![]() | |
утро доброе! Я так понял дантист вчера покуражился на форуме, и за что старика в баню отправили то? |
35239-ёжиK >да ты почитай вчерашний д. Вовин поэтический бред. Сразу всё поймёшь. Бггг |
Ради интереса поднял последние посты старпёра: путанные, но не криминальные. Скорее всего он на ЖВ забрёл. :)))) |
35239-ёжиK > Асус подвел, купил китайское гамнище... ((( |
35241-z18xer >ты када на проматерь воз вращаешься? |
35242-Kos > 17.06.2013 |
35243-z18xer >притащишь батл рома, или а5 всё расписано? |
35244-Kos > посмотрим... |
35245-z18xer >будь мужиком, решай сейчас. |
35246-Kos > бгг |
страх, стыди своих родителей, щегол. вроеде и несильно вчера, лень править было долбанный леново.))) |
35241-Kos >тоже почитал его вчерашние мемуары, криминала тоже не нашел, может самое интересное удалили? |
Вчера купировали щенку уши. Как же меняется внешний вид. Щас ваще маленькая сатана: красная пасть, частокол белых зубов, чёрная морда и заштопанные уши. |
а жв ни разу не был ничо не удалено наерна вагосекта проплатила))))) |
35252-антидятел > ну зачем это вагосекте? |
Трындец, чё творится в атмосфере. Меня колбасит, в сон клонит, в глазах темнеет. Кто ещё метеозависимым стал??? |
35254-Kos > не ну бывает конечно перед сном в дождь клонит. Но что бы прямо стойкая метеозависимость, не, рано... |
35254-Kos > таже фигня, глаза слипаются, хотя выспался ок:) |
35254-Kos >накати и ложись спать, че уж там)))) |
Свеж и бодр, сложили с утра напиленные дрова,чуть поработал,15км на веле, ща борщица зеленого и к станку. Старперы ,бггггг |
Встал, навернул окрошки, пойду еще подремлю. |
У мугина ярко выраженный джетлаг. Бггг |
не. просто кроватка мягкая и мосгойопов минимум. как для щастья мало надо-то)) |
пью махито....кайф |
пью... много... кайф... |
пить много не в кайф, пить вкусно в кайф.....сначала классический махито, а теперь с клубникой, ммммм....тока сука в трубочке застряет)))) |
35264-ёжиK > [quote=ёжиK;30584770]пить вкусно в кайф[/quote] ПРАСКОВЕЙ!!! |
клубнику через трубочку? Брутал сцкнх |
Эх. Погнал в поляну( |
35265-z18xer >ну я иногда изменяю прасковею)))) Прасковей это эпический напиток.....но я ж могу расслабиться всяким шмурдяком....я ж еще ром люблю, вот и сегодня эксперементирую с махито ромовым...... |
35266-он же mugen >Это те не гламурное кисо,это Дубинка,там трубочкой называют чугунивую трубу на 3/4 |
35269-Арбидол >точно, в нее кулубника целиком пролетает)))) |
дубинская [em]клубника[/em] растёт на ёлке.))) |
35271-антидятел >Динская на березе)))) |
о, точно!)) метеозависимость!!) вот оправдание тому, как я сегодня себя чувствую, после выжратого вчера) |
35273-550 >не обманывай себя, как профи скажу, у тебя будун |
35272-ёжиK >нет. за туалетом.;) зато самая жирная и сладкая.))) |
антидятла еще не забанили? хмм... странно.. дневной транш прошел успешно |
че за хню вы тут вечно несете... |
+1 к последнему оратору:)) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | |