![]() | |
35359-он же mugen >я имел ввиду что САМАЯ страшная, а так то да, про дизайнеров вага я уже устал говорить)))) |
а мне нра урод, салончег фап фап) |
Денисон,к сожалению не в фуле.Но новая.Не дешовая. Что касаемо нравица\не нравица,так на вкус и цвет....Вон,йожу мочевые струйки нравяца.Чё его теперь убивать что ли? |
та урод и внешне щикарен... Хотя конечно, не струится как у некоторых, но да ладно... |
35363-Kos >бггг, опять ты со своими эротическими фантазиями))))) |
35365-ёжиK >Да это не мои фантазии.Это ты пытаешься откреситься от того,что сабакоеды выпячивают:) |
Чо, нормально так обеденный перерывчик. Зохавол 2 тако, а потом 2-х часовой фильмец позырил ))) Кстате неплохой фильм "Мэн ин файр"... |
35366-Kos >согласен, придурки и не нра мене их струи на всех моделях, но ты же никогда не признаешь того что санта единственный хрюндай который выбился из корпоративного дибильного дизайна струящихся линий))))) |
35367-z18xer >а по русски? пойми наш уровень аглицкого позволяет тока остограмиться в баре)))) |
на мой вкус, оллроад очень хорош! |
35369-ёжиK > Ну типа "В гневе". Пазырь с Дензелом Вашингтоном. Тма где он телохранителем девченки был в мексике. |
у Костега сын родился:) у додондера опять нет повода не выпеть) |
35371-z18xer >понял, смотрел, да прикольный фильм |
35371-z18xer >У вас там вечер ретроспективных показов?Или у вас тама эстонский кинопрокатчик услуги оказывает? 35368-ёжиK >Я соглашусь,что среди всех Нундаев Дед Мороз менее уродлив,чем другие. |
35374-Kos > ну какой был на винте, тот и смотрел. |
35374-Kos >ну когда цельный месяц в окне сериал "Про море", то тут уже особо перебирать не приходится)))) |
а мне и санта и урод нравяца))) но я б видать ни то, ни другое не взял бы)) |
35377-Владимер > Во-во. Дождись нового Q7. Вот это будет крышеснос... |
35378-z18xer >При любимом варианте оплаты Вованом(ипотеке) он этот Ку7 внукам оставит.От они обрадуются. |
Эх, вот бы мне дали ипотеку. Я бы дождался старта продаж нового спорта и купил бы его лет на 25 )) |
мне сбер предложил ипотеку.. 5млн) вот думаю мож нуегона? живем один раз же! |
35381-он же mugen > нормально, как раз должно хватить! |
35379-Kos >ну чо ты молчишь про купона? расскжи скока ты уже потерял на нем?:)))) |
[quote=Владимер;30599360]расскжи скока ты уже потерял на нем?[/quote] что за люди. вот обязательно нужно испортить человеку настроение)) |
35384-он же mugen > у меня хорошие учителя))) |
Я никогда ничего не теряю.Только приобретаю.Неужели ещё не поняли?:)))) |
35386-Kos > ну малаца же, а?! ))) так их )) |
От жешь кубаноиды,сцкнах:нет большего счастья,чем несчастье товарища:) |
хотел бы я "помучаться" с продажей ку5)) |
поржал с последних комментов)) |
35389-он же mugen > зачем? садо-мазо? ))) |
Острых ощущений не хватает. Скучно. Я ж на тойоте, помнишь? |
35392-он же mugen > ну это ж временно, до CLA осталось совсем немного, ведь так? )) |
35393-z18xer >чтобы Денисон купил СЛА он должен стать престарелым бидэ. Т.е должно пройти ещё лет 15 как минимум. |
35394-Kos > ну-ну, просто так конфигуратор не долбают. Тем более сбер ипотеку дает ) |
35394-Kos > какая же ты всетаки сволоч, косоглазый. бугог |
Блин, в четверг забирают последнего упыря. Чё та как то грустно. |
35397-Kos >я тебе котэ лысого продам со скидухой, будет твой талисман, этакие два лысых брутала |
Фоном сейчас идет по тнт какая то фигня от Охлобыстина, резня кравище абсурдный сюжет, Соловей разбойник какой то, он че типа Тарантино себя возомнил? |
Кос а мы на болгарии в три березы пойдем?:)) шашлык там очень цивильный и не дорога [filolog]нах[/filolog]:)))) бгггг |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | |