![]() | |
Смех смехом,но они(три поросенка) таки опицтюлили одинокого волка |
5360-йожиг > еще в угол поставь))) |
5362-Muramasa >))))выпорю |
5303-йожиг >32 с человека на австрийцах получается, до bkk и обратно |
вы че офигели???? ну ладно я с болодькой, но лять абзывать арбидола СВИНЬЕЙ... и это после того как он пол житиклуба бухого в епеня поразвез????? ну что за люди... |
5364-megajet >неее, тогда лучше на скотовозах чартерных |
[url]http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from[/url] |
5364-megajet > пстц... енто мне 100 штук нннада... уж лучше я в чартере коленки в проход высуну.... |
5366-йожиг >поигравшись датами можно найти 25, но все же не дешево 5368-Алкоголик >билеты актуальны если ты летишь на пару месяцев туда |
[quote=Арбидол;31841758] поддон пробил( [/quote] зачем? хэлп ннада? |
[quote=БолодимирТру;31842034]зачем? [/quote] это мне пока еще не ведомо [quote=БолодимирТру;31842034] хэлп ннада? [/quote] пока нет,капает чутка,но я шелла залил,пусть двиг помоет,тыщи через 2-е сниму да заварю |
Все в доширачную ушли что ли? |
извини |
5373-БолодимирТру > Слы,Ашан в 6-ть,ОТКАЗАТЬ!поеду в ОК,на быдлорайон |
5367-Арбидол > бугагошеньки) фточьку! |
де все, даже птички разлетелись)))) |
5376-йожиг > Как где? На бую вертятся :) |
5377-matros >а ты че, соскочил уже?))) |
5377-matros >кто вертится,а кто и вертит |
5379-Арбидол > так точно!!!)) |
Ссск, таможня потеряла ориг одной платежки.... на три тыры. Не видать птсы мне сегодня( еду в банку за копией. |
Совок неистребим. Сложилось впечатление какой то шараги любительской. Экспертизу номера пихла проводил Егор, умудренный "эксперт" стоял рядом покуривая..... |
5382-уэф > лично меня это отталкивает от пукупки не таможенной мащины одну машину таможили, нам спецы таможенные говорили что такой модели у сузуки не сущестивует))) бггг пока контрольный звонок из прокуратуры не был сделан второй раз были другие качели, не помню точно, не присутствовал)) |
а я рассказывал историю кума, как ему в москве курица одной цыферкой в вине ошиблась и он потом тут ждал месяц подтверждения в гаи....а он пригнал мерса будку для работы а не для покатушек как дантист |
5381-уэф > а банка факсом послать не могла? 5378-йожиг > меня миновала чаша сия. Я же прозорливый, предвидел верчение, потому и не в склубе ) |
5385-matros >от ты скользкий тип, вроде как и в склубе и тусишь, а как тока Сэрожа появляется с буем наперевес, сразу сливаешься))))) |
5386-йожиг > я в склубе не тусю, неправда ) Ни на одной сходке не бывал. Так, флудю тут с вами, не более ) |
5387-matros >долг,"я не крал,не воровал,я на шухере стоял" |
5386-йожиг > не берут его))).... |
5388-Арбидол >долг=бггг |
5383-Владимер >та это мелочи. Просто я бояню, 90% чего я хотел, из оттуда. Так что... это забудется. А авта останется)))) Я понимаю, что нонду не испортишь пакетом для плохих дорог;)))) А биммер не тот будет.))))) |
5391-уэф >поддон я пробил,вот и думай,нужен этот пакет или нет |
5389-Алкоголик > ну були... Ни м-киллера, ни макасин красных. Не годен я в джитишники :( |
5393-matros >попросись на правах "стремящегося"))) |
матрос можешь тогда просто за флуд денешку мне перевести) |
5395-Владимер >воооот,а ты ему за это маляву замастыришь,поедет в Сочи,будет там с авторитетами кушать,да за дела тереть)) |
5396-Арбидол > за взнос попасть за стол самых успешных гт клуба не варик, проще к галицкому на ужин попасть)))) |
а вот в багажник за бургасом, можно и за взносы дубинской братве |
[quote=Владимер;31846250] 5396-Арбидол > за взнос попасть за стол самых успешных гт клуба не варик, проще к галицкому на ужин попасть)))) [/quote] галицкий мне ЛИЧНО сервелат зернистый от ТАВРА в количестве почти 400гр подарил! оттакот. |
5398-йожиг > или как таблетка, за прогиб перед стариками клуба и просто стариками форума)))) всмысле привезти и увезти пьяных)) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. | |