![]() | |
5958-Jahba >я те говорю только соевый хайнц!) 5959-уэф > они с друзьями в сауне..не смею мешать)) |
5960-Злобный Баркас > инфекционка педиатррия? |
5960-Злобный Баркас >горчичное масло очень шикарно идёт с вареной кукурузой)) |
че тута опять рыжая ведьма колыхает местных бруталов |
5962-Jahba >зачем сразу о плохом?) 5963-МарфаВасильна >извращенка) |
5964-йожиг >да уж..их покалыхаешь,они ж мёртвые!!)) |
5880-уэф >[quote=уэф;31881996] шо за кракадилы????))) [/quote] ахахах))))))) зачет |
5967-Muramasa > чем докажешь?)) |
5968-Jahba >я подтверждаю) |
вообще жесть....клуб засран полностью Сенсей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наведи порядок |
вы о чем,пупсеги?) |
5971-Muramasa > о том, что ты сказала о фетучини |
в прошлую пятницу во Фрателли, свит бэйби |
5972-Jahba > белучи годная тетка.все остальные буэээ) вы б еще запостили фотку кэмерон диаз ббгггг) |
5974-Muramasa > заметь, я не постил ничего, ибо ништо не идет в сравнение с прекраснейшем, но неведомым многим обликом |
5973-Jahba > эээ? |
5974-Muramasa > ты ж николавна, да?) |
да клячи какие-то) вот девки из Никита первый состав как в клипе "Машина" - вот где секас) |
5977-JoJim911 > афдотьевна блть) |
чеб написать.....даже не знаю с какой стороны подступится в ваши диалоги..... Блин второй день ковыряю букинг.... |
5979-Muramasa > мамина доча...) |
5980-йожиг > скажи какая баба тебе нра и я скажу кто ты бгг (не жона!) |
5982-JoJim911 > погадай ему на кофе ббгггггггггггг |
5983-Muramasa >не не) Па соченской улице там где акации в ярком [filolog]плая[/filolog] цвету.. гламурная мурачка шла с липасакции с дырочкой в правом боку... ))) чёт вспомнилось само собой))) |
5984-JoJim911 > хрень какаято,мну нет лишнего чего откачивать :р |
мусор вынеси! |
5986-Muramasa > посуду помой! |
с 17 сентября Мура будет потеряна для человечества... |
5988-Muramasa > "Йааа... пригну с выысокай скаллыыы.... пряяяма в акеян..."?) |
GTA V скоро... |
только щас узнала что лето то сцк кончается!!!!!!!!!!! господяяя( а я на море была 1 раз( |
5990-Muramasa > неет.... только не это!!!!(((( опять покупать ПС.... теперь ПС4!(( |
5991-Muramasa > приезжай. я тебя в кубане скупну) закину с самогО причала господина мугена! |
5992-JoJim911 > 5 лет ожидания!!! это будет шедевральная игрушка.беги за консолью лучше |
5990-Muramasa > аа! тьфу ты! я дмал ты про Gran Turismo new ! |
5991-Muramasa > [b]анало[/b]гично |
Рыжая бестия седня опять дает джазу в клубе:) |
а я ни разу не был... не брешу, по Балтике круизил, но не купался.) зы. кажись ДВ из сауны явились.... Марфушу как ветром сдуло отсселя...)))) |
5993-JoJim911 > когда у тебя свой причал будет...где-ниб.в сан-тропе...поговорим |
5996-Jahba > печаль) 5998-уэф > печаль 2) |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. | |