![]() | |
аграрей-лакшари) [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/115891385/large/211074164.jpg[/img] |
29778-он же mugen >Со стилистикой в интерьере промазал.У меня эклектика:))) ЗЫ точняк Денисона вышибли с работы.Есть время на балалайке бояцать и картинки рисовать:))) |
29779-Kos > там выбор невелик) взял самое ампирное |
доброе утро [filolog]епт[/filolog] |
29780-он же mugen > обои не того цвета. и папугая нет.) |
блин, где то я его уже видел, помогите поцаны вспомнить [img]http://s020.radikal.ru/i718/1304/9f/753d04fc701e.jpg[/img] |
29780-он же mugen >Могу предложить способ честного заработка:надо траву повыдёргивать из плитки.ПлачУ правда по гастарбайтерским меркам не много,но кидняк исключён.Подумай. |
щас вас регина дубовицкая в лице коса до ефима шифрина разжалует))) |
29784-Kos >возьми у донаВована эпический керхер, и турбонасадкой грязевой по стыкам жахни |
29784-Kos > а мне надо клининг дома сбацать. возьмешсо? плачУ дорого. |
а мне нада машину помыть, кузов+салон кто возьмется?:)) |
29787-он же mugen >Согласен.Сорокет за уборку потянешь?Только зная тебя-предоплата 100%.Пиши в личку адрес. 29786-ёжиK >Гогно это.Песочно-цементная смесь вылетает,а трава остаётся. |
29788-Владимер >приезжай с пивом и сам мой, 200 рублев на телепон |
29789-Kos >полей стыки гирбицидами какими нибудь и усе |
29791-ёжиK >дети по той плитке бегают. забывать пора. да и сам когда-никогда ползком от мангала в дом будешь по гербицидам носом елозить...;))) |
29790-ёжиK > пиво, 200 рублей, сам мой мне за эти деньги помоют на любой мойке)))) |
29792-уэф >у тебя фобия, они безвредны и не нужно же всю плитку поливать, можно ж аккуратно в щель точечно, можно щприцом каким нибудь большим, как Моргунову в джопу кололи |
29794-ёжиK >Вася,у меня плитки несколько соток.Как ты представляешь себе полив каждого шва? |
да, расскажи про безвредные гербики... хотя... по сравнению с праскавеем они действительно- святая водица!))) |
29795-Kos >Ну тогда - Проблемы негров, шерифа не ип.ут)))) |
29796-уэф >Я что то пропустил, тут уже гербициды внутрь потребляют?)) |
29798-Buba >На Дубинке есть поклонники.От них штырит неподетски.Бггг. Зря Васян из армии ушёл.Там диметилгидрозин зачётно пахнущий есть+гептил.Оба практически безвредные. |
29799-Kos >я таких названий даже не знаю и нафик не нужно знать, это ж ты пытался на шахтера учиться)))) |
29800-ёжиK >Ты водилой штоли работал?Это ракетное топливо и окислитель:) |
29801-Kos >я к тому что, я к этим жидкостям никогда никакого отношения не имел, специфика обучения была совершенно на другие РК направлена, тока твердое топливо.......так то я вкурсе что это зачем и как работает........ |
29798-Buba >та ежик видать с похмела дёрнул и говорит что безвредно..))) неее... я не готов для таких экспериментов.))) |
29802-ёжиK >ааа,прости,я забыл,что ты белазист:))) |
29804-Kos >бестолочь, тогда уж мазист)))) 29803-уэф >ну если его пить то конечно, а ежели.....а вообще мне пофик, у меня трава через плитку не растет))))) |
29789-Kos > за сорокет, санек, мне уборку наведут девачки из 911 клубабля))) |
а ты им явно не конкурент. хотя на какова любителя мож бгггг |
29806-он же mugen >Хорошо,что в твоём понимание "дорого" в контексте уборки твоей хибарки??? |
29806-он же mugen >Кстате,нет такова клуба.А5 ты не в тренде. |
29809-Kos > [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/209271944.jpg[/img] в этот раз ТЫ нетрендовое лошаро))) |
29810-он же mugen >За сорокет тебе тёлки из этого адлерского свинарника поедут убирать в квартире??? |
29806-он же mugen > Так тех девочек кроме как на уборку ни для чего больше использовать нельзя:))) |
в этом клубе был метнут эпический саракет?)))) запечатлел на долгую память))))) |
я совсем забыл. лакшари куршавельщина же, да?!)))) |
29813-уэф > не в этом. этот запечатлел бо там сделале паркинг для инвалидов. придуркибля |
29815-он же mugen >Почему придурки?Законодательство обязывает обеспечивать возможность парковки для людей с ограниченными возможностями.Или ты ставишь под сомнение возможность приезда инвалида в стриптиз??? |
29816-Kos > вообще-то да. |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | |