![]() | |
а что, тот что справа выглядит лучше?;) |
Сцука,мне левый вариант больше по душе:)Справа-чисты додондер:) |
12256-Kos >это, Саша, в далёком прошлом.) в твоём случае ты и недолго так ходил.) я подольше, правда, до мугина далеко.)) а додо и так в этой категории- разведён.))) |
12236-Kos >В летуаль заскочу,а вот папе...он продвинутый песец,качает лослесс музыку любую и слушает. Качает 3д фильмы и сморит,телефон у него на андроиде. |
[img]http://static.vmurmanske.ru/serverdata/news_info/2010/04/28/574657/imgFull.jpg[/img] а кто здесь такой?))) |
12252-Владимер > ты настоящий эпллопоклоннег?))) мне не нравится айфон,вот честно) столько прикольных телефонов намного функциональней и красивей... |
12259-Muramasa >Это парадный мундир всех генералов гинекологических войск. |
Не,это реальный песец.В Краснодаре мужики настолько суровые,что тоскуют о запахе гептила(токсичное ракетное топливо).Зашёл поздравить ракетчиков с праздником,так и там обосрали.Куда этот мир катится. |
[quote=Muramasa;28200207]столько прикольных телефонов намного функциональней и красивей...[/quote] огласите пжлст весь список |
Вована а5 понесло.Видать транш пришёл свежий за пиар...Бггг. |
Я даже боюсь представить,что будет,если Вован окажется в секте баяноводов.Бггг. |
12263-Владимер > тебе зачем? ты все равно их не купишь))) |
хочу быть бааяноводом,готова стать таким же зомби как Вован) |
12266-Muramasa > меня просто интересуют прикольные телефоны но сейчас в этом плане полный застой телефоны с тачскриными заполонили из всех них для меня айфон самый выйгрышный но хочется именно прикольный, вокруг одно и тоже гогно, ничего свех апупительного и прикольного про красоту я вабще молчу одна надпись самсунг меня вгоняет в уныние, аштиси хорошие телефоны, но они не красивые нокиа чото пыжица, но нокии уже буйпеста пришла, она из лидера ушла в роль аутсайдера сони в целом ничо такие, рубленные, тонкие но по качеству в последнее время стали слабенькие так кто красивый и прикольный? айфон не красивый, просто он настолько минималистично простой, что его дизайн не вызывает отвращения. И со временем он так же хорошь как и в день первой покупки |
сука как всегда, все ходны разобрали впродаже один хлам сцугоооо |
Вова,ищи телефоны класса люкс-Верту,Таг Ойер.На крайняк есть Грессо и Мобиадо(это наши поцаны изъебнулись.Правда платформа-унылый нокио). |
12270-Kos > платформа раз цена как у авто дизайн за частую для пафосных дядек и тетек это все не прегольно)) |
12271-Владимер >Ну,Грессо стОит до 100 000р.При этом дизайн весьма не плох(карбон,титан,дерево на выбор).По функционалу-пустой,как барабан.На пример,у моего Поршедизайна нет ни игр,ни даже диктофона.Но при этом есть сканер пальца,чтобы защитить информацию. |
12272-Kos > сканер пальца есть у любого айфон в котором информации в стопицот раз больше:))) порхе дизигн хоть действительно дизигн но то что он пустой как барабан, очень печалит) |
а все таки айфон такой урод, реально вокруг реально прикольные трубки [img]http://gyazo.com/20fb792a20987dec0a869274de5ed10e.png?1355751380[/img] |
Из всего представленного многообразия только у Люмии дизайн немного отличается. |
Кто-то раньше, кто-то позже, но все равно все придут к золотой кнопочной нокиа) |
опередил!_))) |
огрызок уныл.) |
Кос ну так чо там с котлами от радо? Продаеш за недорога?) |
Она тихо взяла его за руку. Любит-подумал Он. Гололёд-подумала Она)) 12279-он же mugen > зачем тебе этот отстой? |
Влади,ну вот смари,ты сам выложил картинку де много хороших телефонов на ровне с яблоком,люмия мне больше всех нрав., гэлэкси не нравится особо изза слишком слизанных круглых углов. Вообще фирму самсунг уважаю во всем,зря ты так,чем тебе самсунг не угодил? типа не статусный лэйбл?))))) |
вот желтая 920 мне очень нравится [img]http://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2012/09/Nokia-Lumia-920-Yellow-Portrait-660x437.jpg[/img] |
12272-Kos >Использование девайсов, производящих сканирование отпечатка пальца, многократно повышает вероятность остаться без этого пальца:))) |
Дядь вов ну не вошел пока таг хоер в топ 10 брендовых прибамбасов у соченской колхозни) да и дезигн у радо на высоте имхо |
12279-он же mugen >Сгоняй в Волгоград.Там щас распродают остатки роскоши былой.Можно за 54 000р. купить.дВову не слушай.:) |
12283-Buba >Чувак,у меня в тилипоне нет кодов запуска ракет и номеров счетов русской мафии.Так что сплю спокойно,с гарантированным отсутствием доступа в мой телефон чад и домочадцев:) 12284-он же mugen >Поддержу.У Радо хоть дизайн самобытный+технологические фишки.В отлиии от Таг Ойера,который издалека(да и в близи) хрен отличишь от аналогов-конкурентов.ИМХО. |
Таги сморяца на руке которая может между делом разогнуть комплект подков или завязать арматурину 14-А-III в бараний ***, а нам дрыщам тока и остаеца радо и прочий мацковский юнисекс бгг |
12287-он же mugen >Ты чёта попутал.У Таг Ойеров много мелкокалиберных моделей.У д.Вовы такая,кстате. |
Дэнчег, выгравируй на золотой знак олемпеады и.. всё)) |
Вона чё накопал.Денисону 100% понравится:[url]http://impactaccessories.com/?cat=23[/url] |
не пойму,кому нужны эти часы за космические бапке |
таки чё, ТАГ не технологичен? во, нннааа!!!!)))) зырю ща в прямом бокс. так перед фин боем какиета негры репчик исполняют... пэц проста....( |
[quote=Muramasa;28203208]вот желтая 920 мне очень нравится[/quote] ну ну, поподкидуйся с глючным виндоус фон и отсутствием нормальных приложений:))) хотя если нужен телефон как бы с сенсорным экраном, как бы смартфон, как бы прикольный, как бы модный - то да, надо брать_))) |
бобренькава! мура, жолтенький бокстер или ,на крайняк, кайман бери))))) |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |