![]() | |
Давайте Джо предьявляет нос а Марфа титьки....хотя джо и предьявлять то нечего особо)))) |
4919-йожиг >чойта сразу Марфа?)) |
с утра начали,к вечеру кончили |
4921-йожиг >а у кого чо есть предъявить?? сделка должна быть равнозначной!)) |
4922-МарфаВасильна >ну не Джаба же распалил Женечку так)))) |
4925-йожиг >та я ж незнаю как у Вас всё происходит. я тока второй раз зашла)) |
4924-МарфаВасильна >дык вроде ж и у тебя тама не особо, сама ж говорила все время шо титек нема, так что все в равнозначности, он свою кнопочку ты свои прысчики |
4921-йожиг >чо??)))))) ты это к чему?)))) ок.... ща сфотаю и выложу то шо в руке не лызэ))) т.е. не ложицо ))) |
4928-JoJim911 >*ждёт с нетерпением* |
[quote=JoJim911;31816129]ща сфотаю и выложу то шо в руке не лызэ))) т.е. не ложицо )))[/quote]ну правильно, как то что двумя пальцами еле ухватишь в руку должно ложится |
4929-МарфаВасильна >терпелки не хватит....ща он нагуглит че нить на любимом сайте в разделе типа члены монстры, прифотошопит и вывалит.....но нос то все выдает, сам же говорил)))) |
4930-йожиг >а ты откуда знаешь??м?)) |
[img]http://skill.ru/images/2006/04/14/126631.gif[/img] |
4933-JoJim911 >оййоооооооооо!!)) пупырчатый!!)) |
4932-МарфаВасильна >[quote=йожиг;31816209] нос то все выдает[/quote]типа того |
4934-МарфаВасильна >судя по нику пупырчатый у ежа)))) а Джа ваще всех вертел [img]http://www.molomo.ru/img/monkey.jpg[/img] |
Бггг, прикол, но Пегас вовсю продолжает торговать Египтом....идиоты интересно есть, или там типа льготы как в горячей точке будут идти туристам? |
блин какая же ваша НОНДО ГОВНО!!!!!!!!! перегорела лампа ближнего света... полез поменять, а там фишка вся расплавилась кхерам и рассыпалась в руках... ну думаю сниму фару погляжу... какой там... оказуецо надо для этого снимать решетку и передний бампер... ну пстц говно какое неремонтопригодное(((((... |
4938-Алкоголик >дык не ламается жеж, пойми.... |
4938-Алкоголик >апять машинку вспаламал??)) ну ни чо тебе давать низя!!всё сломаешь)) |
4938-Алкоголик > ты попробуй в эскалэйде лампу поменяйа потом на нондо жаловайсо) |
4940-МарфаВасильна >намекаешь на стеклянный ***?))) |
4942-йожиг >я никогда не намекаю, я прямо говорю Алкаш всё шо угодно всполомать может))) |
4942-йожиг > думаешь, личные абиды?))) |
4944-JoJim911 >та фиг его знает, но титьки то куда то у Марфы делись, кто то же их сломал..... |
4945-йожиг > то в детстве наверное... может они дружили? знаешь, как у борцов уши када сломаны?))) |
такс..ну вы давайте пофантазируйте, а я пойду на техкомите схожу , на живых мужиков посамрю, глазки построю)) Зы.приду всё перечитаю)) |
Как на андроида смотреть всякие файлы с яплакал и прочего? |
4948-Арбидол > у мну последний ведроид крутит вроде всё вапсче |
а на Сони че стоит, я все смарю без проблем..... |
Да нет у него телефона. Тем более - с ведроидом :) |
4949-JoJim911 >усе норм,флешь плеер просохатил включить) |
4952-Арбидол > чё за труба то...? |
4953-JoJim911 >HTC one s |
чо вы всё несёте? |
4955-bad panda >йа несу гордое звание инженера! |
4955-bad panda >я ниче не несу, я сижу зеваю и в покер лениво играю..... |
я несу людям счастьеееееее!)) |
4958-МарфаВасильна >ольга бузова? |