![]() | |
18992-йожиг >А он так где то и болтается в багажнике:) Ежли приедешь, поищу, специально для тебя, целый:) |
У меня в холодильнике, тока ценник адский, ты не потянешь)))) |
19002-йожиг > я не себе. так чт можно огласить. сало не жрём [filolog]блять[/filolog])) 19001-Buba > Буба, сикока ты за стоянку "яхты" плотишь? предлагаю сделко. я чипляю её к машине и вожу в несезон) |
19003-JoJim >Разочарую, у мну нет "яхты" я на ней только иногда катаюсь, даже налоги платить не надо, в гараже стоит только гидрик, он много места не занимает:) А вообще мысль дельная, очень мне нравится 9-ти метровый сирей, с трейлером будет метров 15-ть - надо подумать:))) |
19004-Buba > не вопрос))) |
18996-JoJim > поздно я уже буду в деревне наверно:)) |
18996-JoJim > поздно я уже буду в деревне наверно:)) пить самогон:)) |
Оооо ленова глючит:)) |
19008-Владимер > а я говорил, надо "тафбук" брать )) |
Вова запарил уже изменять гтсливу с дедом. пусть дед на българию подкручивает)) |
19009-z18xer > да у меня ни линова, форум тупой сцкнх:)) |
ну вот и пятница, доброго всем утра |
встречайте, еду к вас... |
Первые выхи после нг. Бухать буду до следующих блть! |
Дядья вова зачастил в город. Присмариваешь чота?) |
не, учоба. у нас так- век живи, век учись... жить ;)))) |
19013-уэф > там жена говорит пробка на объездной до камса стоячая))) надеюсь тебе не туда)) |
О,Вован а5 сегодня не бухает:))) |
19018-Kos > бугого))))))) |
19016-уэф >д. Вова как меня уже достала твоя деревня, две недели катаюся, но сегодня последний день......хотя вру, завтра к сватам шашлык бухать, коньяк жарить)))) |
19018-Kos > да седня врядле завтра может по 100 грамм осилим под шашлык) |
Так тоя не пьющий,но граммов 300 под шашлык пару раз в неделю пропускаю(с)Бггг. |
[quote=z18xer;28954664] 18999-JoJim > на сенном. целый отдел с салом. Ходи пробуй, выбирай какое понравится. [/quote] + тока рукаме не трожь! |
19023-Muramasa >Мурочка, ты мизофоб? |
19022-Kos > не надо приписывать мне, то чего нет я могу выпить три рюмки только с дедом в деревне и не пьянею от бутылки водки) а так то я не пью больше нигде и никада))) |
Я нашел работу мугину, считаю нуна рвать когти из сочей, када еще такая вакансия подвернется [img]http://s019.radikal.ru/i618/1302/7d/fdef8251f4b4.jpg[/img] |
Как же я ненавижу проектировщиков. Муген, ты, надеюсь, уже к ним не причастен?) |
Нет)) сам мучаюсь с ними, туркибля, тихий ужос. |
еня постоянно гложет любопытство:кто ОН,любимец женщин(раздаватель сорокетов) и детей(великий педагог)???К строителям отношения не имеет,к проектировщикам тоже.Но работает на оленьпийских объектах.Может надсмотрщик с кнутом из шкуры гипопотама и родезийскими риджбэками на привязи? |
19029-Kos > к едросам опять таки вроде грит никаким бокам))) |
еж, нормальная деревня Динская, не гони. для жизни есть все и сабачкина столичка под боком;) наведаться можно легко. зы. нанотек наступает, пока дороговато, но ... |
19031-уэф >блин, уж очень мне понравился тот райончик за рекой через дамбу, благодать, вот честно переехал бы, но только в квартале вдоль реки плюс минус, но цены наверно там ого го? |
Саша я и сам незнаю ктоя и шо я тут делаю)) живу по твоему принципу про день и доллар. |
19033-он же mugen >Я требую роялти за взаимствование идеи. |
19032-йожиг >йож,возникновение такой идеи-явный признак пердливой старости.Бггг |
19035-Kos >я долгосрочные перспективы высматриваю)))) |
19036-йожиг >Слив засчитан:))) |
всем привет из солнечного приэльбрусья) |
никаму в павловскую не надо?:))) |
19039-Владимер >нет, можешь ехать |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |