![]() | |
12772-уэф >Драка-удел свадеб плебса:) |
12771-Jahba >+ бельгийка и финка типичны шо писец)) |
12773-Muramasa >немка на удивление неплоха |
12777-Jahba > этот конкурс туп,потому что в большинстве своем страны представляют вообще иностранки,ЮАР вон блонди белая, японка тоже на китаянку больше смахивает, много чернокожих от "белых стран". Россиянку нормальную найти в этот раз не смогли чтоле) А носы у всех от одного и того же дизайнера пластического)))) фу зы: почему-то в лицах сразу на носы обращаю внимания всегда) |
резюме: 1-е место отдаю итальянке, последнее- страхопистине из Перу. |
12778-Muramasa >+500 за носы)) |
12779-Jahba > ухахах) Перу и вправду ужасна) но американочка хорошая) |
12780-Jahba > они всеееееее одинаковые! ))))) |
А мне Моника Белучи нравится. |
12772-уэф >обошлось, но невеста периодически рычала на назойливого жениха) |
А мне ....а мне...) |
12785-Muramasa >Джони Деп, мы вкугсе |
У сабак оргазм длится до 40 минут.... |
12769-Muramasa > я б пожалуй съездил в черногорье) |
12787-Kos > когда когда кабель застрянет в суке то и дольше я думаю)) |
12783-Kos > [img]http://img3.joyreactor.cc/pics/post/Моника-Беллуччи-Monica-Bellucci-девушки-красота-284693.jpeg[/img] |
12788-он же mugen >тама сорокетом рублей не обойдёшься.Придётся имение в горах продавать:) ЗЫ тока не говори мне про настоящую любовь. |
12789-он же mugen >Если кобель застрянет,то там не оргазм,а повреждение половых органов.Инфа точная. |
Интересно,от Тайланда транс?))) 12786-Jahba > это несомненно,но мы то про девушек) 12788-он же mugen > а как же Пенелопа?) |
12788-он же mugen > Черногория. неплохо там. |
Мдэ...где д.Вова,сказать вам куда вам идти с такими темами...а то он любитель. (на домашних животных) |
Кстати, Кто-нибудь слышал про убийство помощника судьи в Туапсе? по телеку именно? |
12794-Jahba > ога. горы тошонада. настоящие. не пологие и не холмики как в каком нить китае) [img]http://www.fresher.ru/manager_content/images/shou-prezentaciya-konkursantok-miss-vselennaya-2012/big/65.jpg[/img] |
12795-Muramasa >ты эта, нам тут зубы не заговаривай, давай, показуй чо-нить своё, а то предпоследний день всё-таки. |
некада особо ща... пилю....) |
....ёрзает,устраиваясь поудобнее.К просмотру готов... |
12797-он же mugen >ога, типаж аля К. Диас, теребишь? |
12798-Jahba > это у вас предпоследний,а мне еще жить и жить вообще-то))))))))))))))))))) 12797-он же mugen > хорошая такая кобылка,не анарексичка) |
Интересно,почему низкорослые дрыщи любят кобылистых баскетболисток?:) |
12801-Jahba > где ты тут увидел типаж кемерон диас? К.Диас-страшила еще та, сиськи вставила,но это ее не спасло))) |
Ну началась традиционная бапская забава...:) |
[b]ДУБЛЬ 2 Кто-нибудь слышал про убийство помощника судьи в Туапсе? по тв?[/b] 12803-Kos > а че,Муген дрыщ низкорослый?)) |
Бггг. |
[quote=Muramasa;28248859] хорошая такая кобылка,не анарексичка) [/quote] что есть, того не отнять-черногорцы одна из самых высоких наций. Я со своими 180 чувствовал себя дрыщом. |
12804-Muramasa >рот слегка перекошенный)) в сторону правой щеки)) |
12809-Jahba > та то может она ухмыльнулась) |
12806-Muramasa > читал на рбк |
12810-Muramasa >или какбэ намекает Мугину)) |
12811-550 > и че пишут? в двух словах... просто интересная вещь получается...все что происходит в этой дыре-никогда не озвучивается по тв. |
12812-Jahba > бггг) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. | |