![]() | |
28935-DeNoriz > Д. Вова думает что ауди появились буквально вчера путем приклеивания колец и решетки радиатора на гольфы и пассаты. Чиста для понту ну типа лексуса ) А вот БНВ выпиливают из цельного куска круповской стали ))) |
[quote=JoJim;29876472] Наткнулсо в нэте на сабж для Муры: "Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание" Бгг [/quote] Это все про меня. И боевой клич и борщ и молчание ягнят бгггг Зы: Гогоша барашег с прошедшей днюшкой))) |
n47d20? |
Че за чакнориз у нас новый? |
28934-Alkid > она ох.енна!!! |
28941-Muramasa > ща как дам больно)) 28938-z18xer > любимый дядь Вовин часовой брэнд лоялен к конюшням, которые он мягко говоря не долюбливает) [img]http://trendymen.ru/images/old/stuff/watches/images/TAG-Heuer-Grand-Carrera_630.jpg[/img] [img]http://www.pam65.ru/postimages/actu_2841.jpg[/img] про Мак боянить не буду)) |
28943-DeNoriz > отрикашетит! Ты кто? |
28944-Muramasa >Оль, те в личку отписать или публично уррровень iq проанализировать? |
28945-DeNoriz > f u) |
Ну да...Женя. .формула 1. Джа. |
28943-DeNoriz > хорошие котлы:) |
28943-DeNoriz > а ещё мне так кажется (хотя я могу и ошибаться) что именно благодаря кольцам все стали теребить на TDI. Да были турбодизельные пятерки в 90-х, но только с тех пор как "кольца" с тракторными моторами стали уделывать всех в Ле-Мане, к бодрым дизелям стали относиться со сей серьезностью. И вот уже д.Вова спит и видет себя обладателем турбодизеля, только теперь уже от БНВ. Получается именно кольца фактически устроили 2 революции как в автоспорте, так и в гражданском автомобилестроении тоже. Quattro & TDI. А потом уже начали суетиться фирматики, иксдрайвы, сидиаи и прочие 120d )) |
ну.... опять попёрло... авдимания. што там с картенгом?? мне тоже смсните. или я потом всехнах позаэсэмэсю |
Cашахер, а вот хромированный молдинг по низу дверей- это хром- пакет, или эс- Лайн? Чёта на мой взгляд они не очень вяжутся. А так прикольная кукушка получилась. Сиденья зачётные. |
Д. Вова, ты бы не балбесничал, готовился к поездке. Я тута прочёл, что в Макао есть музей Ф1 |
28951-Kos > это сток фэйслифта. Из-за этого молдинга я и заказал окантовку окон. |
28951-Kos > а из-за сидений и только из-за них я взял Sline ) В общем развели меня маркетологи ваговские. Но привык уже к спортсиденьям, ничего не могу с собой поделать. Третья машина на них будет. |
воще как-то странно! Уже все видели мою новую тачку, кроме меня самого. И сто пудов уже все пропукали. (( |
28934-Alkid > вот эта единица поинтересней новой имхо. 120д? |
Доброго утричка.....проспал сегодня, аж в восемь часов встал, птички на улице поют, красота)))) |
продается ща сивик купеха [img]http://olegun-turbo.users.photofile.ru/photo/olegun-turbo/2036935/xlarge/209416109.jpg[/img] [img]http://olegun-turbo.users.photofile.ru/photo/olegun-turbo/2036935/xlarge/209416118.jpg[/img] мотор как у байгса + турбина. 6 гти с рево стэйж2 тихо курит за сартиром по динамике)) сука ценник конь блть |
28958-он же mugen >скока? |
в обьяве наверно пишет что сердце кровью обливается и что жалко, а на самом деле подразумевает что задрало его это ломучее сосущее бабки корыто |
28960-ёжиK > не, клубная тачка, там ребята подходят к вопросу серьезно. ценник 450) |
Ну да. Клубные тачки даже битые и всосанные- самые лучшие на земле.КЛУБНЫЕ. Сколько магии в этом слове. У меня тоже клубная Ку5 |
28952-Kos >порыскаю. обязательно там буду. но этож кетай... не удивлюсь, что найду там все [em]подлинные[/em] кубки Михаэля Сапожникова.)))) уже давно заметил, по уровню дрочерства и %срыва крыши у вагофилов нет конкурентов. Сашахег(с), в гейропе распространение ДВС на тяжёлом топливе получили благодаря ЭКОНОМИЧНОСТИ в первую очередь.;) ну и уж я разверну свой ответ по поводу шоурума вашего. на мой вопрос о 2.0 тди, менегер проблеял, что нужно под закаааз..., но есть седан. я углубил свой вопрос- 170лыс который. Нет, 143! тогда (нехорошо, конечно поступил, каюсь) я просто добил его грубо сапогом- а вот БМВ предлагает такой же обьём но 184 лыс и 380 нм... он развёл руками и пожевал губами.))) всё.) ну и где ваш леман??? АААААААААААА?;) 28958-он же mugen >сток?;) байксовский ?(уже легендарный, поскольку настоящей легендой становятся только после смерти)...:)))) |
цены алес. но этож хонда йпт вот бывшая васина тегра [img]http://cs304303.vk.me/v304303091/6dd/LTNlj-L8rdQ.jpg[/img] ушла за 400+ 15 летний пруль, йож бугог однако люди не просто так платят такие бабки за старый хлам) |
28962-Kos > не в этом дело. клубная она вроде как навиду. зы: а чо ты не отразил это в объяве? эээх маркетолог, всему тя учить надо бугог |
што с картенгом???? |
28966-JoJim > да какой картенг? среднестатистический склубень туда не помещаецо уже))) |
+ а5 всех парвешь и будут отмазываца шо пузо мешало рулить блть а кос а5 чонить потеряет и мы будем знать об этом еще 5 лет бугог |
28965-он же mugen >на виду чего? Я как то видел объяву о продаже цывека, утоптанного в жопу, но с ремаркой КЛУБНЫЙ. Ржал потом долго. Маркетологи новой формации а-ля вованоденисон. Бггг |
ладна погнал я резину покупать. а то зимка уже свистит на поворотах)) |
Я есличё щас выдвигаюсь в сторону Меги. Жена сказала, штоп я не выпендривался и одел чё по проще, а то на барыгу-собаковода не похож. Если кто приедет- не пугайтесь. Я военных штанах и тулупе. |
28964-он же mugen >авта не на каждый день. сам знаешь, у неё пробег тыщи 4-5 в гот.) |
28971-Kos >достань с антресолей старый форменный треух, можешь прилепить к нижней губе бычок от беломора.) |
муген, ну ты то будешь? ничо не понмаю Кос сосранья рулит. до обеда там чтоле? |
28969-Kos > маркетологи не маркетологи, а так машину ты а5 годами продавать буишь?:))) А чо в меге терь собачья ярмарка чоле?:)) |
28975-Владимер > бугог +1 |
28974-JoJim > нед я ж в сочи седня. завтра разбор полетов на работе, мож уволюсь на оттудава( от тогда приеду и на картенги и на боулинги в будни подешовке бгг |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |