![]() | |
36459-йожиг > ну я так понимаю школа тому виной многие стали жить в епенях и новых районах, де ничо нет вот и возят детей по городу в школы туда сюда... хз, с этим ли связано, но эту неделю реально стало ездить намного проще. Вечером перед кольцом пробка если и есть, то от стасова. А раньше от димитрова блть)) |
36458-Трезвость норма жизни >еще раз повторяю, мене все равно кому там че хватит или не хватит, я в категории самсебянапоинакормиповесели, не вхожу я вкруг косщедраядушаугощаетпоиткормит.....я со своим |
Кос, судя по кол-ву "гостей" - полторахи не хватит. Проси ежа затарицо прасковеей) |
36462-JoJim >Я сосасолы докуплю. |
Поцаны а кто шарит в сплитах. Первый раз включил в этом году, на нижней кромке там откуда дует куча капель воды, аж капает от сплита. Поломался? или какой то коннденсат? |
36464-Владимер > мыши обосцались |
36464-Владимер >давно чистил сплит? забилась трубка слива вот и пошла вода в хату |
сплит висит год, не чистил еще с трубы капает норм из-за того что в других комнатах форточки открыты такого быть не может? |
кто нить будет ехать откуда нить со стороны аэропорта? а то [filolog]сцуко[/filolog] машину на снятие маслокулька поставил, безлошадный. мож кто нить докинет папацанцке? |
36468-gtbikes >табулетта всех собирает)))) |
36468-gtbikes >дядю Вову будут везти с динсксити, ну или я могу тебя с аэропорта в шесть часов забрать и выкинуть, будешь ходить с колотушкой место держать |
36468-gtbikes >а вашпе кучерявый же наверно с той стороны будет ехать)))) |
36468-gtbikes > я на велике, на раме места нет ))) |
36467-Владимер >была такая же фигня, забилась трубка слива, вода хлестала в хату, вызвали мастера прочистили всё пучком!)) Зы.кадаж вы уже соберетесь??)) |
36467-Владимер >кстати там можно тупо самому почистить эту трубку, засандаль проволоку и пошуруди, то что капает это не показатель, |
а все будут в костюмах с бабочками?) |
36469-нопасаран >ета хто?) 36470-йожиг >кучерявый не с той стороны( а я до 19( |
36475-Warlock >шлепки с вишняков, майка Анапа2008 и треники с пузырями |
36473-Василиса_Микулишна >низачот ДВ! вон, ежик открыл секрет полишинеля.))) 36476-gtbikes >арбидолинка.) 36472-megajet > детское кресло рулит.;) |
36477-йожиг > приму не забудь прилепить к верхней губе.) |
кароче если кто будет ехать со стороны аэропорта в районе 19 часов, свисните 89615922181 |
в шортах можна ваче приходить?))) чот седня жара ад в 10 часов утра было +32 |
36480-gtbikes >тролейбус двадцатка тебе в помощь....не сцы пацаны поймут))) |
[quote=Владимер;30666218]в шортах можна ваче приходить?)))[/quote]ты че, папутал шоли.....на встречу к косу в шортах? хотя мы ужо выяснили что с косом лучше в бане встречаться)))) |
о, я придумал, че падарю косу, я дам ему пищи для троллинга, одену фейковый радо)))) потешу лысого))) |
36478-нопасаран >ну не смогла я,не смогла)) |
36485-Василиса_Микулишна >а шош такое, ты ж вроде и в избу и коня, не? |
36486-йожиг >палку не нашла)) |
36487-Василиса_Микулишна >плохо жить в беспалочном доме...))) так. фейки все оденут?:) |
могу одеть фейковые джинсы)) |
...креппко задумался....;) |
36482-йожиг >семерка,дерёвня!) |
притихли...наряды выбирают))) |
жду дятла с семейством. наряд уже выбрал. мысленно. надеюсь, шока не будет.))) |
ха-ха )) |
чо, у вас обьявили учебную тревогу и негры одели противогазы, став бледнолицыми?:)))) |
36493-нопасаран > это вы чтоб успеть к 20:00 уже собираетесь?:))) |
от жеж сука, пятница как всегда, целый день скукота и после трех начинают мозг делать все, придурки |
понажруццо и обблюют олрод, инфа 146% ))) |
36491-gtbikes >та мене как то пофик на номера трамваев и троликов, без надобности))))) |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | |