![]() | |
Ситуация такая:задали вопрос маме по поводу внезапного появления у дочери айфона.Она с наивным лицом сказала,что дочери телефон во дворе подарили.Твою мать,ну вот как можно такой тупняк включать?За какие заслуги?Вариантов два(на мой взглял):либо спёрла,либо подарили за действия сексуального характера.Девка-явная скороспелка.В 12 лет-нарощенные ногти. |
12335-Kos > не парься,нам,нормальным людям,многого не понять из области йопнутости отдельных личностей и даже семей))) кстати,видела девочку 7 лет с нарощ.ногятми. Патология))) родители дауны) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4wt824D1Bqg[/url] ухахахахахаа) мелкий жжот |
12336-Muramasa >Вчера моя сказала,что хочет татуировку.Было разъяснение о том,что двери тату-салонов открываются только после 18 лет:) |
12338-Kos > а че хотела наколоть7))))))) |
12339-Muramasa >Да какуюто хрень девчачью.Крылышки на пояснице:) |
12340-Kos > о,боге) |
12341-Muramasa >Мура,щас при том изобилии переводных татуировок можно к 18 годам наиграться до усирачки и забыть про эту мечту децтва:) |
12342-Kos > да?) я не наигралась в детстве вообще ни во что....((( несчастный ребенок,теперь хочу все и сразу) |
12343-Muramasa >Приезжай.Свозим тебя к правильному татуировщику. |
12344-Kos > мммм) |
12345-Muramasa >Чего мычим?:) |
мечтательно так размышляем) |
12309-уэф > ну ваще... пропал д. Вова...)) 12342-Kos > ога, лучше ща временку забубенить чем потом сорвёца по полной)) |
Воф, чур я первый перекатывать забираю!!!!!))) |
я вообще против стереотипов и ограничений когда касается внешности! люблю фриков) главное чтобы было эстетически красиво) у меня в контакте есть парочка таких в друзьях,удивительные люди) |
Кос, тока не давай ей смареть "Девушку с тату дракона"! ) Героиня импонирует многим... |
12351-JoJim > а вот мне она ваще не нравится,как девушка...ни сиси ни писи) |
хотя очень нравятся андрогинные личности ладно.....что это я... разоткровенничалась)бугога |
на пальцах гайки набитые, звёзды, купола...)))) Эухенио, знаешь как старички зажгли?;))) концерт улётный! живо так, саунд прекрасный, давление... вобщем, это про старых коней и борозды!)) вспахали , кст, тоже глубоко.) |
12350-Muramasa > но это ж не говорит о том что большинство фриков - люди с незаурядными умственными способностями или об их духовной образованности)) ЗЫ: Чот представил я мугена с наколкой "Радо" вместо часов...))) |
12350-Muramasa >помню видел я такую личность. На практике будучи, бабе уже хорошо за 60, вся в партаках, в т.ч. и женские имена , сиделица та ещё была. смотрится оч живенько так)))) |
12354-уэф > тэк... начинаю поиски в нэте....! низя ж так издевацо... |
12355-JoJim >я думаю что большинство фриков с уже напрочь убитыми мозгами кислотой. |
12356-уэф > да я ж не про наколки) я про образы в общем) |
12352-Muramasa >а у меня чёт такой возраст и такие познания жпола (бгг), что мне оч даже нравится. Настоящая она) |
12357-JoJim >концерт 2007 года Celebration Day/ вся беда в том, что в нете были только левые самописцы.) Официальный вышел с месяц назад!!!(5 лет!!!) это в духе Джимми Пейджа))) хотя, может и появился в норм качестве... не знаю. |
12358-уэф >родственные души... у меня такая изжога в последнее время...))) |
[img]https://pp.userapi.com/c405419/v405419829/3941/XWRJLhtqmt4.jpg[/img] |
12361-уэф > во до чего дошло... начинаешь писать в посиковиках - сразу предлагает Касту заслушать бгг |
12363-Muramasa > наконец-то фотку свою выложила... фуух) |
12365-JoJim > увы,не свою |
12366-Muramasa > ррр... 12361-уэф > нашёл в Блю-рэй формате (видео). качнуть пока не даёт цуко( |
"По словам организаторов, на сайте, где можно было купить билеты на концерт Led Zeppelin, зарегистрировались 20 миллионов человек. Но только 18 тысячам счастливчиков удалось побывать на этом концерте." И сын покойного Бонэма на барабанах... жесть ваще |
2 СД и 2 ДВД за 1.7 рублей. Атлантик. |
12367-JoJim > мимими |
12368-JoJim >кст , Джейсон Бонем личиком похож на тёску, тока потолще будет.) |
12371-уэф >)))) я тёзку твоего давно не видел... мож он раздался вже) вот кстати [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4254130[/url] |
12370-Muramasa >у нас такса была. Мими звали.. |
в той же группе андрогинов нашла твою любимицу) [img]https://pp.userapi.com/c405419/v405419829/379d/rI6WDFyCkeM.jpg[/img] |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |