![]() | |
всё, полетел я. Всем превед. |
5399-БолодимирТру > да ты ща можешь много напестеть))) а вот ужин мне с ним ни кто не может организовать, даже Страх сказал без вариков))) |
5401-bad panda > давай. ни балуйся там) скатертью дорога) |
кстати кто мне объяснит, с какого Хега (не Саши) скатертью дорога считается такой принебрижительной фразой. Дорога как скатерть, а на скатерти обычно явства. чо ваще за подмены смысла? |
[quote=Владимер;31846378] 5399-БолодимирТру > да ты ща можешь много напестеть))) а вот ужин мне с ним ни кто не может организовать, даже Страх сказал без вариков))) [/quote] а накол он тебе нужен ужинать с ним?? чай он не баба и продолжения скорее всего не будет. а так - ходи чаще на матчи фк краснодар, он там часто тусует ну и предложи ему шашлыку пожрать или на рыбалку поехать)) |
5397-Владимер >ты же смотрящим назначен,принять должны или ты не в авторитете?) 5400-Владимер >та толку нет,ты же в малую принимать не хочешь( |
йож,ты лучше черепки со стены отпори) ухахах) |
5405-БолодимирТру > можно не ужен, но нужна неформальная атмосфера)) Деловая встреча не покатит))) |
и что значит "даже страх"? кто это такой страх?? я его не помню уже. |
5401-bad panda > мимими) |
5400-Владимер >ну меня не нуна возить, могу и на велике и пешком ну и есть водилы личные..... |
[quote=Владимер;31846435] 5405-БолодимирТру > можно не ужен, но нужна неформальная атмосфера)) Деловая встреча не покатит))) [/quote] Я б на его месте,при таком раскладе,тоже б терялся,мало что там тебе при свечах в голову взбредет) |
5411-йожиг > кстати кажись видел позавчера сыновей твоих на мицубисе кольта, возле больнички на айвазовского)) с костыляме в окне |
5409-БолодимирТру > 1:0) |
5407-Muramasa >лучше чем что?))) |
5412-Арбидол > я думаю что он мужик без духана, и ему такая гадость даже в голову не придет))) ай ай яй таблетка))) |
5413-Владимер >ага они, второй раз резали коленку, кровь откачивали, не могли шприцом высосать.....но мелкий шустрый, на второй день после больнички на костылях уже машину взял и на плятки рванул, говорит то я ходить не могу, а на автомате левая нога и не нужна))))) |
мне седни сказали, што на моей заказанной царице диски придут не минорис, а велорум. а они бльать страшные ояипу и я кароче весь на нервах. наверное ща куплю бутылку вотки. диски 16е нидорага ннада? |
на 17 ни у кого нет диска любого? |
5418-БолодимирТру > чо ты тут нагородил?))) никеранепонятно) |
5420-Владимер >фуфло иму толкают,ну а куле,деньги уплочены) |
5420-Владимер >перевожу - он лапухнулся и заказал петуха зеленого, а его взяли еще больше облапошили подсунув гавенные диски |
5418-БолодимирТру >сцыль на диски в студию, мы заценим, может то у тебя вкус гавенный а не дицки |
5423-йожиг > а чо он там за царицу заказал? |
5423-йожиг > ну твой вкус мы знаем))) ценители) |
5424-Владимер >шкоду нью 1.8Т 180л.с |
5426-Арбидол > отличненьго) |
5427-Владимер >тоже такую хочу,только на ручке |
три поросенка отвечают так слаженно и друг за друга,как один организм))) |
5429-Muramasa >ну мы же в реале общаемся,а не боты,которые тщательно скрываются |
5429-Muramasa > "человеческая многоножка" бггг)))) |
5418-БолодимирТру > ты лучше не вотку бери, а побегай вокруг дома па спартивному, все одно пехом нада будет передвигацо, пока 7 дсг в ремонте будет!!! |
5430-Арбидол > я не удивлюсь если это дрифтер.. ми ми ми)))... |
5431-matros > фу,ну у тебя и аналогии!!! чур тебя |
5432-Алкоголик >я его отговаривал,жалко,сопьется пацан |
5428-Арбидол > а я на дсг))) |
ну так че там за диски то, сцыль будет? |
5425-Muramasa >слы, будешь наезжать бустро из пушистой, лохматой станешь |
5437-йожиг >неможет вставить,слезы застилают глаза |
5438-йожиг > дерзская ппц ога)) |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. | |