![]() | |
Нажрался старикан... |
по айпи забанеть накер и дело в писюн:)) |
Банить по наличию айфона! Андроитрулит . |
жесть)))) |
Доброе утричко |
Данунах?! |
Твоюж мать.. Прости Оля, но некоторое время нам придеца жить под одним ником. |
35936-Мурамаса >Бгггг, поздравляю шарик, ты балбес)))))) |
Западня вагосекты скнх |
35938-Мурамаса >Это дурное влияние сашихеra, теперь мугин у нас переделка, фуфуфу, транс проклятый))))) |
мдэ...как много изменилось и как многие изменились, Муру в этом прикиде не узнаю)) Доброе утро жители GT-клаба))) |
Слы, уася с титаровки!)) |
доброе утро! |
Ха-ха вот муген попал с Мурой ))) |
а Мура в курсе?)) |
Всё.Тута скоро почти никаво не останется.Я на всех модерам настучал. |
видимо пока нет. не ребята с этим надо чота делать. как теперь флудить?! |
35933-nikotin_093 >тоже хотел им об этом сказать вчера, но подумал пусть сюрприз будет ))) |
35946-Мурамаса > вот и флуди мимими ))) |
Я считаю,что брать ник другого человека-западло.Точка. |
35949-Kos >эпик фейл мугина ))) это ж запас троллинга на года ))) |
35950-megajet >Да ничего смешного не вижу.Явный перебор.Я вобще в шоке,как такое моглотпроизойти и такой ник зарегистрировали.Я реально сейчас администрации напишу. |
Главное что строители олимпияд не читают мануалы )) |
35951-Kos >ой, их отличить не сложно, хотя бы по дате регистрации... а так да, наказать мугина по полной строгости )) 35952-bad panda > +1000 )) |
35951-Kos >это не регистрация ника и не мультиниковость, это просто изменяешь представление ника на форуме, совсем не обязательно что бы ник при реге и ник который отображается совпадали)))) |
но насчет мугиновского косяка с именем мурочки тута косяк бесспорный, я ж говорю фуфуфуфу мугину |
35954-сабай_сабай >Вася,ты мой смысловой посыл понял?Или просто тупо к формулировке прицепился? |
Кос-ябеда!)) |
35956-Kos >читай мой следующий пост, посыл понял и согласен на все 1000% |
так я понял это дантист вчера флудил под лозунгом испанских повстанцев? |
мугин-трансвестит.Вот это реально ржано.Бггг. |
Кстате, а чой-та я прикроватная панда? Я плохой панда! Учи английский, лапоть )) |
35961-bad panda >плохая панда-не эпично.А вот прикроватная-забавно.При том,что произносится практически одинаково:) |
у-ха-ха,теперь понятно почему мугин по 160 т.км ходовую не делает,мануалы перед эксплотацией нечитает,куле) |
35961-bad panda > нуна было так -bitch panda |
адов ад продолжается((( |
ладно, не буду тута картинку портить, шоб не путаться |
ну чё,где это трансвестит?Спит на круглой красной кровати под розовым балдахином? |
я думаю он сейчас напишет, что его взломали ))) |
че та я уже жалею что мугина стебанул насчет транса, теперь же кучерявый его затролит, сорокет померкнет))))) |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | |