![]() | |
19243-Злобный_дедушко > за ети деньги, я прогу с черным списком куплю))))))))) |
19245-Злобный_дедушко > это будет более выгодно, чем каждому по 200рэ кидать) |
В тяпницу с одним типом поспорил на билет до Ярославля, что порше и фольксваген это родственные компании, мы как раз смотрели в компании передачу по ТВ о новом 911, он им так восхищался, но когда услышал такую заяву от меня, просто офигел и не в какую неи хотел принимать данную инфу. Пришлось спорить, сумма небольшая и одного посещения википедии оказалось достаточно, но как жеш мне было приятно ))))))) А еще прочитал вчера лекцию мугену о прелестях вступления в секту, показал пример, что даже прикуриватель у ВАГа продуманный, с защитой от случайных возгараний ))) так что сектанты могут мной гордицо! |
19251-Злобный_дедушко >тпа 200+11лс это наепка? та пашел ты на кер злобный лохопед! ))))))) |
в ярославле ща филиал вагины, порш... эээ полуседаны собирают. страх, те не настоипп...ло одно и то же талдычить? много слишком. обратный эффект уже валит. торпидная фаза.) так тут меня некоторые стали фаловать по поводу нооовой трёхи... жена пока не понимает о чём идёт разговор....)))) |
[quote=уэф;28988863] страх, те не настоипп...ло одно и то же талдычить? много слишком. обратный эффект уже валит. торпидная фаза.) [/quote] *зловещий хохот* МУХАХАХА 19253-уэф >НЕЕТ НЕ НАДОЕЛО! |
бедные ваговоды... я вам искренне сочувствую вам и предмету выашего поклонения. ибо не тот [em]чоррт[/em] шо скавчит, а тот ,что [em]молчит[/em]. (нар мудрасть) |
Я так понял СТРАХ с Ярославля ужо пишет.....как там пагодка, яйки в сугробах не падмарозил? Билет я так надеюсь был на автобус краснодар-ярославль......ну шоб прачувствовать всей джопой прелесть выигрыша |
кстати, все хател спрасить, шо такое [u]ЛЕНОВА[/u], от чего так дантиста прет, може и мене нуна ее употреблять вместо прасковеи????? |
19258-Злобный_дедушко > и де ты ленову увидел?;) 19260-йожиг >это заразно:) кст, мазу держи за кто каго боитсо;)))) |
+ и ,этта, я тактично напоминаю... я не дантист ;) |
19262-уэф >ты ж пайми, я в твою деревню езжу как падневольная тушка, туда везут обратно возвращают, я вчера тока зикнулся шо у меня тута знакомый дантист, классный парень, на меня замахали руками и сказали хватит пить, ехай ото мовчки на заднем сиденье с внучкой......)))))) |
19263-уэф >ок, больше не буду про дантиста.....хотя если вбить в гугл зубной врач, он четко переводит dentist |
19247-Злобный_дедушко > нинадейсо) бгг |
от жешь древние старпёры и дантисты сцкнх...... выражение "Билет до Ярославля" это на сленге тоже самое, что и "Банкнота Банка России номиналом 1000 рублей" |
19266-йожиг >веррна.. тока я не зубной врачь;) 19264-Злобный_дедушко > 0кЪ, при случае ткну нос... клювом...;))) |
поэтому Билет до Хабаровска самый чЁткий бгггг |
19268-CTPAX >я таких аналогий стокка могу щя навалить, моск свой молодой, незрелый свернёшь понимая...;))) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1302/55/06a3c66ce491.jpg[/IMG] до гонолулы хватит.) |
19268-CTPAX >не атмазывайся пистуй в ярославль, а еще лучше в хабаровск, тама праповедуй вагинистические идеи |
Кос выписывай страху премию за сверхурочные в вых день за лекцию про ваг) |
19274-он же mugen >сарай в ф30, как ?;) |
[em]"моск свой молодой"[/em] у меня хоть молодой, а у когото тока бухлом пропитанный )) уэф совсем уже завертуалился со своей леновой, ниче кроме интернета не видит не слышит ))))) |
Гогошкина бмв понра. Но маленькая, не для взрослых дядек имхо |
19277-он же mugen > второй критерий при выборе размера авто?))) |
19276-CTPAX >ога. тока у тебя быстрей пропитается, мрамор катализирует процесс.;) доживи до моих с ясным умом...;) 19277-он же mugen > не, с размером как раз нема проблем. неохота кредит брать... |
уэф > схуднувший Алкаш [url]http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1288538919709.html?pos=ok-nln[/url] |
19274-он же mugen >он отрабатывает лишение квартального бонуса за новости о бейрутском суперкаре вместо новости о выходе лимитированной версии Жука. Боюсь, что для этого придётся лектором отпахать выходных шесть |
19281-Kos >я как минимум пять новостей от вага могу рассказать которые СТРАХ проипал, его не то шо квартальной премии, вашпе из церкви изгнать нуна вот одна свежая навскидку - Немцы наконец показали серийный кабриолет Volkswagen Golf R |
19282-йожиг >это баян . За это он уже месячной премии лишён. И эту новость уже дней десять как раскрыли. А увольнять его нельзя( хоть я раньше и хотел). Некого ставить. Не Ростиславудолбоёба же назначать? |
Весело тут у вас... |
олкаш тут чем то на хондика похож.... хотя, не видел его стока лет... може он ряху отьел как у Бывалого) |
чо там, Ася дала доход?;) |
вагосекта глазами коса) [img]http://de.trinixy.ru/pics4/20090902/old_new_38.jpg[/img] |
19286-уэф >не, ждём ещё |
19287-он же mugen > Кос самый волосатый брюнет на переднем плане слева? |
19289-z18xer > не шаришь ты. кос в яхте. на пути к острову своей пенсионерской мечты) |
19290-он же mugen > та он в жизни яхту не купит, там налоги аццкие )) |
19279-уэф > да не ссы, надо брать и кайфовать Не мальчик уже Если чо продаж и отдашь кредит:) |
19291-z18xer > вам надо непременно угробить чужую мечту)) у коса мож мотивация такая, шоб вставалось спозаранку попроще. вот что за люди бггг |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. | |