![]() | |
29817-он же mugen >А чем они хуже тебя,или меня? |
я за разумный подход к организации дико нехватающих парковочных мест. тем более днем клуб не работает. на кой хэ там паркинг для инвалидов (там шт 6 мест для них)? |
29818-Kos > ничем. просто я их там (и в подобных увесилительных заведениях) не видел. и я думаю не ездят они туда явно не из-за отсутствия парковочных мест. тебе так не кажется? |
косомугиносрач все еще продолжается?) ниче нового паходу) |
ты лучше скажи как там на кубане? |
29820-он же mugen >Денисон,по поводу парковочных мест-обращайся к своим старшим поцанам.Бывшим собратьям по цеху бездельников,тока рангом повыше.Это их инициатива про 30% парковочных мест на парковках.Если ты думаешь,что владельцы заведений в восторге от этого,тохуйтыугадал |
29823-Kos > придуркибля(с) |
ещо и аппарель обязывают для колясочников))))) |
Отставить срач! Зацените-ка как на улице-то пiздато!)) |
на улице зашибок, еще часик и бехом гулять)) |
29819-он же mugen > а почему ты думаешь что иналид-это человек без ног без рук? )))) инвалидность дают не только за полтела. Болезни бывают разные. И почему им не ходить бы в этот гадюшник?)))))) |
29827-Владимер > так будет уже не зашибок. Холодно и темно |
29829-Muramasa >В Туабзе в 17.00 солнце выключают???? |
щас заценил свою гнедую. Афигенна! Терь этот сраный птс ждать до вторника-среды ( |
29830-Kos > ну он же гулять будет не 1 минуту!))) |
29831-z18xer > сранные автоцентры суга))) не дают кайфовать я б на их месте еще месяц птс держал, за то что ты у них вовремя авту не забрал и деньги им в кассу не положил))) 29829-Muramasa > открою тебе секрет, в краснодаре в 8 часов еще не темно))) |
29828-Muramasa > наверное такие стереотипы. хотя авто с жолтыми наклейками на таких местах вижу крайне редко. |
стою в очереди в кассу, заплатить за д/с и вдруг звонит тел у дечушки впереди меня, рингтон- "Black Dog", точь как у меня. а потом зазвонил у меня- мы даже успели перекинуться парой фраз о правильной музыке.))) |
29766 -он же mugen> не поверишь, столько лет у меня одна и та же гдеровская resonata,только недавно подарили акустический fender...конечно ,если поискать хорошо здесь столько интересного можно найти на барахолках...старые ламповые Peavey , какой нибудь Marshall, Behringer...столько интересного..ушла эпоха,многие хорошие вещи идут в мусор как хлам...))) |
ога. а у нас ваш хлам стоит нереальных денег)) |
Костя, ))) [url]http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic480577.html?hl=ламповая+голова#entry11908452[/url] |
у меня мечта, купить вертак yamaha GT2000... |
29839 - уэф> недавно выкинул старый Technics,купил уже старый в комиссионке за $20 как только приехал сюда потек электролит и один канал гавкнулся, пытался починить а потом плюнул..какое качество сборки чтобы столько лет..)) |
29837 -он же mugen> интересная тема для разговора...))) |
29839-уэф > странно что не симфонический оркестр 18 века))) |
29842-он же mugen > ты спутал меня тут с кем то.)) 29841-Acworth > у меня трудится Hitachi, всё 0кЪ. только голову поменял. |
29839 - уэф> такой хочешь? [url]http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?t=231727[/url] |
да! (слюна аж потекла...) ))) |
29845-уэф > ты ценник глянь и сразу полегчает))) под него усь и акустика должны быть определенного уровня. а это бюджет ээээ наверное продающейся 525 туринг))) |
29846-он же mugen > та знаю. на ауках доходит на отд экземпляры до 1517 килобаксов.) |
29846-он же mugen > та знаю. на ауках доходит на отд экземпляры до 15-17 килобаксов.) |
29846 -он же mugen> не обязательно,как говорят америкосы: "one man trash is another man's treasure"..грубо говоря может для кого нибудь другого то, что имеет для тебя цену,ему совсем не нужно...приведу аналогию: когда на аукционе я сражаюсь с другими покупателями ,мои шансы купить что то приличное за небольшие деньги невелики...другое дело когда я один на один с продавцом, особенно когда ему эта вещь не нужна можно договориться задешево...вот так и c аппаратурой можно что нибудь надыбать хорошее...))) |
У нас за хлам удавяца) |
29850-он же mugen > моя тёща выбросила в мусор антикварную серебряную ложку с позолотой, чеканкой, лет 150-170 ей. потому что распаялась сама ложка от ручки. дел серебряным припоем на пятак и видно не было бы. вторую я уж сохранил... |
29850 -он же mugen> здесь хлама конечно в разы больше...время от времени некоторые люди вместо того чтобы выкинуть старье в мусор вываливают все старое барахло на газон перед домом, ставят символическую цену в $1... для любителей старого надо изрядно покопаться, но порой находки окупаются сторицей, такие вещи попадаются,что потом рассказывают легенды..)) |
29852-Acworth >это клево. А у нас брезгуют) |
29853 -Muramasa> да тут просто настолько всего много, что переизбыток вещей,люди покупают больше чем надо,потом даже не распакованное выкидывают)) |
[url]http://www.ebay.de/itm/MARANTZ-2330B-/181114919425?pt=DE_Elektronik_Computer_Audio_Hi_Fi_Receiver&hash=item2a2b4a5a01#ht_744wt_1170[/url] красавчик... эх... |
У нас к переизбытку только стремяца. Лет через 50 мож и у нас будут вываливать б/у верту, радо и порхедезигн на лужайку перед домом) |
29855 -уэф> вот такой был, [url]http://www.vintagetechnics.stereomanuals.com/receivers/sa600.htm[/url] один в один, Mach 1 колонки [url]http://forums.audioholics.com/forums/loudspeakers/77091-top-25-audiophile-speakers-all-time-4.html[/url] все удовольствие $20... |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | |