![]() | |
13132-Jahba > так а я пра чо... коза, во первых, себя пиарит бешено... давно Педалию от неё скачками надо... потом, спустя сколько то времени, ещё и выяснится почему его проводили из Лотуса... там уже пошла система откатов!)))во же ссучьккка... |
13133-Kos >я всё понял. это типичный слог для деловых людей. странно, что ты затупил.;))) |
13134-уэф >согласен на 169%)) |
13136-Jahba >+ Фому нада в менагеры к Виталику)) |
13136-Jahba >+ к Педалию, в нём заинтересован сам Кащеюшка;) сотче014...)))) |
13133-Kos > в смысле?) |
13137-Jahba >да он бы своими хохмами уложил бы полпаддока.)) не обязательно тут быть квасным патриотом... обратиться к кому нить авторитетному, например к култи или бергеру...Для меня тут образец это веббер9вилли, ессно) как он построил карьеру старшему, да столько лет держал в командах на хороших зряплатах(не очепятка) младшего, а щас ведёт Хулька... |
13139-Jahba >переведи всё на фуры с мороженым/рисом/детским питанием, сразу врубится.;))) |
13141-уэф >В вагонах понятнее будет. |
Kos > касаемо твоей темы на главной- я бы пообщался с чуваками, изготавливающим автоковрики из ковролина и прочей хрени. |
13119-уэф > эээ!) |
13144-JoJim > а чо, милая новогодняяя кортинко...)))))) |
13143-Jahba >А где их шукать? |
13146-Kos > в поиске) |
13147-Jahba >Батенька,а Вы оригинал...) |
кто сказал шо мы с мугеным и этот нг встречать бум?)) |
13147-Jahba > тут немного другая история, но может подскажут по ковролинщикам [url]http://www.eva-drive.ru/kontakts[/url] , кажется, я на ростовке и солнечной видел рекламу по чехлам/ коврам. Или тот чувачок , что вчера перетяжку рекламировал, пусть потренируется) |
на кожевенной вроде делают ковры и перетяжку сидух неплохо |
13150-Jahba >+ можно в понедельник на авторынок сгонять и поспрошать у барыг всякой автошнягой |
а раньше он был разве формованый? кажись его тупо кроили и скрепляли чем то... ровный ковролин ты не отформуешь без нарушения основы, облезет потом и весь шик пропадёт. |
13151-JoJim >спасибо, братюня, ща начнётся: а [filolog]заедь[/filolog], а спроси)) |
13152-Jahba >+ на Фадеева занимаются салонами давно и успешно, когда то там чинил кресло на 34ку свою, гут, я бы даже сказал- зер гут. |
13153-уэф >совершенно верно, но кроить красиво и симметрично, кромки, где надо нашить, нужно тоже уметь. |
13155-уэф >Тама очередь до лета:( |
13154-Jahba > а чё ещё тебе делоть то?)))) |
13158-JoJim >я, между прочим, достаточно занятой человек, но иногда, конечно, страдаю ИБД)) |
13159-Jahba > великий...ээ... имитатор)) |
13160-JoJim > я не волшебник, я только учусь (с) |
13161-Jahba >+ а вот, когда я буду постить с соседнего коремата [img]http://static.orient-express.com/pbal/images/1366x650/pbal_1366x650_activity_meditation01.jpg[/img] тогда можно будет утверждать, что вторая ступень в зачёте) |
потом она "отстреливается" - и ф космас)) |
кстати я бы полетал с ней на этом коврике, ога) |
13164-JoJim > прогнозируемо) |
13165-Jahba >) не надо истерик вот этих, б#я, слёз ээто всего лишь погоды прогноз... (чот вспомнилось) )) |
13166-JoJim > щаз баржи набьют, реверансы своим каблукам сделают и притащаться)) |
кажись,Дима , кхкгммм, шалит...;))) |
13167-Jahba >притащатся или "и давай причащаться"?) экие обороты... явно не из научной фантастики) уж не причащаешься ли ты случаем в данный моменд?)) |
оо.. д. Вова активатор открыл 100%)) |
а ваще активность на нуле. все под мостом с одеяломе?? |
13168-уэф >13169-JoJim > перевожу: отужинают, уделят внимание благоверным и вернутся в ветку. Зы, ни вадном глазу- завтра на юга... машину пропылесосить нада) |
уэф > на ньюсе два интервью от перды ОПК |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | |