![]() | |
уэф > что же тут некорректного? Когда Хорьх уж тридцать лет производил автомобили, пропеллерасты лишь начали первые шаги по пути автоваза)) А и кто там отстаивал честь рейха на довоенных Гран При?)) Забояню, сейчас эти автоюнионы по 8-10млн на пендосских аукционах)) Зы, но bmw 508 люблю) |
29177-Kos > 1. нет. 2. тебе какое дело? |
29177-Kos > баян и не прикольный |
29180-Владимер > он этим бояном теперь мертвого соипьот лет на 5. я те говорю))) |
29144-он же mugen > на мокрые 6-тиступки 5-тилетняя гарантия не распространяется) про резину только не надо, посмотри на чем перешильдованная тойота продает gs, на туранзе, блеац)) |
29178-DeNoriz > ну, в те годы моторы бмв отстаивали честь рейха в воздухе, др приоритеты были.;) |
29181-он же mugen > ога, как ребенок:) шутку услышал или не дай бог показалось, что сам шутку придумал, эт ш ппц чо начнеца)) где надо и где не надо) |
29181-он же mugen > скока пробег на мкиллере, что требует замены сцепы? |
29125-Владимер > у меня 5 дверка)))) всем привет) |
все убрале коса бггг |
нелегко быть президентом наверное))))))))) [img]http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/38/1365412444_0938.505x322.jpeg[/img] |
29187-он же mugen > то смс получил?:))) лежу пацтолом:) |
так и до пицтилова недалеко |
29189-Владимер > никуа не смешно))) 29190-БолодимирТру > коса неварент пицтить. куда не стукни попадешь в порше дезигн на сорокет минимум. |
мне кажеца коса и так жена дома пицтит)) куда еще та?:))) |
29192-Владимер > прикинь как ему ща больно? читать можна, ответить низя бгг хуже наказания и не придумать |
29193-он же mugen > бгггск +100501 и незя как раньше сразу три ника нарегить)) все равно ждать минимум сутки чтоб отпесаца))) раз кос даже смс напесал, то написать хочеца оооооочень)) я б на его месте бросил все и майнул к дядь вове и с его ника отвел душу:))) чо уш |
Ну,что упыри,не долго радовались.Бггг. Вован,не рекомендую судить о других по своей семейной жизни.Небось супруга частенько звонких лещей отпускает по плешивому затылку:))) |
29195-Kos >[quote=Kos;29920710]Вован,не рекомендую судить о других по своей семейной жизни.Небось супруга частенько звонких лещей отпускает по плешивому затылку:)))[/quote] я именно эту фразу и ждал. Как жы ты предсказуем Саша)) |
чо уже на уши модеров поставил? по 200 рэ на телефон кинул, что так быстро отпустиле?:)) |
29196-Владимер >А что плохого в предсказуемости?Или лучше было бы выложить непредсказуемые фото,где я с зажимами на соскАх и яйцах и в кожанном шлеме с намордником???:))) ЗЫ у нас в семье никто никаво не бьёт.Плохо,что у вас всё иначе:( |
тэкс, пора жон подключать...;))) |
[quote=Kos;29920838]Или лучше было бы выложить непредсказуемые фото,где я с зажимами на соскАх и яйцах и в кожанном шлеме с намордником???:)))[/quote] чувак.. за это фото я кину 1000рэ тебе на телепхон. |
29198-Kos > баян:) придумай свое чо-неть точно как ребенок Ты ему, а он тош самое тебе и ржет:))) |
29200-он же mugen >Чё такое слабое предложение.Мог бы 1 000 000 долларов посулить.Твои же посулы ничего не значат.Цена им-ноль рублей.Ты себя дискредитировал лет на сто вперёд. |
[quote=Kos;29920710]Ну,что упыри[/quote] слы утартай.. ))) |
29201-Владимер >Говори,так приятно почуствовать себя ребёнком... |
пешите уже место и время |
29202-Kos > я слава богу еще отличаю сининькие буковки от реала в отличии от некоторых)) |
29205-БолодимирТру > не потянешь материально присутствие на встрече.;) |
29206-он же mugen >Да это обычная отговорка у тех,кто не держит слово:) |
29208-Kos > оговорка- не слово, а сининькую букву. чувак те подлечицо надо на предмет интернет-зависимости))) |
29209-он же mugen >голодный троль-злой троль.........все выхи занят был, вот и проголодался.......кому попкорна отсыпать, а то я после обеда сытый |
буди дрифтёра. харэ ему дрыхнуть.;) |
Так че это правда про дрифтера???!!!!!!!!!)))))))))) Зы: а вообще...интересно тут у вас...продолжайте бггг |
29212-Muramasa > любишь мясцо?:) |
29212-Muramasa > любитель дома2?)) |
Да. Вчера кровянки не выдержала купила.... |
Нюру закрыли на полдня изза гигантского изображения члена на дороге) |
29216-Muramasa > происки пацтаканнеков 100% |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. | |