![]() | |
для полного счастья осталось взять винт на несколько теробайтов и перекачать заново около сотни не посмотренных фильмов в супер качестве |
18399-JoJim > тебе ж сказале,наркоман,отвянь)))) |
18399-JoJim >хдма это для блюрэй и приставки? винт через юсб правильно? ) |
несколько терабайтов??? что ж там за говно ты насобирал на неск.тер? ибо для нормальных фильмов за всю историю кинематографа и гигов 200 хватит |
18404-Muramasa >Мура,для каждого понятие нормальности своё.Знаешь скока Германия и Венгрия замечательных фильмов наснимали?:)))) |
качаю с торентов два/три раза в месяц все что нравицо по описанию и отзывам, вот и набралось уже около сотни, а смотреть некогда ) я нигде не написал что это нормальные фильмы, может и гамно |
зато выбор! |
18405-Kos > не нудиииииииииииииии) |
18408-Muramasa >От скнах,кто бы говорил:))) |
Привет нудным, озверевшим, веселым и добрым. Ура! Пнд блть. |
18410-Владимер >нудный это кос, я веселый и добрый, а озверевшая как я понимаю это мура? ))))))))) |
Я щасблять комуто поумничаю!!! |
18410-Владимер >дополнение: с мнением Муры о том, что Кос нудный лично не согласен! |
18403-CTPAX >вумные люди собирают комп в маленьком корпусе с классной видяхой, поддержкой 3д и большим объёмом винтов и запускают его через качественный хдма к телеку. дополнение (с) : советую также хорошую звуковуху и гоу с компа на усилок. готово |
18411-CTPAX > каждый выбирает по душе себе, кем он хочет быть по жизни или хотя бы сегодня. Я седня добрый. Завтра могу быть злым. а могу и понудить чо уш))) |
18415-Владимер > а насколько ты добрый сегодня?)))) |
когда ж ты выкатишь свой недопорше из ворот мастерской, я сяду за руль, а потом буду до последних дней своих рассказывать всем, что водил авто, снимавшийся в "килл билл"?????!!!!!;)))) |
18416-JoJim >хочешь попросить взаймы? скока? саракет?)))) |
18414-JoJim >зачем нужен комп к телеку если я играть на нем не собираюсь? Все чпоксы, полноценный интернет, ви-фи, 3д, веб-камера, почта, скайп, apps(различные приложения), клавиатура уже есть в нем, тока винт подключаешь с медиа-контентом и усё |
правильно, играть можно было на старых теликах, с лучевой трубкой, они по площади почти как мой праздничный стол.А современная панель чаще всего висит на стене, да и толщиной как сама стирка.))) неудобно, ессно, стиры падают) даже пасьянс неразложишь и не погадаешь толком кто на нюре будет завтра первым.))))))) |
комп в твоем ящике или картине скорее - гавно. чем отличается бумбокс и аппаратура хай-енд класса? |
18421-JoJim >хм, скажу больше. кой для кого- ничем. штангенциркуль в руках дикаря всего лишь дубина.) |
да. Джаба жив, смсит, но, кажись его лишили инета, пока не вьедет в новую фатеру))))))) |
18418-уэф > бгггг |
я так и не услышал зачем нужен комп к телеку при наличии всех наворотов в последнем, даже если и поиграться, то лучше приставку какой нибудь кинетик подключить ) |
Заболел блть( |
18421-JoJim > [em]"скорее - гавно"[/em] - двухядерный проц встроенный в телек это гамно? ) |
18426-он же mugen > вирусы перволинейные, из первопрестольной, надеюсь.) выздоравливай. |
18426-он же mugen > беги к врачу тгрт( щас все пневмонией осложняетсо вмиг |
18426-он же mugen >чай с малиной ночь с мужчиной и все пройдет)))) |
мура, ты знаешь сколько стоит обращение к эскулапу в КП?;))) выздоровеешь вмиг.)) 18430-йожиг >простуда пройдёт, но вылезет грыжа и тогда обращение к врачу-бруталу тоже в копейку влетит.))) |
18427-CTPAX > на форуме все гамно, чо не скажи ты купил гамно какие-то странные подмены понятий мне уже иногда начинает казаться что приора рельно лучше полуседана, фокуса и цивика))) |
+ а мне , порой, кажется что круче полуседана ничё уже нет...))) |
18432-Владимер >самое часто употребляемое слово форума ))))) |
Уэф.знаю)))) но он же не гастарбайтер без полиса) послушать легкие можно и без гонорара)) |
От это мы в субботу зажгли - до сихпор плющет:) |
18433-уэф > Вов ну в это я даже поверил и поехал в салон его посмотрел,потом у кума покатался и понял что врут суке:))) не скажу что он хуже того, что продают за эту цену но в данном случае все таки уж лучше брать б/у, чем это новое УГ |
а ещё года полтора назад это слово было "сиськи"...(( куды котицо мир этот... |
если бубы нет на форуме, значит он пьет:))) |
18436-Buba > я так понял, хана шмурдяку обещанному?;) 18435-Muramasa >да да. именно послушать. но, хрипы это не запил Дж. Хендрикса, особого удовольствия не проносит.;) так что будьте готовы взорвать мошну за кач. лечение. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |