![]() | |
36168-Мурамаса > камышовый лес. жгите дальше.) |
36169-bad panda >У бруталов это называется клумбой. |
36169-bad panda > бамбуковый газон?) |
Небля,я понял.В Динской это плавни.Бггг. |
36171-нопасаран > блть камыш и бамбук несколько отличаюца по размерам |
Лес — часть поверхности Земного шара, покрытая древесными растениями. Леса занимают около трети площади суши, общая площадь леса на Земле составляет 38 млн км²(с) камыш и бамбук родственники, как енот и панда. |
36175-Мурамаса >принимай старпёра в свои ряды.У него арбузы уже крыжовником называются:) |
36173-Мурамаса > мимимими... |
[img]http://webdiscover.ru/uploads/images/2012-06/4513_133923291283.jpg[/img] плавни. однозначно. |
36177-Kos >ты тоже заросли бамбука лесом считаешь?;) |
36178-bad panda > гаденыши!(с) |
Я в шоке!!! "Геномы человека и панды совпадают на 68 %" Так как панда это енот, выходит Ком на 68 процентов ЕНОТ!!! Жепь. Я ш говорил енот на А6 олроуде поедет на пруд за сладкой осокой)))) |
36182-bad panda > сцобака он, енотовидная) |
ленова?;) |
36180-нопасаран > ну ладно, тока теперб серьезно, как назвать заросли из растений высотой 20 метров, простирающеся на десятки км? Газоном? Степью? Как-то ещё? |
36183-Мурамаса > ша, еще разок... мимимимимимими )))) |
36186-bad panda > боян |
36187-Мурамаса > не могу удержаться )) |
36185-bad panda >так и есть- заросли. |
36189-нопасаран > пусть заросли. |
но заросли по английски не форест, а как-то иначе. |
36191-bad panda >thicket, я загуглил ))) |
36192-megajet > ну вот, а д.Вова тут полемизирует. Против Британики не попрешь. Бамбуковый лес значит лес. |
слышьте вы, прыживальские, панда сказала ведмедь, точка, панда сказала живет в бамбуковом лесу, точка, а кучерявые с бородатым пускай разводят енотов в Динскознаменскситях в камышовых зараслях ......кстати мене все равно кто завтра привезет на обмыв авдюшного урода, чи енот на 68% человек, чи кос на 68% енот.....главное шоб в камыши не срулил в самый ответственный момент И еще вопрос - дантист будет? |
его должны привезти. а там хз...;))) |
чо, зуп разболелся? опыт удаления в полевых условиях есть.))) |
а на сходку приглашаются тока избранные?) |
36197-Warlock > да как бы официальных приглашений вообще небыло. кос потом скажет, что все кто знал и хотел - приехал. дипломированный экономист же. |
36198-Мурамаса >понятненько зы: без улыбки не могу смотреть на твой ник))) |
36198-Мурамаса > да я и объявлений на читал. Все было вытянуто расскаленными до бела плоскогубцами Вованом и Ёжом. |
клубные плоскогубцы. блть. я ржал. |
дубинские пасатижи))))) |
главное не старого инструмент, сложенный на нижней полке стерилизатора))) |
[quote=nikotin_093;30654662]Щаз мурка уже не та...[/quote]я бы, на ее месте, тебе бы бошку свернул, за оскорбление Бггггг |
36205-Warlock > я думаю первым под раздачу все таки попаду я. потом уже поочереди) |
Кстати, а где уже почти сутки настоящая мурочка......мугин, сука, колись куда тело спрятал? |
36206-Мурамаса >бгггг 36207-сабай_сабай >ша её звякну))) |
* пойдука я отсюда(с) |
поздна))) |
36211-nikotin_093 >бггггггг |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | |