![]() | |
13253-Владимер > это разминка. к концу недели надо найти слоган к "новый год", "дядя Вова", "кукуруза", "наливка" и походу "лев")) |
Будет Дедушкой Морозом Снова дядя Вова Если только не сбежит Из подвала лёва))) (и не окусит ему бороду) бгг |
Я чёта какт вспомню про свой алко-трип пятница-суббота,так ваще пить не хочется.Жена до сих пор прикалывается,что меня автобус домой привёз.Обзывает автобус "дровавозом". |
13256-Kos > так до пития есчо огого... Будет Дедушкой Морозом Снова дядя Саша Нам подарков нада много Ты надежда наша )) Наша... Сааша...)) |
Евгений,после обращения ко мне,как к лицу ж\р ты гарантировано хуйштополучишь:))) |
13258-Kos > ниправда Ваша! Саша! это я про "Нашу Рашу" вспомнил))) зы: Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит.Это мы от него убегаем,а оно остается обкуренное первой затяжкой.Обклеенное первыми заработанными деньгами.Трахнутое по пьяне.Детство без трусов,в одной маечке,опплеванное и расписанное матами,смотрит нам в след. |
Будет Дедушкой Морозом Снова дядя Дэнис...( Как и в прошлые года Все получат... мало)) |
Эухенио, ты рано начал. фонтан иссякнет до новогодней ночки.))) слог хромает, но для дилетанта-любителя... сбрэдэ.)))) кст, отмечу, что выпитая накануне наливка- просто улёт. к 12 ночи был уже трезв, а в полдесятого уже работал без ущерба. о каг... |
13261-уэф > а бывает с ущербом??? мамо..... кто эти люди? |
Я бы хотел подкорректировать последнюю строчкув п.13260.Звучать должно так: "Все получатнихуя!!!" |
у макарыча резинку выдавило, которая там, где балончик вставляется геморно менять чи нет?:))) он у меня еще целочка:)) бгггск |
Дядя Вова с опохмела Лечит всех с ущербом Все щербатые прозвали Его "злобным сербом")) |
13263-Kos > ну так там и подразумевается "пенис"))) |
13264-Владимер > куясе у тебя дед)))))))))))))))))))) |
13266-JoJim >Евгений,вы эти гомосексуальные подарки между собой делите.Ога?:)))) |
13249-Владимер > Муген,муген.....а как там Мура и 550 никому не интересно,я погляжу)))) ок...... |
13268-Kos >))) получить "пенис" - это не значит что-то получить вообще (в том числе резиновое изделие) бгг. подразумевается как раз то, о чём ты говорил. т.е ни куя)) |
13269-Muramasa >мугин просто нежный брутал.Его то в клубешники не пускают,то он все сбережения по трусам расталкивает.О нём и беспокоимся.А вы живучие-вам по.:))) |
13262-JoJim >когда я чуую шо будет ущерп, я не работаю, а пью чай.) 13264-Владимер > вообще нема проблемм. можешь и не менять, возьми фумку в дваслоя, оберни концик(бгг) баллончика и смело всталяй в... я так делаю сновья. |
додик будет новым годом, большие руки не помеха, будет он халявный виски, ртом лакать с успехом! |
13271-Kos > или нежный или брутал...что-то одно должно быть) |
13273-уэф > мдээ...) |
13274-Muramasa >да всё логично... с виду брутал, а в душе одуванчик.))) |
13274-Muramasa >Не,мура.Именно так.НЕЖНЫЙ БРУТАЛ:) |
13276-уэф >НАОБОРОТ,таворт:))) |
13276-уэф > одуванчег? ну да...бггг 13278-Kos > вот вот |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1212/88/eaa0329a67d7.jpg[/IMG] пть, пойду выпью яду...) |
13280-уэф > яду...и в баньку?) ббгггггггг |
наливки ща врежет и по кую любые львы))) зы: а про какой такой халявный вискарь шла речь??))) у тя флешмоб в кукурузном поле намечается чтоль?)) |
13272-уэф > спасибо за совет тезка:) |
13269-Muramasa > чо тебя тоже трясло?:)) ты ш не в сочи:) |
13283-Владимер >неужели настолько на прикуривателе, что на НГ вместо хлопушек будешь из макара шмалять??)) |
13284-Владимер >та думаю так... титьки трухануло немного и всё землетрясение..)))) |
13284-Владимер > да,[filolog]блять[/filolog],только сочи и трясло,точечно... |
13283-Владимер >та нема зашо...) 13286-JoJim > то титькотрясение. оно бывает и чаще намного.))) у холостых пореже, ессно.;)) а вообще, не знаю, може додик спит в куче сисек и трясёт их как спелую грушу, а они его...))) |
13288-уэф > как спелые уши спаниэля...)) |
... вялым бананом...;))) |
я леплюю из пластелиина... |
гадостькакая)) |
откеля пластелин добываешь? кайся!!!)))) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | |