![]() | |
4438-Dalllahan aka Muramasa >не могу себя пересилить) 4440-каратажник >бгггг |
да, чашка кофею ( говёного, к слову) там некисло тянет... в топку... Галерею времени посещал. приятные цены. для хозяев.) |
КП лучше |
чччч та м нет салона ТАГ Хоер.( хег бы я тудой поехал...((( |
ппц вы ещо в Этажи в кристале сходите и повазмущайтесь какрва кера там рубашки по трицатке стоят))) этож статус ребзя, чо тут кос зря километры букв песал, ничо не усвоеле( |
статус и сити?) Муген,ну ты хоть не смеши) |
это называется с жиру беситься...еси чо))) все равны,все там будем... |
мне вот понравились кеды за 9 тыс. из них уверена что 70%-понты магазина...обидна,а так хороши( |
4446-Dalllahan aka Muramasa > ну ваше если ты не заметила, то в сити уже давно нет дешевых магазинов, как было в начале, потому и фудкорт прикрыли и т.д. перекресток тока имидж портит, но с ним ничем сделать не могут,уу них площадь в собственности... |
4449-550 > не заметила |
4449-550 > :р |
4450-Dalllahan aka Muramasa > та ты много че не замечаешь) |
4452-550 > ыыы) |
4446-Dalllahan aka Muramasa > дерёвня и прогульщица косовских лекцию. низачот в этом семестре |
4454-он же mugen > на лекции приглашений не получала отсюда и прогулы) ничо низнаю /щелкает семачки/))) |
4448-Dalllahan aka Muramasa > я уже баянил, у меня кент джинсами торговал на вишне, он себе купил ботинки не вспомню точно фирму, толи дисквайер толи еще чо за 3500 без наценки у товарища. Именно они же стояли в космо за 18500:))) Но на вишняках уже лет как 5 найти чото норм среди гавна очень трудно и много времени |
4456-Владимер > ок) |
Вспомнил боты были квиксильвер:) |
4456-Владимер > Вова, Космо ни когда не торговал Квиксильверами и вообще, квиксильвер не мог стоить как Балдинини)) |
/и чо я тут делаю?/ |
4459-Flip > балавали и "Не ссы" (No Fear),Квиком, Рифом и т.д. на заре в арочке на Красной, где Министерство счаз. |
4448-Dalllahan aka Muramasa >то керня, у меня кеды и кроссы по пятнарику за пару, тоже понравились, пришлось разорица )) кстати цена от производителя с оф.сайта |
4459-Flip >Балдинини, этот чувак хорошие туфли делает ) |
щаз в сочи распродажа балдинини с 70% скидкой. хорошее предложение любителям первой линии) |
4462-CTPAX > кому керня,а кому не керня |
все таки зря я казнил армейские кирзачи путем сожжения, мода непредсказуема))) |
Балдинини-это не первая линия.У меня собака их даже не доела.Невкусное говно. ЗЫ неудачнеки,шмотьё надо покупать либо на распродажах,либо за границей.Бггг.Я дочке джинсы Армани и Дольче покупал по 40-50 долларов.Фигня,что коллекция прошлого года.За то кчество хорошее. |
4467-Kos > собаку отправить на передачу "Контрольная закупка")) |
4468-Jahba >Непотянут:) ЗЫ кстате,щас в Кристалле тоже можно за нормальные деньги приодеца.Просто видать некоторые ходят туда в момент запуска новых коллекций для кубанской гламурятины.Бггг. |
4467-Kos > фигово что выйдя на улицу в джинсах армани 100% скажут што купил на вишняках за 1500))) |
4469-Kos > меня с моей рабочекрестьянской рожей туда не пускают) |
как раз коллекции прошлых лет до нас тока доходят) ббггг |
4470-он же mugen >Да насрать.Главное што ты в курсах,што это не фейк:) |
4473-Kos > все сделано в китае сашо, все фейк. |
4472-Dalllahan aka Muramasa > в монобрендах все нормально с актуальностью |
Китайцы тоже фейк,а не люди))) бгггг купил китайскую шмотку-проклят навеки))) 4475-Jahba > и ты туда же?))) |
4476-Dalllahan aka Muramasa > ну не в адамовом прикиде же рассекать)) Зы: в Кристале посещаю только Кензо. |
4477-Jahba > а чо) |
4478-Dalllahan aka Muramasa > начни с себя, аудитория жаждет)) |
Забояню исчо раз:в правильном шмотье главное не лэйбаки,а материал,из которава весчь зроблена.Фейк после регулярной носки через 2 месяца-говно,а правильные вещи я годами ношу.Паэтаму какая разница,в какой жопе мира это пошито,если исп.качественные материалы и стандарты компании? |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. | |