![]() | |
Да Алкажъ! Ты де лавэ нарыл?! Ржавую бочку камуто за млн фпарил? |
67799-clay > хрюндай финанс предлагает уж больно заманчивые условия на пародии среднеразмерных кроссоверов |
67802-Jahba >слы, если че в склубе лучше моего деда морозы тока у Флипа и Бубы авто, остальное или ваги(это УГ в рейтинге не участвует вашпе) или ширпотреб пропуканый)))) |
Блин, не попадаю я на формулу, эх, так хотелось затусить((((( |
67803-йожиг > Дико плюсую про ширпотребъ стоматолога! |
67803-йожиг > помню-помню берег Кубани и Сограт)) 67804-йожиг > после заявлений скруджа и у нас нет 10-процентной уверенности |
67806-Jahba > но Василь то не помнит ) |
67806-Jahba >тогда айда со мной пиво пить в Прагу)))) 67806-Jahba >шо ты там помнишь налакавшись пивом и особенно на сограте вискарем, помнит он))))) 67805-бетон >у дантиста перволинейный ширпотреб, не юзаный по русским дорогам, тем более с заменой сердечного клапана в сердце авто))) |
67807-clay > уг в рейтинге не участвует (с) |
67807-clay >конечно не помню, я даже за рулем не сидел, так что не знаю что там вы себе напридумывали, плювал я короче на выдумки вагофилов с высоты деда мороза))) |
67808-йожиг > не, скорей всего в Барсу по врачам на осенние каникулы |
67810-йожиг > кто закопал мороза по ступицы? Муген- незаинтересованный свидетель |
67810-йожиг > та ты хоть как санту покупал помнишь? Сдается мне ты очнулся как-то с бодуна, у ворот санта. |
67813-clay > имея Влада, и не так можно почудить)) |
67812-Jahba >Бестолковый Влад))) видел бы ты как я на нем рассекал по пляжу в Ильиче.....а вообще вон 550 собрался на деде морозе отца на моря, пусть с видео поизгаляется над ним потестит, вот там и будет обьективный отзхыв, а не в песочнице быдлорайончека ночью с фонариками |
67815-йожиг > завязуй бухать! Ты реально не помнишь как сам копал? |
67813-clay >неее, выбрал по пьяне, но купил осознанно....пару дней осознавал)))) |
67816-Jahba >та помню все, Влад закопал, я сел раскопался |
Всё Вася, держить) Ваготрочеры накинулись)) |
Как будто мы не покоряли на православной кватре бугазскую косу, неоднократно |
67818-йожиг > при этом санту четверо взат пихали |
67820-Jahba >ну конечно, тока историю закапывания купона на той косе я слышал неоднократно,от инквизитора, вот тока про спущеные колеса не нуна тута оправдываться, я ничего не спускал гонял по песку, при чем с подъемом в горку |
67819-Flip >с меня как с гуся вода, то никотин молодой впечатлительный)))) |
67822-йожиг > ну, не сравнивай галимый ракушечник на ильиче и просушенный до фракции пудры песок на веселовке |
[filolog]Бллллььььоооооо[/filolog] Кагъ вы сайпли с этим байаном про кто кого закапывал выкапывал этого косого афтопрома на! |
67824-Jahba >началооооось, ох уж эти ваговоды, уже и фракции песка нуна учитывать, потом и фазу луны .......кто бы сомневался))))) |
67817-йожиг > ты уверен? На всяк перечитай кредитный договор, мож те там ипотеку еще лет 15 платить? ) |
67825-бетон >так тута уже по твоему профилю пошли базары, про фракции песка, ну ка как специалист скажи где песок лучше где пудрее? |
67827-clay >та мне пофик, авто не мое, говорю же у меня тока велосипед, кинул труселя в рюкзак, пара кредиток в труселя и все, свобода)))) |
[quote=Jahba;36279215]на православной кватре[/quote] католической. |
67829-йожиг > голодранец. Чего-то боишься? |
67829-йожиг > насоветовал ежихе макет 1:1 с диодами, а сам в трусах в кусты |
67831-clay >та не, просто жена в АААмоторс, а как сотруднику цена была шоколадной)))) |
Хотя не, не так, люблю жену, все ей любимой, мне ничего не нужно)))) |
67830-он же mugen >ну наконец то))) Ты слышал какие отмазки закапывания купона адепты, фракция песка нужна определенная)))) |
67833-йожиг > дом тоже в ааа моторс покупал? |
67826-йожиг > у Мугена научились) |
67835-йожиг > с этими робятами из ваго секты надо мерятся писюнами в трезвом уме и с настроем на победу. иначе лажанеш и тебя заклюют. |
67838-он же mugen > а еще лучше с включенным регистратором и тайным диктофоном)) |
Лана, пойду помыряю с маской, мош краба вспоймаю, раз никто раков не везёт |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | |