![]() | |
29497-Acworth > не, я свою тут дороже продам)) Я тока не понял, они в РФ шипят? |
29498 -Flip> хочешь я узнаю? |
чот ниспится |
29499-Acworth > уже сам узнал, не шипят) Чё то я уже сомневаться начал что это дроссель.. |
29500 -уэф>старайся ни о чем не думать и уснешь..))) |
29501 -Flip> довольно распространенная проблема P2135, обычно чисткой не лечится,дай бог чтобы я ошибался))) |
29503-Acworth > а чем лечится? по дросселю мои догадки верны?) |
угу. да лезут мысли... глаза закрою, а передо мной женечка стоит заплаканный в шортиках с помочами и тюбетейке , кулачками глазки трёт... сволочь я, обидел ребёнка...) |
29505 -уэф> утро вечера мудренее...вы все свои, помиретесь...))) |
29504 -Flip> лечится заменой только, к сожалению .. |
29504 - Flip> догадки твои верны)) |
доброе утричко!!!! Сашахеr нынче с утра не трется здесь, неужто унес его голубой вертолет на материк уже |
утро доброе. |
Боброе утро! Подъем! |
29508-Acworth > Спасибо Костя. Сегодня попробую почистить, а взять новый всегда успею)) |
эээ, лысые и кучерявые, чё притихли?)) |
ты отошёл уже от мангала?:) |
29512-Flip > как показывает практика, как с дроселем начинаеца куйпеста, пиши пропало, придеца новый брать)) |
шо такое дросель? пробег 268тык... |
старый, как накроется, так и узнаешь) |
29517-Баркас > ога ога, я б на его месте перед продажей так не бровировал пробегом:))) |
29518-Владимер >та там наверняка уже тыш 119))) |
29516-уэф > дядя вова... ты позоришь профессию!!!!!! срочна сменить авто... 268 омг((((... |
29519-Баркас > шо ты хотел сказать этим своим сообщением? ленова глючит?:))) |
29521-Владимер > не то баркас глючит))))) ЗЫ: игорюня глянь пжлста свечи лакшери.... |
29522-Алкоголик > куле, чо с дятла взять:))) |
никада пробег не сматывал. профессию позорят авторы залепух, еси чо... и эта, ездят не на пробеге, а на авто. у меня был знакомый , который новую авто превращал быстренько в помойку. |
вот лятлы) посмотрю) |
гребаная ленова((( |
29525-Баркас > выбирай ему на натуральном персиковом масле.;) |
29526-Баркас > я свою скоро торжественно разобью.;) |
[quote=уэф;29951462]профессию позорят авторы залепух, еси чо...[/quote] это профессия ЛАКШЕРИ пойми... ЗЫ: мой кум уже купил се клинику, 2 лакшери машины и один лакшери кран ценой как новый бентли... ЗЫЗЫ: срочно смени сарай на хотя бы соляресц)))... |
29527-уэф >ему и 7-ми рублевых хватит) |
[quote=Баркас;29951784]ему и 7-ми рублевых хватит)[/quote] [quote=Алкоголик;29950940]свечи лакшери....[/quote] понел??? |
29529-Алкоголик >знаю намного менее успешных стоматологов. ездят на грантах и работают в наймах. может и у твоего кума. на чём мне передвигаться решаю сам. |
29530-Баркас > на парафине? растворяются плохо...;)) |
29533-уэф >так это уже не мои проблемы))) |
фух. забрал права. сука кругом мозгойопы |
29535-он же mugen >с ломбарда? |
надеюсь, ты как положено бруталу, зашел, просверлил взглядом, дал в челюсть и вышел.) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. | |