![]() | |
В Оптрике ценник процентов на 15-20 выше, чем по городу. Оборудование для проверки зрения и подбора очков есть в любом нормальном магазе оптики. Проверка, как правило, бесплатная.Я рекомендую магаз мр.Оптиков. В здании Гражданпроекта. |
и тут ваг уделал бээмвэ)))... |
5601-Kos > там у меня скачуха, Вася попадает под эту акцию;) затем, оборудование то примерно одинаковое, но оптиметристы разные, ты ведь в роисси!;) и техники, выполняющие работу тоже... |
дождик в Арденах) |
5603-уэф >у меня тоже. 20% в Оптрике. И всё равно в указанном мною месте дешевле. |
Кстати, в душЕ не ведаю, как стоматолог определяет квалиффицированность окулиста:))))по размеру молочных желез???:))) |
всё рублём меряешь? существуют рекомендации и отзывы, тебе это должно быть знакомо.;) зы. был мугин с супр... кароче не один. брутал. отказался от анестезии!))) видео снимала его половина. думаю, не просто так.;))) |
5604-Jahba > на сликах клавят... |
5603-уэф >ну все уже в очках, оформили на твою фамилию со скачухой 20%, у меня сразу сделали а вот жене на заказ будет......но цены на оправы конечно пипееец, как оправа може червонец стоить..... |
5609-йожиг > тю, а как оправа может стоить 70 тыр???;) вот это третий сегмеееентт клавы...!!! |
5610-уэф >дык еще и абы в какую не поставить, я выбрал за шесть нормальная вроде, а мене сказали не пойдет, пришлось другую выбирать....мне то очки не на постоянку а только читать и за компом сидеть..... |
у меня цилиндры, онли закрытая оправа. поболе твоей потянула...;) |
вот жеж, все время страница была настроена на масштаб 150%-175%, а сейчас на 100% отлично все вижу и читаю.....и даже клавиатуру вижу а не на угад печатаю |
Щас Вася критически посмотрит на родственников и уйдёт из семьи. Бггг |
+ меньше праскавеи мимо рюмки лить будет, глядишь, через пару недель и очки отобьются на ней, родимой.))) |
5614-Kos > и таки разглядит что на бутылке, содержимое которой он называл прасковеей и с таким наслаждением употреблял, написано "Rémy Martin" ))) |
бггг, живо представил Василька с лупами на глазах и огрромные глазищщи в них...)) типичный бот)))))) |
Вася щас может и Санту на продажу выставит)) |
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1308/64/ec7f872c07e6.jpg[/IMG] шаббатная загадка. угадай среди этих Васю.))) |
2_флип, наврятли, у Васи сейчас период автоимпотенции, ни на что не стоит ) |
5608-уэф > начали на дождевой да, клава была ошеломительна |
5614-Kos >неее, жена тоже очки взяла,еще и оправу булгари, так что......меня скорее вугонят |
5620-bad panda >у меня на заставке в компе санта сменился на GLA так что.....приподнимается кое на что))))) |
2_5623 а, жыпчег на платформе переднеприводного а-класса? |
5624-bad panda >ну это таг....сиюминутное возбуждение.....а так уверенная эрекция на пятерку и на ешку))))авдотьи нема в этом списке)))) |
ой, как же я забыл про ягу XF, тут семяизвержение практически сразу)))) |
2_5625 ну эт понятно, авдотьи слишком скромны для тебя ) |
посмотрел Гэтсби... да, перемоткой пользовался частенько. ф кено тяжко бы пришлось. но смысел понятен, вроде на разок пойдёт. скучновато |
5627-bad panda > по сравнению с икс-джей авдотьи - японские пластмасски)) икс-эф... ну так, ничё... |
авдотьи-японские плассмаски? Не ясно, буду думать. |
5630-bad panda > ))) лля [img]http://img.autorambler.ru/images/bkk/1219x914/d53105ee625d97067dd42d2c92f63fc9.jpeg[/img] |
не. сравнивать конечно низя. сафсем другой культур-мультур и назначение) |
2_5631 не спорю, на картинке шик, а ты пойди в салон к дилеру, присядь в машины и разочаруйся. У рэйнджей суперчарджет в исполнении автобиография, которые ещё не покидали шоурума, кожа на сидухах уже в морщинах и начала продавливаться. У Fтайпа дырки в местах стыковки разных фактур отделки. Кривые строчки так вообще визитная карточка. А, ну и графика мультимедии с убогой картинкой и тормозами. Ауди в этом плане идеальна. |
5633-bad panda >т.е. ауди наше все? |
5633-bad panda > ну не всё так плохо.... стиль и дизайн в духе яги. они умудрились сохранить дух. аудя - новая навороченная мыльница. яга - старый добротный стильный диван) |
Я дико извиняюсь за несдержанность, но если спроецировать Васины предпочтения в авто в разрезе перил его лестницы.....:))) |
дровяной руль- кафно. заявляю, как юзавший его три с половиной года. лучше кожи нет ничо. дале по списку, буйство синего не айс, для глаз это утомительно- высокая частота, приборка вообще непонятно чо... мультик какойта... а учитывая эпическую надёжность аглицкой электроники... словом, я бы делал ставку на проверенные стрелки.) но, видимо у василя устойчивая эрекция на всё вычурное и кричащее))) |
[quote=Kos;31859185] Я дико извиняюсь за несдержанность, но если спроецировать Васины предпочтения в авто в разрезе перил его лестницы.....:))) [/quote]я замер в ожидании пояснений....авто...перила....боюсь продолжить вашу мысль.....очки? не? |
разбавлю начавшийся срач)) [img]http://www.christiananswers.net/spotlight/movies/2011/wayback2011-3b.jpg[/img] |
Саня до вышки на воде был худее и работал на вышке в Сибири... |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. | |