![]() | |
вася, ты не удержался при жене от соблазнов трансов хыхы;)))) |
18360-йожиг > кокосовки не будет )) |
18361-уэф >это ты к чему? Хотя да.....у меня был любимый трансик, это моя массажистка Пхай, супер девочка, в нашей компании в первый вечер он мне достался по случайности, потом я ему не изменял все две недели..... Качество гамно, рука дрогнула после массажа)))) [img]http://s003.radikal.ru/i201/1302/cf/20cb8491c836.jpg[/img] |
[img]http://s017.radikal.ru/i439/1302/f6/77f5feec0afe.jpg[/img] |
18362-z18xer >та и пофиг, мы не допили царскую у Владимира))))) |
трансик. тебе грыжу не вправил? или не ту?:)))) |
Чё за гипножабы?)) |
18366-уэф >дядя Вова, вот ты мне недавно обьяснял разницу между дантистом и стоматологом, так вот разница между тайской массажисткой из Патаи и динским мануалистом это еще круче, я бы сказал там пропасть, ну чтобы еще понятнее было скажу поговоркой - Сравнил куй с пальцем |
18367-Flip >таки ты порадовал жену форелькой? |
18363-йожиг > да уж... рука по ходу дрожала... бггг |
ээээээээ..... надеюсь шо у динчанина не пришитый палец))))) хотя он приезжий) |
Сцка, не могут восстановить нигде детали подвески , ща нашёл в Питере и Тольятти двух жучил замученных. Может удастся выкупить тама. Если нет- куплю сцка целиком жучилу в Питере . Тама ещё можно дворники и спидометр тиснуть, а остальное в металлолом сдать. |
18372-Kos > бгг, а толку? там может быть такая же лажа. А чо у тебя все с жучилами идентично по подвеске? Так тащи с пиндостана. Дешевле будет. |
18373-z18xer >так я же с начала посмотрю. В пендостане не нашёл |
Однако меня радует что встреча на болгарии задала хороший тон, и вопросов где встречу организовывать больше не всплывает?:)) Кстати где старина джаба?:) |
18374-Kos > как такое может быть? Самая популярная в мире машина же и без запчастей? Странно. 18375-Владимер > ага, пропал. |
18297-Muramasa >не я не геймер, так любитель раз в недельку в какую-нибудь хорошую стрелялку часик пострелять ) |
Я против Болгарии, место палевное. Пэпсы кружат, заметут тока так. |
давайте на пакровских карасунах/возле стадиона кубань гдето там ))))))) много темных местечек! =) |
18378-z18xer > да не сы:)) де они не кружат?:) вабще это редкость, обычно их тут не бывает, тыш видел они в итоге какую то бабу привезли и увезли в болгарию;)) так что то было больше исключение из правил:) |
18379-CTPAX > вот там кружат очень часто Раньше на гандбольном поле возле стадиона играли в футбол, вечно рыскали и вынюХивали |
18376-z18xer >привези из тайланда железом заветных. Я знаю, что их там выпускают. Помимо оплаты с меня пузырь текилы хорошей. |
18382-Kos > давай попробуем. Дай мне точно название авто, год, номер и название детали. Тут жук не редкость, может и найдется, поспрашиваю тут materialmen нашего. Но вообще странно. 21.000.000 машин! Всего 10 лет назад закончился их выпуск, а запчасти проблема. Как такое может быть? |
18382-Kos > тебе вот это нужно? Номера 11, 12, 13? |
[url]http://www.jimellisvwparts.com/showAssembly.aspx?ukey_assembly=742615&ukey_make=1066&ukey_model=15549&modelYear=1975&ukey_category=21731[/url] |
А вот это не оно случайно? 15 фунтов всего. [url]http://www.justkampers.com/vw-beetle-parts/front-suspension-steering-bearings/311-401-301-c-front-axle-beam-bearing-lower-for-vw-beetle-1965-1979.html[/url] |
18385-z18xer >вот в эту штуковину рычаги и вставляются. 18386-z18xer >а этот подшипник надевается на палец рычага и всавляется вот в эту рампу из предыдущего поста. |
Купи ваг и стань механиком! гы |
саша, поехали след раз в борзилию, там жучил много, можно и тюнинги всякие наснимать)))) |
18389-уэф >представил вас рыскающими по бразильским автосвалкам с отвертками и пассатижами |
[quote=йожиг;28876789] Мурачка впала в детство)))) [/quote] я такой ...ней не страдаю,запомни. |
18391-Muramasa >доброе утро геймерша ))) |
18391-Muramasa >озверин с утра приняла?) |
18389-уэф >Да был я тама.Как раз в моё отсутствие хлам мой и привезли:( |
18392-CTPAX > привет) ты в Skyrim поиграй на своем экране,тоже станешь геймером))) одно северное сияние по ночам чего стоит) |
18392-CTPAX >танки, баттлфилд и пр. наизачотнейше смотряйцо на таком монике) да есчо ф 3д... попробуй |
с олдскульныме старпераме можно не советовацо - дальше сони на андройде не ходят)) |
18395-Muramasa >18396-JoJim >нее спасибо я не наркоман ) вчера смотрел кино в 3D и Full-HD вот это круто ) |
18398-CTPAX > так на винте этих фильмов... и качество будет лучше. шнур хдма тока подороже купи. разница ох какая |
НУ да,все кто не такие как ты-наркоманы. бгггг |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. | |