![]() | |
[filolog]хер[/filolog] не пролетал? |
Вова, волка ноги кормят;) |
29739-уэф > Спасибо, брат, утешил:) |
Всем добрый день! с утреца на аукционе, вопрос, 2007 Audi S6 за 12 штук баксов это дорого для Краснодара? и еще 2012 года A6 за $17K ?..)) |
29741-Acworth > Это трындец как дорого:) |
29741-Acworth >бггг, а ты это у чанского спроси, он как раз спец по вагинам юзаным))))) |
29741-Acworth >не умеют у вас там тачками барыжить, я вон по оснени аккорда 2.0 АТ, с пробегом 100 т.км, 2008 года по дешовке сдал за 24 килобакса сдал, с руками и ногами оторвали)))))) |
29744 - ёжиK> 2006 Touareg с помятым крылом $3200 |
2011 Honda Civic на ходу немного помятая $6.5K |
Пакую чумаданыбля |
29747-он же mugen >я думал у тебя все в пакете всегда с собой))))) |
Кстати, а почему дон Вован уперся в германию, мои москали все тачки тащат исключительно из штатов, процентов на 5-10 дешевле немчурских получаются.....но опять же нужны проверенные каналы продавцов |
29749 - ёжиK> таможня сожрет все..купить то не сложно,с миром интернета все возможно...каждый день наблюдаю на компьютере вживую как люди с разных стран бьют на машины...из армении и грузии ,литовцы и москвичи..южная америка и северная , кого только нет...проблема в том что по интернету,по фотографии можно купить кота в мешке...))) |
29750-Acworth >[quote=ёжиK;29978716]нужны проверенные каналы продавцов[/quote] а таможня одинакова для всех тачек откуда бы их не вврзили, я говорю о том что из штатов уже по факту машины дешевле выходят чем из германии |
29750-Acworth > У мну товарищ как то купил на аукционе гранд витару XL7, по прибытии обнаружилось, что она заднеприводная:) |
вася, потому что гладиолус) в пендостане нет 2.0 трактора. и хочу выбрать сам, ну и чуть по гейропе катнуть. |
29753-уэф >ну это другой вопрос, тогда))))) |
[quote=Kos;29974940] Если чё,у меня попугай учёный.Будем с ним в переходе петьплясать.Могу его бумажки с предсказаниями вытаскивать научить.Мугин обзавидоваться должен.Это лучше,чем ему бутылки собирать приддётся.Бггг [/quote] смари,Муген чаек говорить научит,с голоду помрешь) |
29755-Muramasa >мугин-чайки-говорить. Это невозможно чайка чаек не научит:))) |
Кстати, Денисон, если хочешь составить мне конкуренцию в переходе- разучивай правильный репертуар(Шуфутинский там, М. Круг). А то придётся тебя хлебными корками подкармливать. Тяжело мне будет нас двоих прокормить. |
веселитесь все? я пол мугиновской малюты пока за вечер заработал))) |
*валюты |
29757 -Kos> играю на гитаре с 1972 года,если че могу помочь..))) |
29760-Acworth >о, давай: я, ты.гитара+попугай. дениска нам не конкурент:) |
а я потратила ббггг) |
29761 - Kos> а давай! ))) |
Вел тел ми дэ вей ту лэ нэкст виски бар.... |
Доброе утричко.....туманище на улице и всего 6 градусов, вот че за гадство. 29764-z18xer >Ты че дорвался до алкоголя? |
Акворс а вариант притащить гитарку от вас, чо нить типа гибсона лес пол стандарт 70-80х годов? У нас ценники начинаются от 3т.ваших денег, жаба душит( |
Бгг, уже вижу как Костя едет в краснодар с двумя джипси бэгами, обвешанный заказами для житишников ) |
Я думаю пара мор контейнеров спасут гтклуб |
29766-он же mugen >с автографом Димки Страницына?) бобренькава!) |
29767-z18xer >ты проспался?)))) |
спитебля? |
я уже в библиотеку съездил))) |
29772-Владимер > чо у тя там за библиотэка? мож нам тоже надо? |
29773-он же mugen > библиотека нынче дорого [filolog]нах[/filolog] обходица, сборы собирает по хлеще инвента (земля ему пухом). |
29773-он же mugen >камбэк когда? тикеты ?;) |
похожь?))) [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/115891385/large/211074157.jpg[/img] |
ща коса сбацаю))) |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | |