![]() | |
Кос...кстати,где он?(с)чо там насчет кризиса? |
[img]http://s60.radikal.ru/i170/1308/df/ee6fdc31c93c.jpg[/img] |
4961-Арбидол >нафига тебе кос, ты посмари на курсы валют....жопа.... |
4963-йожиг >вот и думаю,мож все,что нажито непосильным трудом в импортные деньги перевести |
4964-Арбидол > налей пацанам сука!!!!! |
Почему то невижу,что пишет Алкоголик |
4966-Арбидол > как же тебе хорошо... |
КТО ЭТИ ЛЮДИ????????????????????????????????? |
4968-уэф > дВов, никого нет. Тебе всё только кажется :) |
опять паходу у старого приступ))).... |
покатали щас на дорестайловой Q5 211 сил Rеvo1. Блиин, как она валит! Ад! А S-trоnic это шедевральная коробка. Реально лучше нынешнего ZF. В общем "немцы" как всегда рулят. |
4971-bad panda > и кудаж они рулят, если предыдущее поколение лучше нынешнего? Это называется деградация и регресс :) |
2_4972 нет. И сейчас можешь купить дизельную версию с Sтроником. ZF хорош, но не так быстр и таки ниже кпд. Но это исключительно маркетинг. |
4973-bad panda >Ты типа расстроен или к чему восторг? |
2_4974 не понял вопроса. |
[quote=bad panda;31820858]Реально лучше нынешнего ZF[/quote][quote=bad panda;31821007]ZF хорош, но не так быстр и таки ниже кпд. Но это исключительно маркетинг.[/quote]я так понимаю у тебя ZF, вот и интересуюсь |
4976-йожиг > я доволен, я очень доволен, но объективно, DSG работает лучше классического гидротрансформатора. Впрочем это всегда было ясно. |
За время теста сколько раз масло долили?;)))) |
Какое гамно вы тутразвели:) курятник какой то блт:((( Косу выговор, накер такая работа, еслив гт клубе терь левое варево:) Фуэура завтра на работу:) |
Чо там на уэфа беху уже все кроме меня встрачнули?:) Володья приезжай на:))) |
4978-уэф >Д.Вова,поздравляю!!! А твоя масло хавает? |
4980-Владимер >мне цвет понравился, гораздо интереснеей нежели на фото |
2_уэф масло ни разу, зато заправлялись бензином и прикинь, пистолет влез в бак. |
4981-Арбидол >поменял масло в Дингольфинге, с тех пор уже больше 4тык, почти весь пробег с драйвом, на трассе далеко за сотку, расход ойла-0, не верю, что у меня БМВ:-):-):-):-):-) |
4979-Владимер >Назначаешься временно исполняющим обязанности сэнсэя.Смотри,чтобы разная босота тут не баловала. 4983-bad panda >Пистолет,влезающий в бак-это признак идиотизма и лоховства.Точно тебе говорю. |
4983-bad panda > пистолеты не работают тут, мск, питер, ростовская обл- все ништяк... может с краем что не так?;) |
4986-уэф > ну нормально, чо, Кос вон ездит в ростов масло менять, а ты будешь на заправку ездить ) |
4986-уэф >Не обижайся.Это мы подстроили.К моменту приплытия подводной лодки.Тебе кстати сертификат аквариума в Дингольфинге выдали?А удостоверение капитана маломерного судна в ГИМС уже получил? |
что тут? докладывайте |
4988-Kos > еще и на учет в райвоенкомате вставать надо? |
4984-уэф > катал на кента е36, так никто не верил что она масло не ест. Тоже не пенсионерил, на трассе 140-160 обычно. ХЗ чего не так было, мож поломанная ))) 4988-Kos > с ГИМСом могу вспомочь. Хотя у дВовы же универсадл. Может под маломерные не проканать. |
4982-Jahba > я догадываюсьчо за цвет в реале, у бмв зело харощь! Пистолеты не заливающие топливо, акуумы за 3 дня подсаживающиеся... Где я а?:)) |
bitches!) |
Кому то обидно, шо лоховские песталеты маломерные вставляются?:-):-):-):-):-) |
А цвет на самом деле харещь! Графит. Или спейс грау по зав. Спецификации.:-) |
КТО ЭТИ ЛЮДИ?????????????????????????????? |
Судя по последнему посту д.Вова в алкогольной нирване:) |
4995-уэф > только мыть не ленись. Под пылью весь шарм теряется ) |
чет я не поняла,есть большие пистолеты,а есть пистолетики? ббгггг |
5000... |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | |