихия? У тебя ж подлодка)))) |
я чот вчера втыкнул на нашем сервисе ayyo.ru фильм жажду скорости. Как то я ее пропустил. с точки зрения гонок, фильм намного интереснее форсажей и прочих такси. Главынй герой мудаковатого вида с херовой игрой, зато телочка айс:)) в общем кто как и я не смторел, можно смело смотреть) |
стрела седня будет? из фракций меня интересант онли мелкозернистый асвальт!) |
67845-уэф > я на мульт самолеты лично) о а давайте на озе и стрельнемся или до 20 или в 22:))) |
67845-уэф > та мы поняли да, не тупые |
ля!!!! даблпост |
67846-Владимер >кстати я вчера вспомнил что ты можешь ехать на встречу и начал тщательно выискивать сивку в встречке, но уже после трамвайки |
67849-йожиг > ога, я уже не стал пугать тебя сигналом, думаю залеплю ему ксенонам:)) [filolog]хер[/filolog] там, очки со сверх защитой) |
[quote=Владимер;36279981]о а давайте на озе и стрельнемся[/quote] ты то не бухачешь, ясна. а нам-то чо в такую даль перецо?! |
67851-он же mugen >а ты шо бухачить собрался на стреле, онли гонки онли драйв онли ром и кола |
67851-он же mugen > куле даль? через тургеневский на объездную, там под 150-170 и вуаля ты уже на озе) |
Давайте в понедельник вечером в патайе? |
67854-clay >давайте))) |
давайте! клей, начинай кастинг...эээ... группы поддержки!))) |
67856-уэф > кому требуется поддержка? Давайте в 20-00 на крыше Хилтона. |
67857-clay >неее, никаких крыш хилтонов, жесткий тагил на пляже с закусем из макашниц |
67853-Владимер > в пятницу вечером?! через тургеневский?! дапашолтына!! |
67859-он же mugen >бгггггг |
67857-clay > а кто крышует патайский хилтон? я не в кугсе. там напротив есть миленькое кафе, два тайца лабают рок, довольно неплохо. мож там лучче?;) |
67861-уэф > вот об этом я и говорю. Кафешек с тайскими лабарями в патайе триллион. Кер найдешь нужную. А хилтон один. |
эти практически напротив хилтона. грают громко и годно. найдёшь сразу. |
67859-он же mugen > бггск))) |
СашаХег, давай с датой шашлыкинга определимся. Всё завязано на тебя, так что... |
67859-он же mugen > Плюсую! Пошол он на! Ога да 67861-уэф > Слы! Тебя уважаемые люди в хилтон приглашают а его фсьо тянет в нищебродский блуднягъ на! |
67865-matros > обана ! В первый раз слышу что на меня что-то завязано )) |
67867-clay > ну дык ищо в вазапе условились, чоты. Кроме тебя и дВовы все граааацкие. Но у того есть автопилот. Давайте мутить, лето кончается, купацца будет холодно. |
67866-бетон > Йурег, у вас РБУ тока в сочах или в краснодырске тоже езь? |
67868-matros > в любой день, мне без разницы. |
67867-clay > Не забивай голову на! Переадрисуй этодъ вапрос на меня! 67869-matros > Марячогъ! Тока те и по секрету на! У меня недъ ни одной рбу! Ни ф кр ни ф соче! У меня ваще недъ ничего на! |
67871-бетон > тогда [filolog]хера[/filolog] ты тут трешься? нищеброд на |
67871-бетон > тогда не друх ты мне :( я думал ты мне М300 небадяженого пабрацки за бабло привезешь, а ты... Тьхумля. 67870-clay > блт... Ты када дома будешь? Мож на вторник, шо в сентябре, назначим? |
67873-matros > можно |
67874-clay > ну тогда на 02.09.14 соберем народ. Народ, соберемся поесть мяса да обсудить полки момента? |
блт склуп безработных какой то, мясо по вторникам жруд)))) |
67871-бетон >у меня тож ниче нет....нищеброды кубани объединяйтесь.......Кто круче Екатеринодарстройплюс или Стоммен? |
67866-бетон >а тебе то чо? куда хочу, туда и ***** |
Фубля! Меркантильные людишки на! Йешъ я с тобой! |
67879-бетон >айда пиво пить в прагу в начале октября? |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | |