![]() | |
19199-Jahba > у меня кент женат на девочке с такой фамилией. А ещё это был нач. кубаньэнерго, вроде. |
19198-Jahba >ты видать не был в ЮВА. Там за эти 5.99 евро можно пол океана сожрать |
19202-z18xer > я таких подробностей не слыхал, но мир возможно тесен. |
19203-Kos > был, жрал. Но самоваренка рано истязать подобными трансферами. |
фукакиевытут |
19205-Jahba > + именно такой комент ожидаем от афро-иудея, не почетающего кугочку)) |
19205-Jahba >мой с 8 лет со мной по Жорам мира таскается |
19208-Kos > нам только семь исполнилось, но коллекция штампов в ЗП привышает колличество дней проведенных на ЧМ иными сверстниками так, что через годик и по мировым сфинктерам незазорно вдарить пендаля) |
ну чо.... позырил пятёрки-сараи... тоже нормуль. тока ненра мне этот е61... всё таки , трёха. нооовый не буду брать. я не олигарх в банк прОценты носить) |
19210-уэф > но сука как она хороша?:) сейчас, а не через три года:) Пятерка в кузове сарай всяко больше нра, чем е92. |
19210-уэф > бери пятерку, тройки маленькие. Ну или A4 авант, там по сравнению с бнв хоть место сзади есть. |
19212-z18xer > +1 Хз как в тройке за дяде воврй сзади можно ездить:) бедная Маруська:) |
у пятёрок база- пневма. накег.да и трёха ничо не маленький кузовок |
авди не рассматриваю в принципе. соре) |
мугеныч, спасибо за карты, распечатал, потестил - хорошее качество 100% пластик, перволинейные сцкнх! ))) |
жди савтов к сеструхе.) бери иголку и крапи стирки;))) |
Судя по посту СТРАХ сцка опасный. Производство пластиковых карт в домашних условиях- как минимум серьёзные шулер. Не звони мне больше. Удали мой телефон. |
утро доброе всем |
19219-йожиг >ну чё, не дополз вчера до уэфа? |
19220-Kos >он жеж адрес не говорит, боится)))) |
пххххх... а ты спросил?;) даже типоном не поинтересовался. то ты очкуешь. я уже понел, ггггг;))) |
19220-Kos > а ты давай, жопу в горсть и скачками сюдой, а то в обед уеду. |
Ща, собираюсь уже. |
19201-Jahba > черкани номерок в каком он районе? |
19225-550 >предполагают, что либо дубинка, либо Пашкова:)))) |
19226-Kos >печаль) шота байгз в помаду зачастил, вы с ним аккуратнее)) |
птички с ума посходиле, вот-вот почке набухать начнут, солнышко, 10 февраля... аномалии какието |
у Женечки набухли почки с утра?) пива меньше пей.) |
19225-550 > отправил 19229-уэф > та ладно, я в понедельник пчел в Осликовке видел. |
Страх и те спасибо за презент. Правда не тестил, жалко распаковывать)) |
[img]http://s019.radikal.ru/i600/1302/d9/1c0e90f64075.jpg[/img] ща был в гостях...))) |
Ужас |
А мне одному смска в 00 30 пришла от сосайтника?) |
19234-С виду нормальный > мне в пятницу после 23.00:))) |
19232-JoJim >не ходи туда больше, отравишься |
додег, казтрульго зачотнайа))) перашки, все дела -) ps ну ля, когда ты самка собаки перестанеш накружавливат ь нумера по синьке?_))) |
Одному мне фартануло?)) |
паходу додо таки утерял мой номер)))))))))) |
19237-Костег™ > - Так то не я был! - сказал Джо. Джим скромно промолчал... |
19240-Злобный_дедушко > ээээ! инфу не сливай!) |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. | |