![]() | |
4385-Kos > сильнейший=богатейший в нашем мире, не находишь? |
4395-Kos > чувак, определяющим являеца не кол-во бумажек и прочих мат ценностий, а умение их добывать) те кто это умеет делоть щаз, сможет сделать и в постБП обществе) выше правильно напесали-адаптация. |
фсем превед) в клубы не хожу- ебашу в гаражу))) |
*слилсо не ебей искать М61 Vulcan* |
осваивате лук со стрелами, рогатину и ножик. остальное будет беспонт пока не откроюца заводы по производству пороха, капсюлей, гильз и пуль))) |
мугин, к слову, самый прошаренный. уже позаботился о домике в горах, восстанавливает генетическую память в обращенни с холодным и инерционным оружием.)))) |
4406-уэф > поэтому и пневпат не боица брать, потому как потом разрешений уже не будет))) |
травмат.;) я уже жалею, шо отдал обратно дрын мосинский...))) |
4408-уэф > художнег куле))) |
ну канешь травмат да |
надо будет свпомнить бабушкины уроки по самагоноварению. пригодятся, я думаю...) |
ребзя, где посоветуете кредит взять? года на 2 нннада, 400-500 штук. |
решил откапиталить нонду?)) не знаю, Ондрiй, не спец по кредитам... |
4412-gtbikes > решил купить полуседан? говори сцуканах))) взять можно везде, если есть хорошая официальная зп, документы это подтверждающие и есть возможность платить в месяц около 20 тысяч за кредит |
4412-gtbikes >Обратись к маме Антоши. |
та чо грить, семье деньги нужны срочно.. не хочецо продавать тачко иле гараш... а скажите, если мама работающий пенсионер с возможностью сделать себе оф зарплату 50тыщ например, будет возможноть ей на себя кредит взять? |
+ с маминого ника случайно написал)) |
потреб кредит на такую сумму достаточно тяжело взять если без левых схем и знакомых |
+ у мамы модный ник |
4418-Владимер >[filolog]пля[/filolog]( ща попрем в сбер... 4419-Владимер >о да)) |
4415-Kos > ты на носке давно катался? |
не пали Сашу))) |
4421-550 >Очень давно.Мелкий любитель химических ароматов.Я когда сажусь в носок-аж слёзы выступают от токсичных запахов. |
4420-gtbikes > в крайинвесте 17% потреб. но только держателям зп карт) |
уэф > ну что, дождались? Завтра тренировки начинаются!)) |
4425-Jahba >ща позвоню, нехорошие новасти...( |
4426-уэф > заинтриговал |
4423-Kos > я к тому, дифф живой ещё?) |
4427-Владимер >[url]http://f-1.ru/n24792[/url] |
4429-уэф > первая фраза первого комента хороша)) |
я был корректен.) |
я в акуе. в сити в одном магазе джинсы на первоклашку 6900, в другом туфли 8900, на первом этаже i40 за лям 390. я полный нищеброд((( |
4432. Бгг |
Муген наконец попал в борокококо?) догадался снять каску?))) зы: сорри,не удержалась) Баркас, гоу ту вишняки))) :р 4416-tatusa > что значит сделать оф.зарплату 50 тыщ? с отчислениями в пенс.фонд? тогда возможно... |
+ а если просто притащит справку где от балды 50 тыщ вписано,то это уже подложка) |
4433-каратажник >здоров Санёчег) 4432-Баркас > не куй там делоть в сити, не знал? |
4434-Dalllahan aka Muramasa >неее,эту блошиную ярмарку я не посещаю))) 4436-JoJim >не ну а че?) там есть магазы и для таких как я))) |
4437-Баркас > да ладна? а в магазах в сити те же шмотки тока накрутка мильон процентов))) ббгггг китай китай китай...)))))) |
а,ну да...первая линия...бруталы,алегархе))) |
4436. привед) 4437. я там телепон шефу смотрел.... так они еще и по безналу не торгуют! я обиделся тоже на сити цкнтр)) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | |