![]() | |
+ с тонким слоем икры и запотевшим пузырём Маркта...)))) |
спецом вышел на веранду- сухо. не метёт ниччо... |
12695-уэф >Икра с вискарём-моветон(ИМХО).Исключительно под ледяную водку.М слой потолще:)))) |
12693-Kos > прям захотелось накормить тебя блинами бедолажку))) |
12697-Kos > да я Маркт голым пью.... икра для антуражу, можно ещо саракеты раскидать вокруг)))) |
12698-Muramasa >Да я в блинный поезд из Туапсе не верю:)))) |
12698-Muramasa >в чом вопрос? предложи ему дружбу, блинно\икряную, а потом поведаешь мне насколько я был прав...;)))) |
12700-Kos > Ога, Полярный экспресс 2))))) и прально,остынут....уже не то) |
12700-Kos > ща обидится, а ведь она искренне к тебе... как к другук...;))) Оксана, увидев следы муриных блинов на твоих губах.... ОООО, по губам то надаёт!!!!)))) |
хег вам Саша, а не блины:))) чот я не припомню чтоб хоть кто неть проставился в клубе))) |
12701-уэф > я ни с кем не дружу))) я только веееееерю) |
На этой позитивной ноте позвольте вас всех покинуть.Пошёл смотреть сны про дружбу,блины,икру и скользкого призрака:))) |
12704-Владимер >гога, жаль ,я не смог...((((( потому- она самый настоящщий друг!!! без слов.;) |
12706-Kos > присоединяюсь. буду следить за ночным траффиком в метровом окне...)))) |
Я када Порше куплю-обещаю проставиться.Хотя чуствую,что буду в этом случае на таком прикуривателе,который Вове и не снился:)))) |
12703-уэф > Вова в ударе прям /серьезный строгий вид/ 12704-Владимер > так и начни с себя!!!! а вообще неправда, ГОГО проставлялась,я даже фотосет помню в гараже...ббггггггггг 12706-Kos > сматри не перефантазируй со снами то) |
12704-Владимер >Давай ты будешь первым, правда среди мужской части форума, т.к. Гогоша уже успела напоить приличную часть гтслива. КАроче: выкатуй нонду с тобой, трезвым, за рулем, накрывай одеялом капот чтобы супостаты не поцарапали рюмками и вилками, а я на него пузыри ставить буду. Тока одно условие - пусть хоть пяток сливовцев под мостом соберется, а то мы с тобой упьемся:)))) |
таворот, приеду)) |
Так, первый есть:) Давайте в пятницу, время выбирайте сами. |
ну Вован... это уже ваще полный пердомонокль бует если не приедешь. я даже одеяло могу подогнать...))) |
12707-уэф > гога да молодец, крутая клубница, моя вина запямятовал:)) Какая накер пятница, я уже и так на ужин в честь конца света еду:)))) |
Млятьскакоггхера? Мрео чо терь с 9 работаит? Мне чо тут еще час стоять?)) |
Буба а5 технично срезал сочинцев с пьянки) блть надо было поддаваца на змейке бгг |
12717-он же mugen >+1) доброе утро всем) |
соченцы? это кто такие? бгг |
та оне, те сотченцы, и рады!!) проверено;) |
Давайте в пятницу 28 числа.Я риса подгоню:) |
Эх,там тоже НГ.... [img]http://s017.radikal.ru/i425/1212/c9/7c2040c3db3a.jpg[/img] |
28го корпоративчик... хотя есть вар, что супруга может не пойти, тогда бу!!!) |
12721-Kos > был в Банкоке, спецом зашел в 2 магаза с фототехникой, 5200 нету. Нашел только 5100 кит по цене 23900 бат. |
кетаесы уже прошарили, что руссотуристо не тока в секстуризме спецы, но и в шоптурах себя проявляют))) а будучи подручку с трансом негоже зажимать пару тыщ батов, не по гусарски.;))) |
12724-z18xer >Херасе ценник.Спасибо,Саня. |
12723-уэф >Какой у тебя карпаративчик?Ты да Егорка?Бггг,корпорация. |
12727-Kos >не, у Натальи, а она не ходит одна.;) |
12728-уэф >Понятно.Ты же заслуженный носильщик:) |
12726-Kos > ага. А в аэропорту зеркалок никон вообще нету. Только кэнон. Искал доче планшет в одном сторе, 10 дюймов гэлекси таб 2 стоит 15 000. В принципе цена норм за аппарат с 3г, но нету русского языка. В общем буду тут брать. |
12730-z18xer >пусть учит кетайский. за ними будущее( |
12729-Kos >мне легче чем тебе. зато Оксане повезло с этим делом.;))) |
Kos > а чо, к феррарям ближе не подпускают? Надеялся, что будет как в соцсетях, облокотившись на крышу как минимум) |
12733-Jahba >погодь, фотошоп осилит и выложит)))) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. | |