![]() | |
19040-йожиг > старт через 1,5 часа ох и джепа же будет на выезде с города)) |
19041-Владимер >ну да, Динские всякие начнут сваливать во свояси |
19038-550 >Чего это тебя туда занесло, экстрима захотелось?) |
[quote=йожиг;28959894] 19023-Muramasa >Мурочка, ты мизофоб? [/quote] скорее мизонтроп тогда уж. [quote=йожиг;28961515] Я нашел работу мугину, считаю нуна рвать когти из сочей, када еще такая вакансия подвернется [/quote] о,замечательное занятие) [quote=550;28963959] всем привет из солнечного приэльбрусья) [/quote] снега привези блин!!!!!!!!!!!!!!!! чо за жара на улице |
зы: и ваще...вы бездельники када-нить работаете??? только на форуме и флудите туд. Мне.как неработающей,и то флудить некада. |
19045-Muramasa >это мы то бездельники, мы работаем не покладая рук, а вот ты барабашка диванная и есть бездельница |
19046-йожиг > ну ну ну ббггггг) |
19047-Muramasa >Эх, но как же здорово было когда у меня жена была барабашкой диванной((((( |
19032-йожиг > дороговато, но хз.. всё относительно... мой раён, щщитаю, не хуже.;) зы. тоже за речкой.) да, на выезде уже жопка начинается и на М4 тоже кеговасто... особенно в зоне реконструкции+полотно разбили совсем... Саша, сам то где живёшь? тока не надо тут тянуть шо в Крааасннооодааааарреее...;))) |
19048-йожиг > а щас чо, клоп постельный?:)) кровь сосёт?)))) даа, это у них с годами начинает появляться...;) |
жоницо - клопоф плодить?) ок |
мало того что на болгарии никого - ещё и тут флудеры закисли и отвалились..) |
мадруцца ха ра ша! ) |
19043-Buba > изначльно мы поехали в Гудаури(Грузия), но посмотрев на склоны поняли, что рано причислять себя к пенсионерам)) вернулись оттуда в приэльбрусье, сегодня нашли фрирайдовую трассу, выкат почти перед самой поляной азау |
[img]http://cs307608.userapi.com/v307608989/5144/E7VJfC-lBd8.jpg[/img] |
хрусия... чячя... применяли на осетинский спирт)))))) |
19057-уэф > чачи оттуда с соой взяли) седня будем дегустировать) та просто скучно там.. кататься в смысле, но в общем, для общего развития съездить стоит грузинская таможню занимает 5 минут времени в любую сторону и там достаточно красиво |
слехка оправдывает, дрифт БЫЛ????)))) |
19056-550 > nисдато! завидую... |
Прювед! |
уэФ срочно зли меня СЦКНХ!!! |
Хотя меня сегодня уже злили когда сырка эвакуатор забрал (бедный малыш)! 3,5 рубля и что еще дороже - потраченное время в самый неподходящий момент! Я и БАЛ! |
19063-CTPAX >ну хоть кто то мажорам нервы и жизнь папортил, респект эвакуляторщикам, смерть мажорам......*порчу нервы вместо уэфа*.......ах да еще забыл, из новостей, вчера в городе закуплено десять ассинизаторских машин, для эвакуации вагов с дорог города, это конечно мало для ликвидации всего гомна, но нужно же с чего то начинать |
19059-уэф > всё было)) |
за понт 3.5 рубля... бть... я п тоже серчал) ссскннн. седня подвезли на ваге(бус) 2.0 трахтир.... бть... сомнения развеяны- бэха его уроет как. ... мттьь... улитку.) прессую кэш, и. еду за 360 н в струей. мугина дам стартовать шоб не сумлевалсо тош....) |
т9не ленова....) |
19066-уэф > трешка бнвэ уроет ваговский автобус? |
итоги сегодняшнего дня))) + легкий сотряс и потянутая шея) [img]http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/b69875c6720f11e2a58122000a9d0ed5_7.jpg[/img] |
[img]http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/7a1a7794714b11e2b8f122000a1f9345_7.jpg[/img] |
я так понимаю у д. Вовы пятничная граппа в тренде сегодня.......пиши адрес, завтра как набухаюсь у сватов к тебе заеду.......зубы перед сном почистить)))) |
Дома! |
19072-он же mugen >накатил уже? |
19072-он же mugen >бери дятла и вперёд на българию) зы: злобный, звони. готов обосцать всё шо угодно) |
от это нормуль! у д. Вдовы ленова не то шо заглючила - сафсем от рук отбилась)))) самое то. зы: трубу не берёть))боицо кленовый видать |
Додошкин не хватало чтоб ты мне еще по ночам смс слал:) в деревне в это время уже спят если чо:))) |
19053-уэф > неужто?)) 19069-550 > намана ты поскрэтчил до оплетки, все это лечится, да кант на месте. А и главное, шею проверь, как вернешься. |
ога. и ходят громко в ведро)) [filolog]пля[/filolog], дайте тел злобного дятла))) пойду Взорвана хату апсыкать бгг |
19077-Jahba > а у тебя что, личка отключена? Хотел написать тебе и не смог |
19079-z18xer > усе арбайтен |
дома. шэя пока цэла, можэ жонка свернёт... та вроде не зашо...верен аки македонец )))) нащщот трахтара, выпытал у драйвера, шо 170 лыс, про момент он не понел(сделал вывот) у баварцев с этого щас 184 лысых и 360 ньют ее...метровоплотн таскают х3 и даже пятрухана, трёху должен уносить просто... нать с гогой повстречатся п |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | |