![]() | |
18439-Владимер >... или валяется на пляже в январе.))) что, впрочем, не отрицает факта опьянения.))) |
18438-уэф >сиськи под запретом у модераторов, да и нема ж их на форуме, вона даже на этом склубе одна деффачка тусит и то насчет сисек вопрос под вопросом |
18442-йожиг >посеьтила сейчас мысль.... вернее, вопрос. Аможно ли считать полноценными сиськами то, что выпячивают трансы? А??? сведующие, а именно -ёж и хег, прошу вмести ясность!))) |
18443-уэф >ты знаешь, сейчас идет тенденция к тому что у 80% сисястых особей женского полу сиськи такие же как и у трансов, так что полноценность сисек в целом в мире по статистике пластических хирургов стремится к нулю.....грустно конечно, но есть еще бабы в русских селеньях и это радувает |
18440-уэф > Не помню, щас пойду посмотрю, вроде что то пили в машине а что точно не могу вспомнить:) |
18445-Buba >чито за празднество такое было?))) |
18445-Buba >я переживаю.) сегодня вечером буду в гойроде, могу забрать искусительницу. зы. глянул в холодильнои- лежат-стоят ром бббарсело аньехо, граппа Мадруззо и конина Победа. всё опечатаное.) не хватает пары рому;))) |
18446-йожиг > второе февраля.) |
18447-уэф >правильно, забери а я сегодня вечером буду в Динской заберу у тебя, спасибо за помощь, отолью тебе 200 грамм))))))))))) |
18445-Buba > одноклассницы были так прекрасны...что до сих пор ничо не помнишь?))) |
сам отлить могу. хоть щас. приезжай.;) часы приёма огласи. |
18450-Muramasa > смею предположить обрпатное- так .... что пришлось быстренько следовать правилу про красивых бап и много вотки.))) |
а я блин совсем забыл про встречу выпускников... с другой стороны кого надо и так всех вижу и одноклассников и однокурсников |
Да уж, в машине лежит наполовину выпитый батл, наверно стареем раз не смогли допить:) |
[em]В понедельник коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун с визитом прибыл в Сочи. Экклстоун посетил строительство трассы, которая осенью следующего года должна принять первый в истории Гран При России. «Это фантастическая трасса. Я был здесь до того, как началось ее строительство. И уже тогда был впечатлен. А сейчас я супер впечатлен тем, что здесь происходит», - цитирует Экклстоуна «Спорт-экспресс[/em] о. Дениска, попроси автограф! нет! лучше вип пропуск лично от Кощщея, это будет круто!!! зы. на встречи выпускников забил давно. только институт оставил, действительно позитивно проходит, не банально в какашечку сложиться... |
ну и хорошо, да наверно было так - Да не достанься ж ты никому, шо не выпьем то надопьем)))))........хотя кое кого и недопитые батлы устроют))))) |
18454-Buba > небось из того что наливали половина ещё и разлита была...;)) проверь нижнее бельё.))) |
18452-уэф > я это и имела в виду)))))) слово прекрасны нужно было в ковычки взять бггггггг |
18458-Muramasa >ты поэтому не ходишь на встречи, одноклассники напиваются в амно? |
18450-Muramasa > Как ни странно, некоторые одноклассницы очень не плохо сохранились. |
18460-Buba >То ты просто выпил много.Бгггг. |
18460-Buba >ну если недопили батл значит охотно в это вериться, значит и правда были хорошие экземпляры)))))) |
... а как хороши были ценители....;))) |
18459-йожиг > Вася жжешь сцкнх напалмом 18461-Kos > бггг |
Не,ну реально Вася-адепт отдыха в стиле "ТАГИИИИЛ!!!"Бггг. ЗЫ интересно,в свете его любви везде цену озвучивать,он хоть с батлов ценники сдирает?:))) |
18461-Kos > Ну приехал то я трезвым, это потом накидались. 18463-уэф > Да мы еще огого:) |
18369-йожиг > не, купил уже всё что надо, завтра буду готовить) Найти бы ещё в этом флуде твой рецепт блин))) |
18466-Buba >К сожалению,среди всех моих одноклассниц с момента предпоследней встречи до последней(полтора года назад)количество тех,кого бы я возжелал по трезвому, снизилось до "нуля":( |
18467-Flip >Набиваешь чем попало,заливаешь сметаной и вареньем,заварачиваешь в фольгу,употребляешь литр водки и жрёшь(но не ранее):)))) |
18465-Kos >про тагииил это ты с чего решил? кстати в Тагиле не был, но был на стажировке в Воткинске, это удмуртия, что практически одно и тоже, так что стиль тагил очень даже знаком, но здоровья для такого отдыха уже давно нема |
18467-Flip >да рецепта то и не было, замачиваешь форель в тузлуке (5 столовых ложек на литр воды) на пару часиков, потом опилки на угли форель на решетку и усе |
18469-Kos > бугого))) эт смешал рецепты Васи и Вовы)) |
18470-йожиг >Да у тебя что не мероприятие-ты в говно.Это чё,не Тагил?:))) |
18473-Kos >Ну ладно, как скажешь, хоть ты сейчас меня с Бубой и папутал, но пусть буду я, постебись мне не жалко))) |
18474-йожиг >Да Буба ваще запойный.Бухает неделями:))) |
18473-Kos > чо там снумерами? есть резалты поиска? |
ну значит здоровье позволяет, завидую......здоровью)))) |
18476-уэф >Да с нумерами не парься.Там цена от даты бронирования не зависит.На крайняк под мостом в спальниках перекантуемся. |
[quote=Kos;28885814]К сожалению,среди всех моих одноклассниц[/quote] то есть все таки до последнего не терял надежду впялить одноклашке, ах ты ш старый извращентс с фантазиями из дества)))) |
я так понял в иерархии алкоголиков Баба запойный. Дальше идет тупо алкашь Джаба. Третье место занимает отдых йожига в стиле тагил. на четвертом дядь вова с леновой не пишушей правильно. и кос в пятерке. Я все правильно понял? |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. | |