![]() | |
35725-Muramasa > у меня есть сын, я не могу понять как можно любить животных и не любить детей, да и людей вобщем:) не знаю о какой жесткости ты говоришь, но многие люди с животными относятся к животным лучше, чем к людям... факт Я не говорю щас о ком то из клубников, чтоб не подумали ничо, а личный опыт |
А жена сказала, что не смогла бы дать разрешение на усыпление и согласилась бы на операцию. |
35727-Владимер > ничо,скоро сын подрастет и попросит собачку ббггг |
35728-z18xer > я так же не смогла усыпить бы...лечила бы до последнего( |
35730-Muramasa > вот и слава Богу, что в тот момент в клинике оказался я а не жена. |
35730-Muramasa >мы тоже лечили до последнего, ничего кроме недельных мук собаке и рыданий жены это не дало.....результат был тот же |
Усыпить из милосердия это нормальная практика. Загнанных лошадей пристреливать положено. Ибо откачивай-не откачивай один фиг загнется. Надо эвтаназию узаконить. |
когда щенка привезли,у нашей нежной кошки случился стресс,она в шоке 2 дня была,на второй день ее вырвало,так мне по-моему было хуже чем ей,переживала за нее. Кошка же дороже чем щенок,4 года как никак. Через дней 5 только оклемалась.свыклась. |
35727-Владимер >Вова,а как любовь к своим детям пересекается с любовью к животным?Неужели любить и тех,и других? ЗЫ кому не хватает веселья-заведите говорящего попугая.Это трындец,какое забавное животное.Правда срани от него летит-мама дорогая. |
не заводите домашних животных акромя тех что для жрачки. они живут меньше нас. очень больно когда уходят. столетний попугай ещё ничё так) |
35735-Kos > спасибо, у меня две дочки. Радиоприемник даже не включаем. |
35737-z18xer > бгг |
35735-Kos >ну уж нееет, птицы это тупейшие шумнейшие существа, шума и срани от них как от орды щенков умноженое на десять |
зы: от фартанет комуто с тестями-ваговодами.. представил конкурс по отбору претендентов бугог мне их уже жалко))) |
[quote=JoJim;30629856]столетний попугай ещё ничё так)[/quote]ага, еще знать что эта орущая срущая падла еще и переживет тебя))))))) |
[quote=ёжиK;30629923]еще и переживет тебя[/quote] ну это поправимо) |
35739-ёжиK >мой попугай умнейшее животное,которое знает порядка 200 слов и употребляет их исключительно по делу и по теме. |
35740-он же mugen > к моменту замужества все может измениться ) |
[img]http://s017.radikal.ru/i400/1305/26/e44856c3f69f.jpg[/img] во какое животное обнаружил утром на колесе |
35743-Kos > научи его на клаве печатать и пусть под твоим ником флудит. |
35746-z18xer >Да у него дефекация неконтролируемая.Засрёт комп. |
35745-JoJim > это путана! |
35746-z18xer > иной раз складываеца впечатление что он уже научил) |
35745-JoJim > а на ловца и звер бежит) |
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1305/3e/608f47d76a1e.jpg[/img] пересадил на куст. размером с ладонь. и вся волосатая. уши-антенны смешные) после пересадки только медленно пошевелила "крыльями" и успокоилась. 35743-Kos > когда рожать будет сцкнх???))) |
35747-Kos > ну так это то что нуна - срать в камментах )) |
пойду присмотрюсь к обеду |
35752-z18xer >бугог)) |
35753-он же mugen > посоветоваться не хочешь? Не торопись, давай обсудим. |
35753-он же mugen > в свой суперприцел?)) |
35756-JoJim >Я думал ты иё сапогомпоибалу навернул.А ты гуманист. Поел на 4 доллара 85 центов.Без присматривания купил на три доллара 30 центов печёночных котлет 10 шт. домой.От это я решительный. |
Через 20 минут пойду поем бесплатно )) |
35757-Kos >в командировках меньше чем на 15 пожрать не удаёцо. вчера попробовал купить чебуреки (посоветовали точку) - всю дорогу обратно изжога. ( на работе (если попадаю) ем на 4 бакса. первое второе и третье. всё домашнее, включая то, из чего готовят |
35759-JoJim >От ты бестолочь.Чебуреки эти жарят в олифе. |
Ахиреть!!! Чуть не сдох... Я... [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Uu84s8aS-sU[/url] |
сегодня купил в дерёвне мясо индейки, здоровенные помидоры, обдурцы, зелень и молодой картофель мелкий. а то последнее время питаюсь черешней, клубникой и горохом) за раз сожрал 2 кг черешни((( |
35760-Kos > гуру со мной не было, твоя вина. так бы мраморной отрезали где-нить по дороге...))) |
35761-z18xer > боян же |
35727-Владимер > +многа! |
35764-он же mugen > я уверен в этом. Но тем не менее. |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | |