![]() | |
5280-Muramasa >чиво чиво я тама видел??? Твой купальнег???? |
5281-йожиг > марфы) иль это было в другой серии..... эээээээээ лалалалалала) |
5282-Muramasa >ааааа, даааа, ....ну дык у Марфы сисек нема, она их зеленкой вывела када на форум пришла....инфа 150%..... |
пропал гт склуб. Сиськи, ромашки, зелёнка. Тьфу. |
А виноват в этом кто? Правильно, алкоголик! |
Я лучше с утречка зайду:)) |
ой да ладно,вы меня вообще все бесите,я ж молчу ббгггг |
5287-Muramasa > чо, правда? |
5288-Jahba > а что?))) |
5289-Muramasa >не держи в себе, выскажись |
5290-Jahba > во мне целый космос,поместится) бггг |
5291-Muramasa > пришли ассоциации с MIB) |
5292-Jahba >))) главное без тараканов тока) |
5293-Muramasa > не-ну, они реально наши пасаны)) см лс! |
5294-Jahba > сматрюююююю |
Муре ременсу и пургену, сдобрить люминалом, про бесню забудет |
FU,bitches! достали( |
5296-Костег > слы, Малахов, тестил на себе? |
5298-Jahba > слы, генрихпадва, я за плоть) |
Доброе утро. ЗЫ:йож,ну реально ПОБОГАТОМУ:))))) ЗЗЫ временно исполняющий обязанности сэнсэя ваще не следит за склубом.Взносы не собираются,бардак с пропускным режимом. |
добра всем! |
Доброе утричко! С пятницеееей..... |
5301-bad panda >Сань, вопрос, сколько получается по бабкам в Тай перелет если не бомжечартером и насколько геморойно? |
Вася, плюсую к Косу. тока живьём такие вещи можно оценить. ну и чтоб вписывалась в интерьер. практичность на втором плане.) зы. не зря мне сегодня под утро сон был- я с Косом зафрахтовал самоль на турц в оба конца... и зачем мне это было надо....???)))) |
таможня, дубль! |
5304-уэф >практичность тут кагбы огромная, йожик с лестницы теперь по пьяной лавочке не свалится, за ромашку какую нить обязательно зацепится))) Доброе утро, люди!)) |
5300-Kos > ты не того взял в преемники... что может сдушить сосасольщик???? ЗЫ: как бы это кощунственно не звучало, но вася точна сдушил бы))))) а негласный контроль на него наложить джабу... |
5300-Kos > у меня уважительная причина)) так что пусть пацаны немного в ЖВ поиграют с курицами))) |
5303-йожиг > я летаю австрийцами. У низ получается рублей 50. |
5306-МарфаВасильна > ромашки или рюмашки? )) надо было вместо ромашек рюмашки запилить. |
какая неудачная шутка про куриц.. ИМХО мужчина называющий женщину курицей,априори для меня как вид не существует! так что можешть и дальше блистать интеллллллллллектом,хозяин клуба! |
5311-МарфаВасильна > ну он правда хозяин склуба. тока, падший, алкоголик его победил и растоптал (( |
5311-МарфаВасильна >5312-bad panda > все верно. |
5309-bad panda >а какими самолетами возят? блин дороговато выходит за комфорт((( я так понял ты через стыковочные летаешь.... 5311-МарфаВасильна >ну он любя, смари как тута павлины хвосты распушают при появлении курочек, даже сратца перестают, так и щебечут, так и щебечут))))) |
5314-йожиг > Краснодарь- Вена летит Фокер 100, Вена - БКК Боинг 777-200. |
5315-bad panda >хорошие самолеты, фокер не знаю, а 777 супер |
50 рублей за перелет каждый месяц, афигеть))) а ты не можешь из дома флудить в сети?? а делать вид что работаешь)) ну там пусть по скайпу тебе скидуют чо надо:))) бггггск |
5317-Владимер >ну а если посчитать сколько наши сочинские гастарбайтеры тратят в месяц на переезды и проживание с кормежкой, то впринципе нормально)))) |
[quote=Владимер;31839823]50 рублей за перелет каждый месяц, афигеть[/quote] Холибертон не обеднеет. |
5319-Jahba > это только и успокаивает)) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | |