![]() | |
штоп тебя!.... уволеле бггг |
28977-он же mugen > ехал домой на один день? Крутой:) |
28979-Владимер >был бы крутым- по первому свистку бы не сорвался в сочевель.:) |
28979-Владимер >не. подкаблучник. оччитаться.;))) |
ахах))))))) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/588493/09738d15b9dce738d7ff34389762fbcb.flv.html[/url] бггг |
[quote=Владимер;29906945]А чо в меге терь собачья ярмарка чоле?[/quote] предлагаешь старинным проверенным методом на углу Калинина/Октябрьская корсюков реализовывать?) |
За 15 летнюю колымагу 400 тыщщщщ?! Да вы рехнулись!!! |
28984-DeNoriz >еще толчек как варик))))) |
28985-Muramasa >не, мы как раз нормальные....но попадаются экземпляры))))) |
28984-DeNoriz > еще вроде на путевой шавкаме барыжили:))) |
28963-уэф > не мешай людЯм "работать", я ж говорил, что не все европейские версии моторов поставляются в Рашку, Белорусам в этом плане более свезло, поэтому некоторые, особо страждущие, тащат [b]новьё[/b] оттуда. Давеча видел хрустящий меганчик-дизелёк явно из тех краёв. Да и Кос мог бы напрячься с логистикой и взять урода 3.0TDI-[b]Tiptronic8G[/b]. |
[quote=Владимер;29908076]шавкаме[/quote] у Александра премиум сегмент, аднака маркетинговые уловки с дресс-кодом заимели место быть, подождём деверсификацию автолавки)) |
28987-ёжиK > да я и не про вас а чисто в космос. :р |
Шавки....фу как грубо. Это малипусички лапусички щеночечки мимими))) Бггггг Кстати. Кос,там у твоих знакомых небабочек французиков нет в наличии?) черного с белой грудкой хочу. |
28992-Muramasa >ты хочешь спать ночью? если да - бери французов. у меня был) мимими бгг |
* НЕ бери |
Коса в такой шмотке примут за ацкого дрессера собак-убийц. )))) |
Век живи и век учись, а дураком помрёшь. Оказывается слово АЛИМЕНТНЫЙ придаёт щенку ацкую значимость. Примерно как КЛУБНАЯ для пропуканного корыта:))) |
28993-JoJim > а че он спать давать не должен? Еще ниче плохого об этой породе не слышала. Вот кошку угомонить-это трудно...собаки покладистей. Зы:и куда ты его дел аааааа? Мими! |
28996-Kos > бугогааа) |
Мура, када созреешь на бульдогана- от тогда и поговорим, а так я уже договаривался однажды:))) |
28999-Kos > так то бабочки были.(((( |
28955-z18xer > [img]http://cs10565.vk.com/u33951158/134498208/m_4d6446b6.jpg[/img] |
Так, один упырь уехал на ПМЖ в Ставрополь. Ещё семь осталось |
у меня сложилось впечатление, что автолюбители города-курорта краснодара увлечены всего двумя вещами пажизне- это помыть тачку и поставить на нее резину. пздц везде очереди на 2 часа. вшоке. |
28997-Muramasa > если ты готова спать с берушами в ушах и респиратором на клюве, то можешь брать) |
29004-DeNoriz >ну, храпят бульдоги очень уютно, а если он постоянно пердит, то надо кормить его нормально, а не буханкой хлеба в день:) |
29005-Kos >уютный храп?)) Это разве что у маво британца)) |
29006-Чанский >бульдоганы прикольно покрапывают. Мой в кладовке спал. Его ваще слышно не было. |
29005-Kos > тут стоит дождаться коментов реального владельца Додо) то что у него уникальный слух известно всем, а вот гастрономические пристрастия несколько покрыты тайной) но могу заметить, что жрет все, что ни дашь, а достигнув кондиции- руками) |
дворняги рулят |
вот че за фигня, почему нельзя закрыть машину с работающим двигателем, ну ладно кнопочкой на штатном брелке не закрывает, но даже ключем закрывается только водительская дверь((((( |
в бмв приколов больше по этому поводу) так и не разобрался даже....( не , в жиге два ключа , то ваще ппц!!!))) |
29010-ёжиK > у тебя бардачок охлаждаемый? |
Кос, какой нна навигатор, у меня в машине одометр балин аналоговый, а он про навигатор))))))) |
29012-DeNoriz >конечно, а че сейчас еще бывают не охлаждаемые бардачки? Кстати в полной комплектации санты охолаждается даже карман в двери там куда бытылку ставишь....незнаю как они это технически исполнили но реально видел отверстия обува |
29014-ёжиK > вот ты и сам себе ответил) шоб ты прасковею под кондючком не оставлял без присмотра) Поройся в настройках, у нас запирание делится на водительскую и все) |
29015-DeNoriz >в настройках есть только настройка режимов отпирания всех дверей, а вот как закрыть машину выйдя с ключем нифига, даже если заглушил а магнитолу не выключил нифига не закрывает, пищит сука и не закрывает |
29016-ёжиK > думаю, это происки экологов) у вас же должен быть аналог ваг-кома) профильные что по поводу говорят? |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |