![]() | |
Вот поэтому я в тупике. Что брать не знаю. Е52 реально идеальный телефон. Батарейки хватает на долго. Серфить можно, камера удовлетворительная, GPS навигация отменная. Помещается в любой карман. СМСки набираются одной рукой, даже можно на веле ехать и набирать. Но, блин, ему уже 5 лет скоро! Надо думать о замене, а альтернатив нет ((( |
35480-Арбидол >плохо тебя в школе англ. учили ))) много времени за гаражами проводил ))) |
35479-megajet > хм интересно, не замечал замечаю как док станцией, так и розеткой |
35483-Владимер >я думаю у 4 такого может и не быть |
35484-megajet > может и так да) серфить на е52, это как ездить на семерке и говорить об управляемости))) этош адов ад))) |
35485-Владимер > главное не в удобстве, а а в том что ты-таки имеешь доступ ко всем знаниям человечества из своего кармана )) Кстати, когда я в сети, то большую часть времени на форуме провожу именно с Е52. |
[quote=megajet;30613217]если заряжать от компа через usb, то быстрее разряжается, чем от розетки[/quote] это у всех так. юсб и автозарядка быстрей кончаеца нежели от сети |
35486-z18xer > вот видишь какой у нас разный подход кому то главное иметь, а мне важно чтоб было удобно: удобный интерфейс, хороший экран, удобные приложения смс я могу остановится и написать, а вот пользоваться неудобными приложениями не люблю, по причине профессиональной деятельности:)) читать на маленьком экране тоже, плавали знаем:) |
35488-Владимер > чтобы было удобно у меня для этого есть 7'' гэлэкси таб 2. Уж куда удобней айфона ) |
35489-z18xer >в карман жаль не помещается, а так да )) |
35490-megajet > а ему туда и не надо помещаться, там лежит верная Е52 )) |
35489-z18xer > андройд пока по удобству интерфейса не превосходит iOS))) |
35492-Владимер > не вижу разницы вообще. |
35491-z18xer >я про то что не всегда удобно с собой брать и телефон и планшет, как то так |
35494-megajet > согласен! Но ситуации бывают разные. Вот к примеру лечу я на работу. В пути около суток. Пара пересадок, время ожидания часа 4. Со мной всегда рюкзачок, а в нем планшет. Или вот пошел я гулять по незнакомому городу, на Нокии всегда запоминаю место расположения гостиницы, чтобы без проблем вернуться. Нокия в кармане, за спиной опять же рюкзачок, а в нем планшетик. Дошел до макдака, прицепился к вафле, пофлудил на форуме. А вот предположим в Краснодаре, если я куда-нибудь еду на машине, то планшетик в машине, если качусь на веле, то планшет мне нафик не нужен, с собой тока нокия. Ну как-то так. |
35493-z18xer > вижу/не вижу, нравица/не нравица это не объективные критерии как и мои слова в частности есть куча обзоров, посвященных юзабилити осей, где все расписано)) |
35496-Владимер > Ну как сказать. Я вижу огромную разницу между интерфейсом iOS и Symbian S60. И это объективно. Между iOS и Android 4.2 как-то не особенно заметна разница. |
Недавно купил нокию, вот это аппарат, заряжаю раз в неделю, весит мало и места много не занимает:))) |
35495-z18xer >пошел в театр, с собой рюкзачок ))) |
35499-megajet > а в театре-то накой мне планшет? )) |
35500-z18xer >шутка это ))) |
35438-он же mugen > айфон 5 Бггг Не потому что самсунг гогно а просто так. |
Ща поеду за авдотьей.ПТС уже пришёл.Васян,где твоя дешовая саляра??? ЗЫ блть,у меня телефон за куеву тучу денег,в котором нет ни игр,ни диктофона.Про андроид и айос о ваще не подозревает.Вот это я встрял,таворот. |
35503-Kos > неудачник ))) |
35503-Kos > если б он у тебя был бы хотя бы красивый как порш:)))) |
35503-Kos > ждем впервые впечатления))) |
Кос, давай фотачке пакажы! Хочеца патирибить на новенький ваг. А то мне тут так одиноко ((( |
бгггск |
35503-Kos >Надо было брать нокию. |
35503-Kos >ты на Аэропортовскую? Ну если до шести не получишь то я подкачу, как раз к шести за женой, первым пукну в сидуху среди склубников)))) |
ну вот хоть тему сменили, а то я с вашим непонтнями терминами чувствовал себя лаптем пещерным))))) |
35511-ёжиK > эт тебе не просковею обсуждать))) или мыльницу ценой и размером как зеркалка) бгггск |
35507-z18xer >Да пасатри йожика фото.У меня точно такие же дисочки и цвет. 35510-ёжиK >Давоткуйтебе.Получаю на КП.Иди лучше кошке своей расскажи,што жениха скоро элитного привезут.Не какуюто шелупонь. |
35512-Владимер >потому шо вы все лахапеты в этой области, а я лахапет во всех ваших андроидах, мне вашпе пасрать как там все работает, вы еще вникните в то как работает кулькулятор |
35513-Kos >если че это кошку к женихам везут шпилиться и она тама живет на полном обеспечении дня три, но моя принцесса с бомжами хоть и породистыми не якшается |
35515-ёжиK >Он не бомж.Он гордый и свободолюбивый кот,добившийся уважения на районе.Ладно,потерплю твою мутантку дома пару дней.Корм есть.Чего не сделаешь ради генетики. |
35516-Kos >та вот куй там, я не любитель генетический эксперементов, тем более над своей кошкой))))) |
35517-ёжиK >А чё с кошкой то случится?Мутатор коту помоем-и полный уперёт:) |
35513-Kos > так не интересно. |
35519-z18xer >Чёйто неинтересно?Ну ладно.Сёдня вечером нащёлкаю и завтра выложу.Так што-на корму тока завтра.Прости. |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | |