![]() | |
ха. зато потом на вторичке не потеряю. лабани те, кто теряют при продаже.;))) |
36047-нопасаран >типа - Нас не заманишь сиськой мясистой , никогда в ряды вагинистов!!!!! |
лабани те, кто ездят одни, на пустом сарае))) |
кст, я не гонюсь за обьёмом гр.отсека. в выбранном мною оптимальный для меня на этом этапе жизни. я ж не собираюсь возить одновременно дайверское оборудование с компрессором и собачкой сверху.) я уже пощупал девас. всё окЪ |
36051-йожиг >ога. меня, если честно, даже рыгать тянет от воплей про ваг.)) интиреклама. 36052-Warlock > бывают в жизни моменты.) да и драйва в трёхе больше, как ни крути. на уроде в пристрелянный поворот .....;)))) |
чот никто семейный купер с себе не берет:(( |
36050-нопасаран > *фэйспалм* 2-х годовалый солярец фоэва!!! пристрелянные повороты отдыхают... |
36056-bad panda > бггг +1 |
я худею. обмывать тачку втроем, двое из которых не пьют. не зря косу грамоту экономиста вручиле! |
36057-Владимер > я ж выше не зря советовал сменить ник на Нопасарян ))) Можно Нопасарьян, Нопасарьянц ))) |
блть, меня бесит этот ник сука!!! |
Ха5 посчитали и так хорошим и не стали почти переделывать? [img]http://img.drive.ru/i/0/51a70cc694a656fccb000042.jpg[/img] |
36059-bad panda > не, самая фишка типа Аванесянко)) хавайсо сразу |
36060-Мурамаса > муген ты идиот:))) |
36060-Мурамаса >пить меньше надо) |
36060-Мурамаса > мусик, не нервничай! Мимимими ))) |
36065-bad panda >Привези денисону последние трансовские тренды. |
36065-bad panda > так, руки на стол блть! |
36065-bad panda >забери его в тай,юнгой |
зато теперь на жв не покусают, поняли? |
36069-Мурамаса > а панды душки, меня воще там затискают! *сипал на ЖВ*... |
36069-Мурамаса >мимими, добавить в конце забыл)))) |
ппц,Денисон встрял.Бггг.ТАЙСКИЙ ЮНГА-это в мемориз. |
Тока щас дошло:Денисон в матроске и в юбочке.СЭЙЛОРМУН.Ухахаха. |
кос ты дурак? |
36074-Мурамаса >Нет.Назвался груздем-полезай в короб. |
36074-Мурамаса > [img]http://cs402821.userapi.com/v402821414/5238/Vph1YIMiqw4.jpg[/img] |
А ничо так! [img]http://ftp.igrytorrent.ru/pic/5_IgruTorrent_ru_pick_b65d-17d2f152258e.jpg[/img] |
36077-bad panda >У Денисона рускоязычный ник.Замени,пожалуйста. |
36073-Kos > кстати нифига. мурамаса это те не сэйлормун. Там все мрачно. Никакого хёнтая. |
36079-bad panda >Ты ответь,тебе идея про юнгу понравилась? |
36077-bad panda >ААААААААЁ!!!!!!!)))))) ник не сменю!) хотя мне нра мой родной. дождусь... кст, мою фамилию пару раз на -ян по ошибке называли.;) |
36075-Kos > ты в тае более частый гость. так што кто еще реальный груздь надо разобраца. |
36082-Мурамаса >Я в Тае не был ниразу.Жители ЮВА считают тайцев продажными тварями и не очень их любят. |
36080-Kos > нет |
36083-Kos > не отмазуйсо |
))) кос создал тему про олрод и порше. что, началась первая неуверенность в своем выборе? а я те говорил- бкри порше один раз живем сука!! нет же. купил универсальный пенсмобиль за втридорога)) |
[filolog]пля[/filolog], вот допистелись про телепоны, нашел тырнет магаз с самыми дешовыми ценами, поехал куповал самовывозом сони на четыре рубля дешевше чем везде.....сижу тыкаю в него как туземец в кулькулятор не погнимаю шо происходит и шо мене теперь с ним делать((((( придурог |
ГТ склуб - ветка придурков ))) |
а я всегда говорил- штангенциркуль в руках дикаря- дубина!))) |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | |