![]() | |
36006-Владимер >тихий берег перед бурей.))) |
[quote=нопасаран;30645799]треники, кепка и семки.) [/quote] ну как я одет буду,я знаю,как остальных узнать? |
36009-йожиг > воспаление периапкельных тканей. некоторые формы лечатся только удалением зуба.( приезжай, дёрну бесплатно.) |
36006-Владимер >ну прям фото обои, ляпота.....а тихий шелест камыша и перекличку лягушек гарантируешь? |
блин- периапекальных. поторопился |
36013-йожиг >лучше русалок. и побольше.;) |
[quote=нопасаран;30645853]приезжай, дёрну бесплатно.) [/quote] что за лагерные замашки?) |
не нра забесплатно- тебе за денги. дорого!) |
36017-нопасаран >где ты раньше был,с своим атракционом неслыханой щедрости,когда я их за 2.5 рубля вырывал,а дядь Вов?) |
36013-йожиг >комаров гарантирует )) |
36018-Арбидол >не знаю. тут наверное. а вот где ты шлялся, да ещё по такой цене...))) 36019-megajet > пиявок тоже. Дуремарово царство.)) |
36020-нопасаран >да это ему выбили их и деньги просто забрали )) |
36021-megajet >ггг. не иначе.))) |
36021-megajet >36022-нопасаран >у товарища беда а они стебуца сцкнх. тфу на вас.(С)Мурамаса бггг |
[quote=Арбидол;30645831]ну как я одет буду,я знаю,как остальных узнать?[/quote] а ты по райончегу пройдись, как увидешь оллроуда белого, подойди к нему и епни ногой по двери.....тебя сами найдут |
36024-йожиг >может лучше я мафон отработаю? |
36025-Арбидол > может лучше ты айфон косу подаришь на обмыв?:))) |
36026-Владимер >а чо он с китая не привез?та и сам понимаешь,подаришь ему и начнется "Цвет не тот,яблоко не первай линии,кнопак нет и т.д." |
лучше подари эл.привод двери.) |
Д.Вова,как все врачи циничен,давит на больное,тебе смешно,а ему с этим жить) |
вот это ценник за входной билет )) |
мы тут все друзья.;) |
36029-Арбидол >+а потом продавать,ктож её такую возьмет?) |
36028-нопасаран > смени ник на Нопасарян. |
36030-megajet >клуб успешных,иоп! |
36024-йожиг >йож,ты плахой саветчик:этот придурь реально пнёт белую и пицды получит.У меня не белая:))) |
36033-bad panda >неее.... есть тут печальный опыт смены ника.:)) не хочу не по пацанске потом встрять.))) |
36035-Kos > стати фотак мы так и не дождались. |
та ладно, неужто серебро?????? |
36035-Kos >эх ты! ежик приготовил тебе сюрприз в виде покраски из баллончика урода в белий цвэт! и обрезанные пневмобаллоны.))) |
36035-Kos >ну нормально, пусть пстцы получит мы хоть поржем повеселимся))))) |
36040-йожиг >ты думаешь на эту стрелу слетятся все уроды края? их немного.))) |
36038-йожиг >не,я такой же цвет как у Выпердыша купил. |
36037-bad panda >та ладно, зачем тебе фотки косовского урода, авто как авто, я понял требовать с Муры фотки нового белья на ней, а тута че интересного увидишь то |
кст, на ростовском есть площадка вторички. стоит там один 08года 3.0тди за 1.250 тыр. |
Злые вы какие-то( |
36044-нопасаран >Эта предыдущий кузаф.Такой можно даже за 850 купить.Так што падумай:может нуивона,эту 320ТД? |
36046-Kos >купить не проблема. вот продать.... как жизнь показывает))) нет- вот мой ответ! бмв и в плане продаж оставляет за кормой понтобренд от пральцгрупп!))) |
*напевает*"Вот по-этому мы все в Москве такие злые.Сцка,б...Лиа...ть,не трогайте нас!!!" |
36047-нопасаран >Вова,ты реальный лабань:купить полный привод,дизель в 240 сил и нормальный грузовой отсек ЗДЕСЬ по цене монопривода 183 силы в Германии-это ацкий ад.Бггг. |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | |