![]() | |
18713-Владимер >я познакомился безлошадным, на кухне в студ общаге. скажу больше, я ей не нравился вообще поначалу...;)))) |
18713-Владимер > в опу вообще тех,что ведутся) 18714-уэф > в обнимку с вагом?ббггггг 18715-Kos > что ж с этим делать,када ты в черных пятнах?????? я б дубу дала 18716-JoJim > молодец 18718-уэф > мутантэээээээээ? ) |
Странно. Я чёта был уверен, что у меня рост 182, но если додошка 174, то тогда я где то 198 |
18717-Muramasa > а ты солнышко...))) ять, ну как тут бухать когда приходишь в 10 вечера а на работу в 7 утра? это просто харизма прёт от усталости. не бойся... подходи) |
18713-Владимер > в годы моей юности на форде сиерре можно было кого хочешь снять, сравнил тоже )) На пирожке ездили на моря, в кузове чик возили. |
18722-Muramasa > во первых на фотке я вижу хорошо сложенную девушку, растаманский бус на заднем, совершенно не волнующем плане.) |
18720-JoJim >нет, фотографировал. Тогда фотоаппараты для съёмок под водой были размером с чемодан |
18723-Kos > сними очки и всё придёт в норму))) как самовар? чо решили? |
18723-Kos > ухахах) вы сегодня все милахи прям)))))))))))))) |
18725-z18xer > +100500. мы с меренов тёлок снимали в шаху пересаживали! всё это хрень) |
ухахахахаха |
18722-Muramasa >МУРа, чиста по брацки: надо надавить в районе чёрные пятен до появления крови, потом хорошо помыть в солёной воде и на последок помочиться на ранки. Тогда ни температуры, ни опухоли, ни болей не будет |
18723-Kos > опять понты попёрли) ты када мерялсо то последний раз?) зы: фотег с чемодан ко дну тянул не кисло видать... |
18732-Kos > давить на пятна до крови? это ж отверстия должны быть какие-то) или до крови из пор?))))))) а лучше вырезать черные куски) |
18730-JoJim >ну тёлки же видели потенциал: ручища то какие. А если ещё и огурцы семенныё в спортивки запихать, то девахи должны были выпрыгивать в вашу шоху |
18732-Kos >моча всему голова, ога)) |
18733-JoJim > т.е. с момента последнего измерения ты подрос? ббггг)))) растешь по дням и по часам? |
18734-Muramasa >и насрать ))))))))))) |
18734-Muramasa >у ежа очень острые,но хрупкие иглы. Они легко входят в тело и обламываются. Но это органика. С кровью выходят всякие бяки, которые были на иголках, а сами иглы через три дня растворяются. Не надо ничего вырезать. Я пытался по неопытности. |
18737-Muramasa > я ещё молод. поэтому одного роста всегда. а вот Кос... бгг |
18738-JoJim > прям сижу и думаю.когда же Додо начнет заводить свои любимые темы,про гогно...червей... |
18740-JoJim >хочу тебя огорчать, Чувак, тебе уже за тридцатник... |
18739-Kos >часто на ежей садилсо?))) 18740-JoJim > слы,молодой,скока тебе,за тридцатнег перевалило? значит с косом в одной категории) |
18743-Muramasa >мура, я стольких ежей передавил, скока додондеру лет ещё не исполнилось:))) |
18743-Muramasa >он всего то на пяток лет младше... ну, может + ещё полгодика)))) |
18738-JoJim > это нормальная прогрессия я щитаю - выдавить кровь из ранок и поссать. значит если вырезать чёрные куски...) 18742-Kos > и не говори, мен... через минуту 34!(((((((((( |
18745-уэф >я так то понял, что после этих постов додик ушёл в запой и депресняк. Бггг |
18746-JoJim > днюха чтоле? |
Поздравляю ГГВ с приближением ешё на один год к дряхлости.:)))) |
а сцать обязательно? |
спасибо, спасибо...) |
18744-Kos >так польская пословица про крука и голой дупой сесть на ежа у тебя неоднократно воплощалась? Олександрр!!! ну, разок можно случайно но чтоб уничтожить целую популяцию морских ежей своим телом. ( я специально не уточняю часть его)... гринпис негодует!!!!!)))) |
18750-z18xer > фтрусы. и срать. носи трусы. носи не сцы |
что уже можно поздравлять?) |
18750-z18xer >нет, но желательно. Моча отличный антисептик. Всё, бай. Завтра в Сочивель |
это правда, женечка? поздравляю! |
18752-уэф > чё, кер зильоным становицо?? |
18756-уэф >сенк ю, дьядья Вова..)) |
18755-Kos > да ладна?))) |
18755-Kos >моча- слабый антисептик, сколько раз баянить... |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. | |