![]() | |
47600-matros > раз в полгода можно устроить обжору) |
47601-Muramasa > лишь бы "раз в полгода" были не по несколько раз в неделю :) |
47602-matros > не боись) |
почему в гэтэсклубе нет зубаристов? ))) такая статейка вкусная на дроме о новом СТИ [url]http://info.drom.ru/surveys/27988/[/url] ай вонт ит |
в краснодаре есть вот это чудо природы: [img]http://ag-spots-2013.o.auroraobjects.eu/2013/03/20/mercedes-benz-wald-cls-63-amg-c218-black-bison-edition-c257720032013181534_2.jpg[/img] [img]http://ag-spots-2013.o.auroraobjects.eu/2013/03/20/mercedes-benz-wald-cls-63-amg-c218-black-bison-edition-c257720032013181534_10.jpg[/img] Wald Black Bison в оригинале CLS 63 AMG переработанный японским тюнинг-ателье Wald International |
47603-Muramasa > та мне-то шо? Тут вон, мамонты житислива от тебя фото в купальнике заполучить не могут, про мну ващще и думать неча ))) Такшта толстейте, толстейте )) |
тока без уё****ого карбонового спойлера и дицки другого дизайна |
Та катал я с Чанским.....так себе катальщик, даже полторушку не осилил |
47606-matros > а че они уэфа в стрингах фото не просят или панды в пижамке??? Че сразу йааа. Каллории пойдут в нужные русла...мы их направим ббггг |
47609-Muramasa > ну как бы тебе объяснить... В общем, женские титечки, даже облаченные в купальник, гораздо привлекательнее нежели дВова в стрингах )) |
[quote=Muramasa;34861020]а че они уэфа в стрингах фото не просят или панды в пижамке???[/quote]сама то поняла че сказала? Ты свои фантазии в личку кидай тем с кем фантазируешь)))))Кстати ты в этом сезоне в новом купальнике? |
Ну ка пацаны, у меня новый интерес.....кто че расскажет про плей стейшен, меня как не игромана может развлечь? Какие есть в чем особенности на что обратить внимание при покупке? |
47612-йожиг > ну смотря что ты хошь. Там игр разных много. Но на четверку пока что не всё портировали, так что либо брать тройку либо подождать полгодика (ИМХО). |
Камри, сука, вещь!) |
Дядь Вова было дело прилюдно дефелировал в стрингах по усадьбе, позже облачившись в японский халатик |
47614-уэф > какого числа вертаетесь,а то подарочек тебе припас? |
47614-уэф > я ж говорил, а вы не верили))) |
47615-Jahba >Я думаю больше дВова не появится, у него одна фраза в сутки, то Кос выпалил позавчера три поста и пропал на два дня...... Таки где фото с земли обетованной.....трансами? |
Кажись 17го. Камрюха шо джип, но себе б не купил) |
47612-йожиг > мне пиши че хочешь знать..про пс Здесь все лошары в играх бббгггг. А нет....Флип еще в теме. Но он не консольщик ббггггг |
был на даче, сфоткал злюку) [img]https://e-a.d-cd.net/d141054s-960.jpg[/img] |
47621-он же mugen >а [u]злюка[/u] то где? |
47620-Muramasa > зырь какая арден-блю няшка, мимими) а ты на какие-то полноприводные ведра смотришь)) |
47620-Muramasa >Пушистик, напиши че бы ты взяла для себя самое самое, то и возьму, со ссылкой плиз)))) |
47624-йожиг > слы, дед, иди удочку с поплавком себе купи бугога |
47625-он же mugen >ты бы бумажку с парприза убрал потом фоткал, все засрал этим |
47625-он же mugen >ну и эта.....жена сказала это не злюка, это няшка мимими |
47620-Muramasa >слыы я себе комп за 140к купил для будущей гта5, надеюсь не устареет к ее выходу ))) |
47621-он же mugen > мдааа... а горизонт то завален)) |
47629-Flip >Завален адыгейский берег, а не горизонт |
12 злобных зрителей твоюмать. ваще сюда [filolog]хеp[/filolog] чо выложу. |
Дениска пограничник?) Мне понра тут пикапчики лоурайдеры, толк знают) А на камри мы пересекли всю камбоджу, особенно впечатлил отрезок от пном пеня до семирепа. Пц, ночь, асфальт только местами, водила пер шо ужаленый, внимание,!!!!!, с ребенком на своем сиденье. Я такого аттракциона не видел вообще. |
Да, сидухи дерьмо у них, жопа болит до си. До бмв как до луны раком) |
[quote=уэф;34861596] жопа болит до си.[/quote] Надо быть отчаяным смельчаком что бы, находясь в логове трансов, написать такое ТУТ. |
Не понимаю о чем ты, я ясно назвал причину- сидухи на камри говно полное. Трансы омерзительны в подавляющем большинстве даже издали, а вблизи так все. |
47623-он же mugen > Муген...не поверишь.думаю о ней каждый день...ведра не смарю...ибо дорого мне большой просвет. Ёж...в личку пиши дундук |
47635-уэф >я так понял ты еще не был на шоу Альказар или Тиффани....очень советую, но лучше Альказар, оно поновее и *девченки* там продвинутей....кстати без стеба советую шоу |
47628-CTPAX > ахаха. Ржу в голос. Прасти пупсик. Ты тоже из тех кто молит бога каждый день чтобы гта5 вышла на писи??? Ыыыыыыыы |
47636-Muramasa > чо думать, надобрать) 47637-йожиг > бльть как можно ходить на шоу трансвеститов?! рукалицо. |
Комп за 140 тыс. Бллллллллть!!!! Алекс убейся))))))) |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | |