![]() | |
уххаха, с утра выпил- весь день свободен!))) как же керррова болеть....( |
29936-ёжиK > помыли не своими рукаме на:)) |
Погодка шэпчет. |
29935-ёжиK >дык вместе с псэ вторую ночь развлекаемсо)) |
поспал, можете ехать))))) |
29939-Владимер >слабак |
Сегодня прям день антикитая. В новостях напугали новым смертельным птичьим гриппом. среда обитания про китайские прод.питания. Чем нас травят китайцы. Ужаснах!!! |
Вот и я говорю- надо вдарить по китаю тополями. Пока они окончательно не приржавели к шахтам. Да и обновленный сталкер с новыми локациями в китае будет хитом продаж) |
Рядом с дачей китайские теплицы. Эт ппц ребята, словно Мамай прошел, выжженое поле. Хз какую химию они юзают, но весь край жрет эти кубанские памедоры( |
доброе утро) на велах никто не гоняет?) |
поедем сейчас на картингах погоняем на мегу |
Поехал на ТО в адлер. Держись карман гы |
Надо полюбому куданить вдарить! А то играть не во что блин) |
29948-ёжиK > уже поехали? Чо без предупреждения?:)) |
муся, играй в сапёра |
довёз мурмулеты в ацк. Пара-тройка дней и она моя ) |
29953-z18xer >та зачем она тебе нужна?) |
29953-z18xer > на когда поход в кабак планировать?:))) Иле де ты будешь обмывать?:))) |
29955-Владимер >чет мне кажется, что на лавочке за Болгарией))) |
Ну вот. Замена сцепы 50т. Кто там говорил про дешевые тавоты? Премиумбля. |
Какая лавочка на Болгарии? Саня будет наш район развивать на предмет бухачек)) А то юмр и дубинка вперёд вырвались и не догнать)) Ну, на крайняк вод тургеневским мостом забухаем, но это если Сашок зажмёт нормальный обмыв в Балкане)) |
Пощупал гт86.. Секас. Пока ценник не увидешь гы |
карочи, обмыв у меня дома. ВВQ раrty. Так как шашлыки [filolog]заипали[/filolog], то жрать будем бургеры. Время сообщу позднее. |
29959-он же mugen > все равно прямых конкуретов нет:) Бмв 1 не в счет:) |
Надеюсь это будет тяпница? Ну шоб в лучших традициях склубной пянки) |
29957-он же mugen > всем привет! а что за тачка? |
Старая королла |
Всю сцепу или только диск? |
29964 он же mugen- всё, перевожу свой бизнес в Краснодар, я такую работу обычно делаю за 10т ( иногда дороже немного, если что нибудь замороченное типа AWD) включая запчасти и работу..))) |
[quote=он же mugen;30012447] Ну вот. Замена сцепы 50т. Кто там говорил про дешевые тавоты? Премиумбля. [/quote] 29000 комплект сцепления, ремкомплект актуатора, 8000 работа, королла на роботе, чёта адлерцкие серисмены по бразильски тебе насчитали) |
29966-Acworth >та куле ему 50т за сцепу, если он за вечер прогуливает сорокет) |
29967-кавказ78> фигасе цены, я недавно менял сцепление на своей Mitsubishi 3000 ( эта которая twin turbo и AWD ) комплект оригинального сцепления( японского) $230 , грубо 7т ))) |
29969-Acworth > ценник дилерского центра) |
29970-кавказ78> нет вопросов тогда…)) |
2_29970 речь о коробке робот |
пока молчу |
Устав ждать ремкомплект тента на качели сделал рамку тента сам. Потратил полтора часа и 310 рублей на материалы. Красотень. Лежу на улице в тенёчке. Вокруг упырята. |
А я не молчу! Позавчера снял дроссельную заслонку, засраная была шопиндец. Помыл, просушил и на место, заодно свечи поменял([filolog]сцуко[/filolog] гемор ещё тот на финике). Ещё пришлось адаптировать заслонку путём хитрых манипуляций с педалью газа и секундомером(диллеры за это берут 1200р) и тратят 1 минуту своего времени)) В итоге ласточка шепчет щас и валит как надо, плюс ко всему и расход литра на 2-3 снизился)) |
29972-z18xer > из них 14000 цена ремкомлекта актуатора КПП роботизированная это КПП с двумя сервоприводами |
29972- z18xer> практически вечные трансмиссии , ходят без ремонта по 500т километров… интересно, какого года Corolla , хочу посмотреть в своём компьютере какие коробки ставили на эту модель и какие проблемы бывают с ними…))) |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | |