![]() | |
13048-он же mugen > один стол на бывшем подоконнике будет а шо ещё в зале надо? диваны стол и кресло вот как раз между кухней и залом видимо несущая, толстая... и этаж 3й, поэтому скорее всего, это не факт, что реально и в любом случае геморно и не дешего |
13051-Kos > у меня батя как бывший инженер наладчик систем вентиляции поставил вытяжку помощней да такую шо крышки с кастрюль поднимало бгг потом переделовале. |
13053-уэф > второй стол на случай гостей типа, у стенки будет стоять, раскладной |
13050-он же mugen >В бункере помимо чиорной икры и Жемесона может оказаца пулемёт Максим.Ты как опытный полководец должен знать,что тогда у атакующих выживанцев шансов хлебануть 50 гр. халявного Жемесона и закусить ложкой икры практически не останеца:) ЗЫ наличие арсенала наблюдал на фото всех бункеров.Нищеброды нопасаран:)))) |
13055-он же mugen >Слухай,мне в подвале вентиляцию надо сварганить.Батя не подскажет? |
13051-Kos > кстати да.... рыбу уже не пожаришь) |
зы, в зале есессна журнальный столик, как полстакана для стаканов бухла |
13057-Kos > у тебя есть Максим? а мцэшка рядом, готовая в любой момент отнять жэмесона гы |
13052-550 >тумбочка это понятно, но в ней не так много места, все не поместится, тем более у тебя стена возле двери пустая. стиральная машинка будет, а то на плане не заметил? |
13059-550 > чувак в рашн курятникам не стоит быть идеалистом ибо никто не отменял соседей жарящих рыбу с фаном на весь дом бгг |
13058-Kos > если только консультацию по мобиле ибо он тож в соче) |
кстати а как начертить проект на этом сайте? зарегаца? |
13062-megajet >стена возле двери не столь большая как кажется, 60 см без отделки и двери 13063-он же mugen > тогда, я лишусь изолированной комнаты.... коих в общем-то не много) |
13066-550 >эх, чуть чуть, стиралки обычно 60 см ширины, есть конечно и узкие по 40 |
13067-megajet > стиралка с другой стороны , к стене где ванна станет или на кухне спрячу |
13065-он же mugen > регься, тада сохранить можно |
550-й диван в зале надеюсь будет не цельный длиной более 5,5 метров?:))) у меня уголок чуть более 3 м, это ппц не подвинуть не переставить))) а накира два стола в кухне? |
13070-Владимер > боян) для гостей гы |
13070-Владимер >про столы не баянь, оджин алкогольный, другой безалкогольный, это ж ясно как день.) а длинный диван... мало ли какие фантазии у Дениски...;)) |
большой диван, уголок - хрень ещё та. места занимает шопесец. |
13073-JoJim > большой диван тема, но должен быть состовной, хорошо крепица друг к другу и при этом легко разбираться обычные уголки длиной чуть больше 2 метров бесмыслены на них садица 3 человека, максимум 4 у нас 5 человек сидят комфортно 13072-уэф > то есть один сразу для детей, задел на будущее:))) |
13070-Владимер > не, из 2-х половины наверное 13072-уэф > для гостей то) для фантазий кровать будет 2 на 2)) |
большой уголок- это тема, я люблю свой. |
13075-550 > 4 м2 фантазии... как то маловато будет!!!))) |
а мугина, как брутала, на 5-и метровый диван... гОдно, гОдно...;))) |
Вот нравится мне,как мугин технично может в помощи отказать.И не придерёшься.Бггг. ЗЫ:[filolog]Сцуко[/filolog],вы фантаны тоже по телепону проектировали?:)))) |
у меня диван в разложенном состоянии около 5 квадратных метров)) |
чем померяемся? ээээ... стол на кухне 1.10 х2.10м.) |
13078-уэф > у меня фантазий хватило только на круглую кровать 210см диаметром. площадь сами щитайте бгг 13079-Kos > могу дать тел, звони консультируйсо беспроблем |
13082-он же mugen >"Добрый день.Мой ник-Кос.Я от мугина звоню.Надо по телефону систему вентиляции на 100 квадратов спроектировать".Примерно так???:) |
13083-Kos > куясе подвал! ты реально бункер строишь?)) |
13077-уэф > пока что, площадь больше не позволяет) 13079-Kos > судя по бюджету, именно так) |
13084-он же mugen >элеватор для риса,ё! |
Смотрела по кабельному каналу какому-то про америкосовскую семейку, они несколько лет рыли в гараже бункер.готовясь к концу света (к 21 декаб.или нет-не важно). Так вот. Семейка походу реально не в себе. Под гаражом (в тайне от соседей,вывозили грунт по ночам в пакетах), вмонтировали в землю огромную сферу из высокопрочного бетона,что явилось самим бункером. Туда кучу запасов еды спустили,воды,биотуалеты там всякие.короче полный набор. Периодически проводят учения,типа на их дом напали и они скрываются от налетчиков в свой бункер. Маман с ружьем прикрывает...короче цирк. Бункер им вышел в 70 тыс.долларов. |
по 1 каналу в новостях успокоили-конца света не случилось. Зато мексика хорошо заработала на туризме. в контакте в группах все поздравляют всех с концом света, прям международный праздник. Маразм. |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1212/a2/d8980f18270b.jpg[/IMG] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
[img]http://cs316121.userapi.com/v316121952/4f4f/3xZXR4Lg5Us.jpg[/img] |
Если чё,у меня в подвале ёмкость на 2 кубометра воды.Так что протянем. |
Даже яндекс шуткует)))) под поисковой строкой...))) "В Краснодаре Последний день нашей эры, 12:37" |
13091-Kos >вода с циклопами?)))) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. | |