![]() | |
5559-уэф > ахахах) под...колол) |
5561-Muramasa >угу... прмерно как ты в туабзе. до выпивки 40 км) |
Надолго? |
кажется этот маршрут навсегда... |
Похоже на приговор. Очередной:) |
Я сегодня телепорт. |
Доброе утричко! |
5566-Kos > тока не надолго плис:)) |
5567-йожиг > чо машины моем после ливняки?:)))) |
пыль смыло, стоит сверкает серыми боками.) |
Д.Вова, сёдня и завтра приехать не смогу:( ЗЫ сцкна, не вздумай мой шнапс выдуть!!!!! |
5571-Kos > да уже все поняли что ты потерян для общества:))) |
5572-Владимер >я тебя низлагаю с поста сэнсэя. Ща подумаю, кого назначить. |
Я там кстати коны с поцанами из Ф1 наводить начинаю. Вот где покатушки можно знатные устроить. |
5571-Kos > 0кЪ. жду твоего зёму-гастера, выдуем вдвоём.;) зы. домашние облизывают папу-кормильца?))) |
5574-Kos >это гут. Когда тикеты начинают торговать? |
5573-Kos > ой прям растроил:) Ты уто как пророк:) пустое слово:))) |
5575-уэф >никаво нет. Тока Ася. Она от меня не отходит. Даже кота отгоняет. |
5578-Kos >испугались твоего приезда? бедная семья... до понедельника ховаться по чужим ...)))) |
5579-уэф > ахаха:) |
Эх, как не оттягивал, но все ж таки время пришло....пойду заказывать очки....совсем вблизи тяжко все видеть, а уж мелким шрифтом совсем не вижу, даж этикетку на бутылке не прочесть((((( |
5579-уэф >таки не понял, обмыв вашпе планируется или..... |
5582-йожиг >вообще да. только трудно время выкроить...((( тут у меня события назревают... |
что там вчера с Джабой происходило, кто в курсе??)))) |
5581-йожиг >возле Вишни салон Оптрика. рекомендую, сам там заказывал, отличные специалисты. сначала на диагностику врач-оптиметрист, женщина, лет до сорока, там же. |
5585-уэф > короче ты женщину рекомендуешь я так понял)) |
5584-JoJim911 >жареные форели , видать, в голову ударили.;) |
5586-JoJim911 > нет, я рекомендую специалиста конкретного, там их несколько. На самом деле, без шуток. могу дать контакт менеджера, она всё организует(бесплатно, тугры только за очечьки). Кст, там и выбор оправ отличный. свой порхе я там делал. |
5587-уэф > неее он не дома был)) какой-то жуткий дискач!))) |
5588-уэф > спасибо. но мне не трэбэ. свят свят свят. я этикетки на пузырях читать могу) |
а я ежику. |
А я наоборот нкбшн не разбираю:) один глаз подводит:) Сдаеца мне неудачно раз в глаз получил на дубинке:)) |
5592-Владимер > получаецо ёж в оба глаза получил... |
ктонить сморел великий гэтсби? стоит качать? |
всем привет из лучшего города для туризма - Бангкока! |
5587-уэф > закусывал цезарем. выжрал всю кашассу (300гр), полирнул граппой- на работу добирался на ОТ) |
5594-JoJim911 > Сырожа не одобрил и раскритиковал |
5597-Jahba > значит надо глянуть |
5598-JoJim911 > поверь, не стоит... |
5598-JoJim911 > хотя... тыж качать будешь... всегда можно воспользоваться перемоткой или крестиком... так что зацени))... |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. | |